テスト前に依頼して本当にすぐにスタート出来ました。
ポケットさんはもう5年くらいお世話になっておりますが、どの先生も優しくて分かりやすく教えてくれて満足しております。
数ヶ月やってますが、今回は残念ながらテストの点は、前回の369点から402点までしか上がりませんでした。
ただ、スタッフさんや家庭教師の先生に凄い熱意を感じるので、このままポケットさんにお願いします。
中1の最初のテストみたいに480点を目指して依頼したので次回のテストで期待してます!
テスト前にもう1時間増やしたいなって時にも1500円だけ追加で支払うのが家計的にも助かります。
他社で依頼してた時にはテスト前の追加で5000円以上取られてたので本当に我が家にはピッタリのセンターさんです。
家庭教師一括登録サイトで資料請求したら毎日のように営業電話が来てウンザリしてましたが、会社でそんな話をしていた所、ポケットさんを紹介して頂きました。
お値段も内容も求めてたイメージと一致したので決めさせて頂きました。
夏休み前からお願いしましたが、すぐに休み明けテストでグンと伸びました。
優しい先生で本人も楽しそうに教えて貰ってます。
とても分かりやすく教えて貰えているようでグングン伸びてます。
家庭教師さんが来てくださるのを毎週楽しみにしています。
ちゃんと先生に言われた通りに予習復習をするようになり、学校の授業も分かるようになって楽しいと喜んでおります。
家庭教師を依頼しましたが、派遣までストレス無く来て頂けました。
条件にもピッタリな方で非常に良い方を紹介して頂きありがたいです。
初回の指導後も、連絡して頂きどうだったか?とかサポートも充実してました。
家庭教師さんにも、こんなに丁寧に教えて頂き1500円しか支払わないのが申し訳ないくらいの良い方でしたし、会社さんも丁寧で好印象でした。
ポケットさん良かったら義理の弟の所も小学生の子が居るのでお願いしたいです。
いつも分かりやすく教えて貰っています。
一番良かったのは自主学習が出来るようになった事。
ポケットさんでお願いして良かったと思っています。
とても良い方を紹介して頂いて楽しく勉強しております。
学校の事や学習の話を家庭でした時に、今までは辛そうでしたが、ポケットさんに出会えて笑顔が増えました。
昨年は学習障害のグレーゾーンと言われており、心配してましたが今の所は何とかついていけていると懇談会で言われて少し安心しております。
これからも長い目で見てやってくださいね。
ネット検索でポケットさんに家庭教師を依頼しましたが、体験に来てくれた先生も熱心に遅くまで教えてくださりました。
その後の先生紹介をしてくださったスタッフさんも明るく親身になって頂き、とても好感が持てましたし、担当の家庭教師さんは時間が過ぎてもキリが良い所まで教えますと言って頂き、お金を多めに渡そうとしても自分が勝手に延長したので。と言って受け取られませんでした。
今どきの若い人には中々居ないような方々ばかりでポケットさんなら他の方にも紹介したいと思えます。
成果も少しですが感じられております。
特に本人が家庭教師の先生に言われた予習復習の勉強する時間が増えてきてますので、これからかな?と思って長い目でみてます。
最初は低学年で恥ずかしがり屋の娘で男性の先生で大丈夫かな?って思いましたが、凄く懐いていて、勉強楽しい!と毎週を楽しみにしています。
良く話してくれて明るい先生を紹介して頂きありがとうございました。
スタッフさん熱心な方ばかりで感化されました。
研修で何度か事務所にお邪魔しましたが、いつもやる気にさせてくれてありがとうございます!
責任者の方が情熱的にいろんな勉強法や、子供さんへの接し方を教えてくれます。
あっ事務所の入口が最初は分かりにくかったです。
ローソンがある通りから入るって伝えておいて頂けると助かります。
全科目の点数アップ!
先生の追い込みと娘も夜中までがんばっていたシナジー効果だったと思います。
先生が教えてくれたテキストを3回繰り返す、学校ワークとプリントを3回繰り返す!これが効いたと思いました。
引き続き宜しくです。
とても良い先生を紹介してくださいました。
普段全くヤル気が無く、オンラインゲームばかりの息子を前向きにしてくれて、学校に行けるようにしてくれたポケットさんと家庭教師の方には感謝しかありません。
ポケットさんを初めて早くも半年が過ぎました。
最初はどうなるか?と心配でしたが息子も毎週楽しみにしてますし、今回のテストでは5科目全て10点以上アップ!
先生とポケットさんのスタッフには感謝しております。
今後もよろしくおねがいします。
とても良い方を紹介して頂き、娘も分かりやすいと喜んでいます。
今回も全科目が伸びており今後の期待も膨らんでおります。
半年程おせになっておりますが、今回は期末テストの順位が凄く上がり、本人もやる気に満ちあふれてます。
先生もスタッフさんも良くしてくれました。
塾をやめてポケットさんにして良かったです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。