アスモ カフェ

asumo cafe

美味しいホットドック

リーズナブルにホットドックを楽しめます。
おしゃれな店内での飲食とテイクアウトも可能です。チーズドッグとアボカドドッグをいただきました。パンもふかふかで香ばしかったです。具もたっぷりボリュームあり、こだわりを感じる一品でした。

ホットドックが最高

前回食べた燻製ソーセージがすごくおいしかったので、お次はクラシックドッグをテイクアウトしてみました。400円〜660円と、観光名所としてはかなり良心的な価格で助かります。
味も美味しくて、アクセスも良し!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

ハワイアン。

タルタルエビサンド、ツナチェダーチーズ、ロコモコ、自家製ハンバーグなど、ハワイアンの雰囲気を感じながら食事が出来ます。
店内はハワイアンの雰囲気が感じられゆったりと食事が出来ます。

イタリアン。

女子会にいい!

仕事で近くに行く用事があってお店に行きました!
どんなところかなーと緊張しましたが、入ってみてよかったです!
すごく美味しい!!おしゃれで女子ウケよし。
メニューの種類も豊富で選びやすいなと思いました。
あんまり通らないけど近くに寄ったらまた行きます。

ハワイアン

ツナチーズのホットサンド

駅から5分から10分くらいの場所にある喫茶店です。
ここのお店はコーヒーも美味しくて評判なんですが私のお目当てはツナチーズのホットサンド
です。

とても美味しいチーズが焼きたてのパンに挟まれてさらに食べるとツナの味がして最高に美味しいです
又利用させて頂きます

かなりオススメ

かなりオススメのお店です。ハワイアンレストランなのですが、店内はシンプルな作りになっているので男性も入りやすいです。
自家製のハンバーグ付きのロコモコプレートや、ホットサンドなどが食べられます。モーニングもランチもやっています。とにかくお料理がとってもおいしいです。蹴上駅より徒歩3分。

幸せでした

初めて行かせてもらいました。たまたま入ったお店でしたが、すごくよかったです。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。コーヒーも味わい深くて、すごくおいしかったです。タルタルカツサンドも最高においしかったです。ゆったりとした時間を過ごせて、幸せでした。また次回も行かせてもらいたいと思います。

京都府京都市東山区今道町264-2

蹴上駅より徒歩3分、東山駅より徒歩9分。

• 蹴上から100m (徒歩2分)