仕事がら腰痛がきつくて半年くらい通ってますが、みなさん気さくで話しやすくとても良い雰囲気のところです。

haruさん、口コミありがとうございます。
痛みがある状態で仕事されますとかなりの苦痛が伴いますので、
痛みなく過ごせるようこれからも力を注いで参ります。
小さなお悩みでもご相談いただくためにも近い存在でいられるようより良い雰囲気づくりも心掛けております。お気軽にお申し付けください。
肩こり、骨盤矯正で通っています。
丁寧なカウンセリング、施術してくれます。以前よりも良くなってきています。

のぐちさん、口コミありがとうございます。
スタッフの評価していただき嬉しく思います。
産後の骨盤が戻りきらないままの状態で生活を送ってる患者様は多く、
痛みにより育児に支障が出てくるかと思います。
なので健康的な生活を過ごせるよう力を注いで参りますので、今後ともがんばっていきましょう!
毎回、現在の身体の状態や悩みを丁寧に聞いてから施術してくれます。スタッフの皆さんがとても優しく、安心して施術を受けることができています。着実に効果も出ているので、毎回通うのが楽しみです。

さきさん、口コミありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。患者様とのコミュニケーションも
大切にしており、今後の日常生活のためにも痛みなく過ごしていただけるよう
幅広く対応しておりますので、しっかりケアして参りましょう。
週に何度も利用してます!
首の痛みで来院したんですが、とても丁寧に対応していただきました!
それから首や肩などもよく見ていただいてます。

オレンジさん、口コミありがとうございます。
お悩みを改善に適した施術を行い変化をより実感していただけるよう
丁寧な対応を心がけております。
首や肩以外にもお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。みなさん優しい方ばかりで通いやすいです。首の痛みが酷かったのですが、通い始めてから改善されたので助かってます。

さやさん、スタッフ一同の評価ありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないまま育児中の痛みに悩まれる方も多くいらっしゃいますので、一人ひとりに最適な施術を提案させていただいております。
またどんな状態の方にも幅広く対応していますので今後も是非お役立てくださいね!
体が楽になります。
子供の相手もしてもらえるので通いやすいです。

みささん、口コミありがとうございます。
今後の日常生活も痛みなく過ごせるよう対応させていただきます。
また、安心してお子様を連れてきていただけるよう、キッズスペースやバウンサーを完備しておりますのでお気軽にお越しください。
楽になってきてます。ありがとうございます。

ichさん、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
子供がぐずっても面倒みてくれるのでとても助かってます。
会話しながらなので、楽しく通わせてもらってます。

yurieさん、口コミありがとうございます。
安心して通っていただけるよう、子供さんとのコミュニケーションも大切にしております!すごく泣いてもお気になさらず、一緒に来てくださいね!
いつも快適に施術していただいています。調子も良くなってきました。

わっきーさん、口コミありがとうございます。
当院では一人ひとりに最適な施術を提案しております。
患者様のお身体が痛みなく過ごせるよう、通っていて良かったと思っていただけるようしっかりケアさせていただき。
産後骨盤矯正でお世話になっております。

よんさん、口コミありがとうございます。
産後、骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、サイズダウンだけはでなく
今後の体調の為にも痛みなく過ごせるよう力を尽くしてまいります!
首や肩の凝りが酷く通い始めました。
いつもしっかりほぐしてもらい、楽になっています
これからもよろしくお願いします

なさん、口コミありがとうございます。
首、肩のお悩みを抱えて日常生活を過ごされている方は多くいらっしゃいます。
痛みなく健康的な生活を過ごせるよう最適な施術を提案してまいりますので
これからも頑張ってまいりましょう!
先生方みんな優しくて、とても通いやすいです!技術も素晴らしいです!

うめなぎさん、口コミありがとうございます。
スタッフ一同の評価を投稿していただき嬉しく思います。
これからも患者様に寄り添った施術を行ってまいりますので頑張って
まいりましょう!
いつもありがとうございます。

Miさん、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な対応を心がけております。
沢山の方々が健康的に過ごせるよう、これからも力を尽くしてまいります!
肩、首凝り不調で来院。みんな親切で技術的にも偏りが少なく行った日は気分よく過ごせます。

しのぶぅさん、口コミありがとうございます。
スタッフについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の日常生活にも不調なく過ごせるように対応させていただきますので
これからもしっかりケアしていきましょう!
1ヶ月ほど週一回通わせてもらっています。
反り腰が改善され、腰痛も和らいできています。
このまましばらく通わせてもらいたいと思います。

まりさん、口コミありがとうございます。
反り腰による腰痛で悩んでいる方は多く、日常に支障がでてきますので
お悩みがなくなるよう最適な施術を提案してまいりますので今後ともお身体
のケアを頑張っていきましょう。
交通事故の治療で利用しました。
首、肩などに痛みがありましたが通うことですごく楽になりました。
先生も親切なので安心して通えます。

わたるさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正以外にも交通事故による痛みの施術も得意としております。
事故後はどうしたいいのか分からない方は、少なからずいらっしゃいますので
最後まで寄り添ってまいりますので気になる事がございましたお気軽にご相談ください。
毎週通っています

はーちゃんさん、口コミありがとうございます。
痛みの悩みなく日常生活を送っていただけることを目標としておりますので
いつでもお待ちしております。
骨盤矯正のため通ってます。明るい雰囲気で清潔感もあり、通いやすいです。痛かった箇所も改善され効果がみられます。赤ちゃんを預けられ、同じようなママさんも多く気兼ねなく過ごせます。

ゆうさん、口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの状態で、育児中に痛みに悩んでいる
方も多くいらっしゃいますので一人ひとりに最適な施術を提供しております。
患者様とのコミュニケーションを大切にしておりますので骨盤のお悩み以外にも
きになることがございましたらお気軽にお申し付けください!
肩こりがひどく、通院し始めましたが、丁寧に説明しながら施術していただけるので、よかったです。

りさん、口コミありがとうございます。
肩こりなどの辛さはかなりの苦痛があると思います。
今後の日常生活にも辛さが残らないように対応させていただきますので
これからも宜しくお願い致します。
以前は肩凝り酷くお薬を飲んでいましたが通院するようになって、今は全く飲まなくて大丈夫になりました。

あぼまこあさん、口コミありがとうございます。
患者様のお身体が少しでもよくなっていることにスタッフ一同嬉しく思います。
肩こりのお悩み以外にも幅広く対応しておりますので、今後ともぜひお役立てください。