ワカヤマスミレセイコツイン

おすすめ、猫背矯正

道路沿いなので車でつきやすい。
駐車場が広いので駐車しやすい。
店が出来たばかりなので室内が綺麗です。
キッズスペースがあり、子供連れてきやすいのも気に入っています。
先生わも丁寧に説明してくれるのでいつも助かります。

和歌山すみれ整骨院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てください。

骨盤矯正してもライン体調が良くなって来ました。
肩凝り、腰痛も改善してきています。
スタッフの皆さんも とても気さくで通院しやすくおすすめです。
院内は赤ちゃんも連れて行ってもみていただけるのでママさんも沢山通われています。

和歌山すみれ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛など、苦痛なく過ごせるように、
スタッフ一同、心から願い、今後も努力してまいります。

姿勢矯正

3年前に交通事故に遭い、もう足が動かないとあきらめていましたが、時間がたった今、少しずつ動くようになってきて本当に嬉しいです!
毎回しっかり診てくれて、説明もわかりやすくしてくれて、先生たちには心から感謝しています。
どうにもならないだろうとあきらめている人、ぜひ一度行ってみることをおすすめします‼︎

口コミ投稿していただきありがとうございます。
時間が経っていても不調はケアしていけますので、
諦めずに一歩踏み出していただけて良かったです!
今後もしっかりケアしていきましょう!

新しい院内はとても清潔で、スタッフのみなさんの施術もとても丁寧です。気さくなスタッフさんばかりで、おしゃべりも楽しくできますし、短時間でその日の疲れがリセットできる感じがするので、続けて通いやすいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
疲れを取り、リラックスする時間はとても大事なので、
それが当院でできるのは、とても嬉しいです。
今後もしっかりお身体もケアしていきましょう。

産後の骨盤矯正で通院させていただいてます。
産後すぐには入らなくなっていたジーンズも通院しているうちに履けるようになりました!
赤ちゃんもみてくれるので通院しやすいです。
道路に面していて分かりやすく通いやすいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、
サイズダウンだけではなく、今後の体調のためにも、
たくさんの方が健康的に過ごせるように、これからも力を尽くして参ります。

骨盤矯正オススメです

腕が上がらなくなり、急きょ予約なしに来た日もすぐに案内していただき診ていただけました。
女性のスタッフも多いし、キッズスペースもあるので小さいお子さんがいる方も通いやすいと思います。
通りに面しているので病院の場所もわかりやすく駐車場もたくさんあります。
毎回丁寧に様子を聞いて、その時にあったメニューを考えていただけるのでオススメです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
急な痛みの方はかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
痛みなく健康的な日常生活のために今後も力を注いで参ります。

通い続ければ痛みは治りました

PC作業を続けたことにより、右肩が痛くて上げることも出来ず整形外科に通うも、痛み止めの注射や薬を処方、リハビリするも治らず、どうしたものかと思ってたところで当院を知り、通院することにしました。
治療を受けたことにより、1ヶ月以内には元の状態に戻り、身体のバランスを整える為6ヶ月今現在も通い続けています。
症状を伝えれば適切な処置をして頂けるのでまずは身体が痛めているのであれば是非すみれ接骨院に行って、僕のように何一つ不自由のない身体に戻って欲しいと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
何一つ不自由がない状態になって、スタッフ一同心より嬉しく思います。
その都度お身体の不調をケアしながら、苦痛のない毎日にしていきましょう!

骨盤強制

産後3ヶ月からお世話になっていますが、今子どもも10ヶ月になって体の不調なくこれているのは先生方のおかげすぎです!!
赤ちゃんも毎回連れていっていますが、すぐ泣いたりして一人でいれないので迷惑になるかなと不安でしたが、受付のお姉さんが抱っこしていてくださって、安心してこれてます!!
赤ちゃん連れでも安心して行けるおすすめの整骨院です

口コミ投稿していただきありがとうございます。
安心してお子様連れで来ていただけるよう、
子供さんとのコミュニケーションも大切にしております!
すごく泣いてもお気になさらず、一緒に来てくださいね!

子ども連れでも通うことが出来、泣いていても抱っこしてくださるので安心して預けることができます。具合の悪いところや痛いところに適宜対応していただいて、少しずつ良くなっているのを実感できます。また、通りに面していて分かりやすいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
お子様と一緒に来られても、安心して施術ができるように心がけております。
すごい泣いても全然大丈夫ですので、ご安心ください。

矯正

産後骨盤矯正で来させてもらいました。
ベビーカーで入店でき、子供が寝ていてもそのまま置いておくことができるので有難いです。
骨盤矯正だけでなく、毎回身体の調子を聞いてくれ、授乳などで肩や腕が痛いところもその都度治してくれます。
スタッフの皆さんもとても優しいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
産後は、骨盤の状態が不安定なだけでなく、授乳や抱っこなどお身体に
負担が多いので、少しでも苦痛をなくしていきましょう!

家から近いくてとても通いやすい所で、
骨盤矯正をメインで施術してくれる所と記載されていたのでこちらを選ばせてもらいました。
先生方は親しみやすく技術も凄く良くてまだ数回しか施術してもらってないのですが効果を実感できています。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
私たちは利用者様一人ひとりに最適な施術を提案させてもらいます。

交通事故治療

交通事故の治療で通院しています。

子供が2人いるのですがキッズルームがあるので
仕事帰りに迎えに行ってそのまま夕方来院させてもらっています(^^)

毎回、どこか痛みはないか調子はどうか等
確認してくれて痛みのあるところに合わせて
施術してくれるので毎回スッキリして帰っています。

来やすい時間に合わせて先に予約をとってくれておいたりするので通いやすいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
できる限りご都合に合わせられるように、前もって分かるご予定で予約を取っていただき、
今後も苦痛のない毎日のために力を尽くしてまいります。

いつも妻と利用させて頂いています。キッズスペースがあり、子供も預かっていただけるので、子育て世代的にはものすごくありがたいです。専業主婦の妻も、子育てから解放される時間もでき、とても気に入っているようです。今後も続けて利用させてもらいたいと思っています。

和歌山すみれ整骨院からの返信

口コミ投稿していただき、いつもご夫婦でご利用くださいましてありがとうございます。
わずかな時間でもお子様をお預かりさせていただき、ストレスなく
子育てに励め、お身体の苦痛も少なくでき何よりです。

駐車場完備でキッズスペースもあり、施術中は受付の方が子供をみててくれるのでママさんも安心です。
院内もきれいで、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりです。先生もイケメンです(笑)
普段できるストレッチを教えてくれたり、アドバイスもしてくれます。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
利用者様一人ひとりに最適な施術を提案させてもらいます。

すみれ接骨院

駐車場あり、紀伊中ノ島駅から徒歩も可能。エバグリーンの正面で、車でも来やすい。
新設なので、院内もキレイです。
女性スタッフ2人(受付1人・先生1人)、キッズスペースあり。
小さな子ども連れでも安心して来れるところです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
すごい泣いても全然大丈夫ですので、ご安心ください。

おすすめです!

できて新しいので内装が凄く綺麗です!女性スタッフも多く女性には安心です!子連れでも来れるし大通りにめんしているので凄くわかりやすく通いやすい場所にあります!施術の説明等も一つ一つ丁寧にしてくれてわかりやすく安心して受けれるのでおすすめです!

鍼灸してます。

一人一人に丁寧な診療をしてくれます。
私は一回の鍼灸で効果を実感したので自分のメンテナンスの為に継続して診療していて、回を追うごとに調子が良くなってます。
わかりやすい場所にあるので通いやすいのもありがたいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
痛みなく健康的な日常生活のために今後も力を注いで参ります。

産後の骨盤矯正で利用しています

産後2ヶ月半から骨盤矯正のため通院しています。まだ月齢の小さい子を連れていても問題なく通えます。バウンサーに寝かせてくれるし、自分の見える範囲に子どもがいるので安心して施術を受けることができます。
またお値段も良心的で週2回(1回は20分くらいで終わる、初回は別)通っても、家計に負担をかけることも少なめです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
安心してお子様連れで来ていただけるよう、子供さんとのコミュニケーションも大切にしております!
すごく泣いてもお気になさらず、一緒に来てくださいね!

姿勢矯正

雰囲気が良くて先生も話しやすい人ばかりなのでとても通いやすいです。家から近いので通い始めましたが、駐車場もあるので遠くからでも来やすいと思います。通い初めてまだ2週間ぐらいですが以前より体が楽になった気がします。

交通事故で通院

駐車場の止めやすくて、小さい子供達が遊べるキッズルームもあってすごい過ごしやすい環境です。 スタッフさん達も皆すごい話しやすくて、事故で分からないことも質問したらすぐ答えて来るので、すごく安心です。
いつも笑顔で迎えてくれるので雰囲気も良いです!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
事故の後、お身体の不調をケアし、今後の不調も残さないようにし、
苦痛のない毎日のためにしっかりとケアしていきましょう。

和歌山県和歌山市加納203-5サンライズ三崎103

スーパーエバグリーン四ヶ郷店さんの目の前にあります!

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

年末年始休業のお知らせ

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

和歌山港駅から徒歩17分(1.3km)

納得できる説明と施術をご提供

唯整骨院

田中口駅から徒歩12分(950m)