ストックラボ町田店

高価買取ありがとうございます。

初めてお酒の買取を利用しました。事前の調査で、数社に問い合わせましたが、こちらの店舗の査定額が一番高かったです。スタッフの方もとても丁寧で親切で、安心してお任せすることができました。手続きもスムーズで、全体的に非常に満足しています。

丁寧で迅速な対応でした

ブランド品を買い替える際に、利用させていただきました。店頭買取サービスは非常にスムーズで、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。査定も期待以上の値段がつき、非常に満足しています。また利用させていただきたいと思います。

査定が丁寧

無理に買い取られることもなく、ご自身でしっかり考えてからでいいですよと言ってくださり、安く値段がついてしまったものは売るのをやめますと言っても、笑顔で承諾してくださり、とてもいい買い取りになりました。

ブーツも売れました

ヴィトンのメンズブーツを買取していただきました。古いデザインでしたが、買取っていただき本当に助かりました。迅速な対応、価格にも満足しております。次回同様の品があった際には、再度利用させて頂きたいです。

ありがとうございました

アウトレット店で格安でゲットしたものだったので、かなりお得に売却することができました。定価のおよそ20%ほどでの買取りで減価償却は十分といった感じです。印象がよかったので、次回も利用しようと思います。

対応が早く親切です

対応が早く親切です。結果的に金額で折り合いがつきませんでしたが、嫌な顔一つせずに対応してくれました。査定方法や価格の定め方なども丁寧にご説明してくださったので、また機会があればお願いしたいと思います。

ブランド品の高価買取

使わなくなったブランド品を買取に出しました。丁寧な対応と高額な買取で、とても満足しています。また、お酒の買取も行っていると聞き、次回はお酒も持ち込みたいと考えています。この買取専門店をこれからも利用し続けたいと思います。

安心感のある買取店

ブランド品を持ち込みましたが、想像以上の高額で買取してもらえ、大変満足しています。また、スタッフの方々が非常に丁寧で、安心感がありました。お酒の買取もしているとのことで、次回はお酒も持ち込む予定です。

高額買取で満足

お酒を買取に出しました。スタッフの対応が丁寧で、詳しく説明してくれました。それに、思っていた以上の高額で買取してもらえて、大変満足しています。ブランド品も買取対象とのことで、次回はブランド品も持ち込むつもりです。

信頼のおける買取店

以前、ブランド品を持って行きました。スタッフの方々が丁寧に対応してくれ、とても安心できました。そして、驚くべきことにとても高額で買取してもらえました。お酒の買取も行っているとのことで、次回はお酒を持ち込む予定です。

安心なブランド品買取

使わなくなったブランド品を買取に出しました。高額買取を期待していましたが、その期待を遥かに超える結果が出ました。スタッフの方々もとても丁寧で、安心して任せることができました。お酒の買取もしていると聞き、次回はお酒を持ち込みたいと考えています。

驚きの高価買取

お酒の買取に利用しました。非常に高価な買取をしてもらえて、大変驚きました。また、スタッフの方の丁寧な説明と対応にも安心しました。ブランド品も買取しているということなので、次回はブランド品も持ち込みたいと思います。

丁寧な査定と高額買取

ブランド品を査定してもらいました。スタッフの対応がとても丁寧で、しっかりとした説明を受けられました。結果的には非常に高額な買取をしてもらえ、大変満足しています。お酒の買取も行っているとのことなので、次回はお酒も持ち込む予定です。

ブランド品高額買取店

ブランド品を持ち込みましたが、思っていたよりも高額で買取ってもらえました。さらに、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれたことも大変印象的でした。また、お酒の買取も行っているとのことで、次回利用する際にはお酒も持って行きたいと思います。

お酒買取の高額査定

家に眠っていたお酒を買取に出しました。高価な買取を期待していましたが、その期待をはるかに上回る結果に驚きました。スタッフの方々も丁寧に対応してくれて、安心して任せられました。これからもブランド品やお酒の買取はここにお願いしようと思います。

高額買取でリピート決定

自宅にあった古いお酒を高額で買い取ってくれました。スタッフさんの対応も非常に丁寧で、専門的な知識を持っていると感じました。安心してお任せできました。また、ブランド品も買取ってもらう予定です。信頼できる買取店なので、これからも利用し続けたいと思います。大満足のサービスです。

ブランド品買取、丁寧な対応

この前、ブランド品を売るために利用しました。査定士の方が丁寧に品物を見て、評価を説明してくれました。驚くべきことに、非常に高価な買取をしてもらえました。その対応に感謝しています。そのときの気持ちは、お酒を飲みながら楽しい話をしているようでした。

お酒の買取、期待以上の結果

お酒の買取に利用しましたが、思った以上の高額になり、大変満足しています。評価の過程も丁寧に説明してくれ、信頼できるお店だと感じました。また、ブランド品の買取も行っているとのことで、次はブランド品の買取をお願いしようと思います。その際にはまた、このお店を利用する予定です。

安心のブランド品高額買取

ブランド品の買取でこちらを利用しました。期待以上の高額で買取ってもらえ、非常に満足しています。また、スタッフの対応が丁寧で、安心感がありました。お店の雰囲気も良く、お酒を一緒に楽しむ友人のようでした。これからも、ブランド品の買取にはこちらを利用します。

お酒の高価買取、おすすめ

以前、自宅に眠っていたお酒を買取に出しました。評価されるまで少々不安でしたが、思っていた以上の高額で買取ってもらえ、びっくりしました。それだけでなく、スタッフの方も丁寧で、しっかりと説明してくれました。信頼できるお店だと感じました。これからもお酒の買取はここでお願いしようと思います。

東京都町田市原町田6丁目15−2 Rsビル 301号

• 町田駅から130m (徒歩2分)

★年間7000件の実績★お部屋が片付く出張買取

【出張買取専門】アシスト町田支店

• 町田駅から徒歩38分 (3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友町田店

• 町田駅から徒歩3分 (230m)