カルディコーヒーファームシーワン

カルディコーヒーファームC‐one

普段買えないものが買えます!

韓国伝統味付のりとサンラーワンと生パスタホウレン草のフェットチーネとオマール海老クリームパスタソースを購入しました。普段スーパーやコンビニでは買えないような珍しい商品を多く取り揃えているからありがたいです。あとホットコーヒーの試飲が出来ました。

何回行っても飽きない!

カルディさんはそこまで広くないですが、色々なジャンル(レトルト、冷凍パン、おかし、ジュース、コーヒー、紅茶、酒、チーズハム、スープ、インスタント、パスタなど)の商品が置かれています。常に面白いものがあるので何回行っても飽きないですね。

トマト缶推し!

ときどき安売りをしている品物があるので、気になるものや好きなものが置いてあると買ってしまいます。特にトマト缶はトマトが濃厚で市販のトマト缶と比べても値段があまり変わらないので、買う頻度が高いです。このトマト缶を使って作るパスタがめっちゃ美味しいです!

シーワン内

C-one内にある、コーヒーや、さまざまな食料品を販売している、コーヒーショップです。
ほかのKALDIコーヒーファーム同様ほかの店にはなさそうな独特の商品が沢山陳列されています。
品ぞろえは申し分ないと思うのでぜひ寄ってみてください。

他ではない品揃え

カルディあまり行ったことなかったけど
買い物ついでに立ち寄ってみたら…
いっぱい買っちゃいましたね
他店ではなかなかお目にかからない食品や
お菓子やドリンクなど品揃えもよく
店舗自体コンパクトなので
見るのにちょうといい広さ
ホイップクリームも買えます
5倍希釈の濃厚紅茶も買いました
マイバッグ必須です
紙バッグは有料15円でした

togep080
togep080 さん

のり

魚さんの色々な種類のデコのりが売っていました。390円くらいでした。お弁当に良いです。今は、コロナの影響かコーヒーを配っていました。また、タイのチリソースやスイートソースも売っていました。買いました。

輸入食品が沢山

京成千葉駅からすぐの所にあります。

コーヒーファームとあるように、コーヒー豆が購入できます。
それ以外にもワインや海外のビールなどのお酒や、海外の珍しい食品やお菓子が売られています。

カルディは色々なところにありますが、見かけたらついつい寄ってしまいます。

やすど
やすど さん

コーヒーのほか、外国製のお菓子・食材なども品数豊富で楽しくお買い物できます

京成千葉駅のそば、線路のガード下のC-one商店街の中にあります。
世界各地の豊富な種類のコーヒーのほか、普通のスーパーでは見かけない外国製のお菓子・食材などを色々取り揃えていて、コーヒー好きな方はもちろん、お菓子好きな方も楽しく買い物できると思います。
(たまにコーヒーの試飲サービスをしてるのも嬉しいです)

千葉県千葉市中央区富士見2丁目25−1

• 千葉駅から100m (徒歩2分)