スシローチバデラテン

スシロー千葉寺店

togep080
togep080 さん

感染

感染対策のため、椅子に座る前にアルコール消毒をします。ただ激込みで、持ち帰りも多いですが、密です。手洗い場があるのはよいですが、冷たいです。。。お支払い方法は、セルフになりました。今なら、トイザらスのコラボしたレシートがついてきます

回転寿司

筋トレしたあと昼食をこちらでとりました
前日にテレビでも取り上げられていたので
帰る頃には並んでいて
はやめに入店してよかったです
週末は10時30分から開店してます
タブレット注文で各席には色が
あてがわれオーダー品にも色指定が
なされてて取り違い防止がわかりやすいです
1皿300円品はさすがに美味しかったです
いなり寿司がなかったのは意外でしたが
どれも美味しく回転寿司店では
一番利用したい店になりました

ありがたいです

なかなか近くにお寿司屋さんがないので、ありがたいです!!
学生の頃のよく行かせていただいてました!
お寿司だけではなく、色々な料理、デザートが食べられるところが好きです!

また近々、食べに行きたいと思ってます!

よく行きます

家から一番近い寿司屋という理由でよく行ってました。個人的にですが100円寿司のなかではかなり好印象です😋😋
寿司だけでなくラーメンなどの変わりものも意外と美味しく頂けます(笑)
おすすめは中トロです。100円とは思えないクオリティの高さです!!

すきです

夜ご飯の時間になるとなぜかとても混んでいて、毎回並びます。。。
だけど、お寿司が大好きなので寄ってしまいますね!
お寿司のネタも豊富で新鮮なので本当においしいです!!
サイドメニューも豊富にあるので、いつもつい頼み過ぎちゃいます。

買い物ついでにちょっとつまめます

千葉寺駅のすぐ近く、リブレ京成の2階にあるスシローです。
こちらの店舗は、1階にスーパーやTSUTAYAがあるので、お買い物などのついでに寄ることができるせいか、いつも混んでいます。
加えて駐車場がやや狭いのですが、駅前で場所が良いので仕方ないですね。
他の店舗と比べると敷地面積は狭そうですが、カウンター席もあるので一人で来店も気楽にできそうです。
テイクアウトもできますよ♪

なぜか混んでます

千葉寺駅のリブレ京成の2階にあるのですが、いつも混んでます。近くに住んでいてもなかなか空いてい時には行けずいつも待ちですが買い物やTSUTAYAで、時間を潰して待てるのでいいですよ。
タコの唐揚げが大好きです。サイドメニューも充実してて最高です。

混んでます

千葉寺駅前のリブレとTSUTAYAが入っている建物です。
土日はかなーり混んでます。6時くらいで1時間待ちでした。

それなりに広いのですが家族連れが多いからでしょうね。

ご飯は少なめですがほかの回転すしと比べるとおいしさは段違い

この値段でこの味なら待っていたくなります。

スシロー

下にはスーパー隣にはTSUTAYAがあります。
待ち時間がわかるのでそれまでTSUTAYAに寄ったりができるので待ってる間長いと感じることはあまりありませんでした。
定番のお寿司が食べれるのでやっぱり安定の美味しさ!!
また行きたいと思います。

混んでます。

●京成系のスーパーの2階にあり、足の不自由な人には、無理かもしれません。エレベーターなし。
●100円で、色々なネタが食べられるので、会計計算が分かりやすいです。逆に、こんなネタで、儲かっているのか心配になります。
●1人で行くと、それなりに早く座れます。

1000札一枚で満足^^

財政が厳しい時には、お勧めですね。
値段(100円)を考えるとネタは美味しく、お腹は満足です。
一度食べに行くことをお勧めします。
美味しいお寿司を1000円以内で食べられるというのは満足です。

安くて美味しい

京成千葉寺駅徒歩1分、出て目の前リブレ京成の二階です。お店に行くには階段しかないのはちょっと残念です。電車の場合駅近で便利ですが、車の場合駐車場ありますが少ないです。土日などかなり満車で、お店もこんでます。お寿司はほとんどが100円で美味しいです。青葉の森公園に来たときによく立ち寄ります。

千葉県千葉市中央区千葉寺町971-7

• 千葉寺駅から82m (徒歩2分)