メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

美味しかったです!

このお店のしゃぶしゃぶは食べ放題のお店です!

食べ放題なのになかなかお肉の質が良いです!
店員さんが丁寧な対応でハキハキしています!
メニューの説明も丁寧です(^q^)

お肉も食べ放題なので、育ち盛りのかたでも安心して沢山食べれます!

店内は広くてキレイです(^q^)
オススメです!

しゃぶしゃぶ

定番のおいしいお店です。

割り下が2種類選べて、野菜お肉食べ放題です。
お肉はランクがありますが、2000円〜5000円くらいでリーズナブルです。

お肉もお野菜もとてもおいしいです。食べ放題の中におつまみみたになものもあって
お酒飲むのもごはん食べるのにも最適です。
2人で行くととても狭い席に通されて、お皿が全然置けないのがいつも窮屈です。

hinahime
hinahime さん

また行きたいお店

しゃぶしゃぶがリーズナブルな価格で楽しめるお店です。しかも食べ放題なので野菜もお肉もたっぷり楽しめます。駐車場がないのが残念でしたが立地的に便利で利用しやすいお店でした。店内もきれいにされていて清潔感がありましたし、お野菜も新鮮でみずみずしくておいしかったです。

安くて食べ放題です(^v^)

ココのお店は月に2回くらいは通っています↑↑
とても美味しいシャブシャブが食べ放題でドリンクも飲み放題です(^v^)

店員さんも愛想がよく忙しい中とてもキビキビ働いています。

親切丁寧なのはもちろんのこと料理が美味いので私はココをオススメします↑

3000円なのでリーズナブルです(^З^)

美味しいしゃぶしゃぶ

美味しいしゃぶしゃぶが食べたくて検索したらこちらの口コミが良かったので利用しました。
食べ放題のコースでお肉二種類、お出汁が二種類選べました。
デザートもついてきて、ソフトドリンクの飲み放題をつけても一人3000円で安かったです。

美味しい!

雰囲気は良いです。
しゃぶしゃぶ食べ放題メニューもタレが色々選べて二種類できて飽きません。

メニューもいろいろ。
チーズのしゃぶしゃぶはめっちゃ美味しくてびっくりしました!
はまりそうです!!
他に行くならここがいいかなー

接客がいい!食べ放題充実!!

しゃぶしゃぶの食べ放題のときはこちらを利用させていただきます。駐車場がないのが残念ですが・・・しゃぶしゃぶ食べ放題でつみれ、おつまみなどサイドmenuも充実しており、デザートつき。ソフトドリンクの飲み放もあってお得感たっぷり。なにより接客が抜群で気持ちよく食事することができました!

美味しい!!

しゃぶしゃぶならここ!!!っていう方も多いのでは?
しゃぶしゃぶが食べたくなったらここへいつも行きます。

味も良くて値段も割りとお手ごろかと思います。
野菜も取れて女性も嬉しいと思います!!!

また行きたいと思います☆

千葉県千葉市中央区中央2丁目2-8

• 千葉銀行中央支店から100m (徒歩2分)