ストックラボ町田店

安心のブランド品買取

ブランド品を買取に出したとき、店員さんがとても丁寧に対応してくれました。品物を大切に扱ってくれて、高価買取も期待通りで、安心して利用できました。その後も親切にアフターケアをしてくれて、次回、お酒の買取を考えています。これからも利用させていただきたいと思います。

ブランド品の高価買取実績

以前、自宅にあったブランド品のバッグを買取に出しました。店員さんの対応がとても丁寧で、バッグの詳細を一つ一つ確認しながら査定してくれました。結果的には驚くべきことに非常に高額で買取してくれて、大満足です。その対応と結果により、まるで高級レストランでお酒を一杯おごられたような気分になりました。次回も絶対に利用させていただきます。

買取完了まで時間はかかりません

服を数点買取をお願いしました。全て買い取っていただけて良かったです。査定に時間もかからないのが魅力ではないでしょうか。スタッフが慣れています。ものの10分ほどで全て完了しました。捨てずに売りましょう。

ブランド品の買取をしてもらいました

エルメスのバッグを買取していただきました。店頭買取サービスを利用し、スタッフの方々の対応が非常に良かったです。査定額も期待以上で、とても満足しています。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

納得の買取で満足です

今回、初めて店頭買取を利用しましたが、丁寧な査定と迅速な対応に感動しました。スタッフの方が親切でわかりやすく説明してくださったので、安心して取引を進めることができました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

高額買取ならストックラボをおすすめ

ブランド品の買取をお願いしましたが、想像以上に高額で買い取ってもらえて大変満足しています。また、査定スタッフの方がとても丁寧で、細かな傷にも適切に評価してくださったので、信頼できるお店だと感じました。

また利用したいと思います

ルイ・ヴィトンの財布を持っていたのですが、最近使っていなかったので、買取に出しました。店頭買取サービスを利用し、スタッフの方々の対応が非常に丁寧でした。査定も期待以上の値段がつき、とても満足しています。また、今後も利用させていただきたいと思います。

おすすめの買取店さんです

ロレックスの時計を持っていたのですが、買い替えることになり、買取に出しました。店頭買取サービスは、査定からお金を受け取るまで、とてもスムーズでした。また、スタッフの方々も非常に親切で、安心してお任せすることができました。大変満足しています。

見積りで一番高かった

今まで何軒かの買取店で見積もりを取ったことがありますが、こちらの店舗が一番高い金額を提示してくれました。また、査定には時間がかかると思っていましたが、スピーディーに対応してくださり、その点も好印象でした。

再利用をお願いしたい会社さん

結婚してから着なくなったブランドのドレスを買取に出しました。事前に調べていた査定相場より高い査定金額を提示されたので、即決で取引してしまいました。スタッフさんの対応も親切で、気持ちよく取引できました。

満足な価格でしたので、買取をお願いしました

捨てても良いと思っていたバッグを査定に出してみました。かなり古いシャネルのバッグもそれなりの値段で買取可能と知って良かったです。正直なところ値段が付くのかもわからなかったので、この値段は満足です。お願いして良かったです。

東京都町田市原町田6丁目15−2 Rsビル 301号

• 町田駅から130m (徒歩2分)

★年間7000件の実績★お部屋が片付く出張買取

リサイクルショップ出張買取のアシスト 町田支店【出張買取専門】

• 町田駅から徒歩38分 (3km)

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取センター