大切な人に

イケメンのワインソムリエさんがいるお店です。

ワインについて詳しくない私に、ワインの魅力をわかりやすく教えてくれました。

香りの嗅ぎ方から色の見方、そして一口目の感じ方など、教えていただくとより一層ワインが美味しくなりました。

店内はお洒落で、落ち着いた雰囲気が漂っているので、大切な人を連れて行ってあげたくなるお店でした。

おしゃれなお店

ワインソムリエのいるかなりおしゃれなお店です。

ワインはそんなに詳しくないのですが、ソムリエさんが、わかりやすく丁寧に説明してくれて、話を聞くだけでも価値があります。

雰囲気がかなり良くって、とにかくおしゃれ!

デートにはかなりいいお店だと思います。

《ワインと宇治茶》 Les Contes du Vin. コント デュ ヴァンからの返信

御来店ありがとうございます!お褒め頂いて 嬉しいです また 珍しいワイン 試して見て下さいね!

抜群の

抜群のお店です。
デートに使うと間違いなく受けの良いお店です。
プラスワイン好きにはたまらない、是非勧めたいお店。
和飲、仏ワイン、高級なシャンパンもありました。
喉越しの良い、まろやかなワイン類が豊富。
建物も立派でとてもおしゃれです。
こういった店を知っているだけで、印象も変わりそうですね。

ご来店頂き ありがとうございます!当店を楽しんで下さって嬉しいです!2年目を迎えました また新しいワインをご紹介していきますので どうぞ宜しくお願いします

豪華な建物

ワインソムリエのいるお店です。
わかりやすく飲みやすいワイン提供してくれます。
あまりワインのことは詳しくないので、丁寧に説明してくれて興味が持てました。
美味しい料理を食べながらワインを飲めるところが贅沢な気分になりました。

ご来店 ありがとうございます!これからも高品質な日本ワイン フランスワインをご紹介していきますので いつでも お気軽にお越し下さいね

日本産のワイン

日本産のワイン家オリジナルシャンパンなどおいしいお酒を出してくれるお店。カウンター席、ソファー席、個室もあります。
お店の中は大人っぽいおしゃれなふいんき。仕事帰りに行ったりするのもいいと思うし、デートで行っても盛り上がると思います。ソムリエのスタッフがいてお酒のことも言ってもらえるのでよかったです

ご来店 ありがとうございますm(__)m まだまだ知られていない日本ワインを これからも当店でご紹介して行きます!是非 またのご来店お待ちしてます♪

美味しいワイン

最近オープンしたと友人から教えてもらったので先日行って来ました!!
店内はとてもお洒落な空間で居心地が凄く良かったです。
ワインの種類も凄く豊富で店員さんに聞いてもとてもわかりやすく丁寧に説明してもらえて気分が良かったです^ - ^
デートなんかにはぴったりです

ご来店頂き、また口コミも書いてくださって ありがとうございます!定期的にメニュー変えてますので またワイン飲みに来てくださいね

大人の雰囲気の素敵なワインバー

シックでおしゃれなワインバー。最近オープンしたみたいで早速友達といってきました。丁寧な接客とたくさんのワインに大満足。メニューもワインにあった厳選されたものばかりに感じました。デートにぴったりの素敵な空間です。

ご来店下さり ありがとうございます!また ごゆるりとワインの飲みながら 是非 お話の続きを しに来て下さい♪ 今後も 宜しくお願い致します 店主 久留 剣志

大阪府大阪市福島区福島3丁目9-152階

JR東西線「新福島」JR環状線「福島」阪神本線「福島」

• 福島西通から200m (徒歩3分)

ゴールデンウィークの営業について NEW

ゴールデンウィークの営業についての写真

美味しい珈琲と静かな空間で自分戻しの優しいひと時を

ウィンブルドン

• 新福島駅から徒歩3分 (190m)