かっぱ寿司 新小岩ルミエール店

1人でも気軽に

新小岩の商店街の中にあります。
お店は地下一階になります。
凄く久しぶりのかっぱ寿司へ
行ってみました!

店内は綺麗で私はカウンターで
おひとり様寿司しました。

タコが柔らかくてびっくりしました。
イカも美味しかった~

新小岩のカッパ寿司

新小岩駅のルミエール商店街の中にあるカッパ寿司です。
地下一階にあるので不思議な感じw

案内は有人ではなく自動になっていて発券機で利用人数を入力すると座ってよい席がモニターに表示されるし仕組み・・・初めてで困惑したけど2回目とかはこっちの方がスムーズそうw

結果的に20皿くらい食べてしまいました!!昔よりおいしくなってる気がする!!
やっぱり各社味と値段を競ってるんだなぁ~~と思いました!!

jooip560
jooip560 さん

気軽

新小岩駅からルミエール商店街の中ほどにあります。お店は、地下1階にあります。
お昼や夕食時には、結構混んでいて、待つこともあります。種類も豊富で、季節限定のメニューも登場します。リーズナブルで、お得に食事ができます!

テイクアウトできます

家族の誕生日のごちそうに利用させていただきました。最近テイクアウトできることを知り、子ども達と買いに行きました。たくさんあるなかどれにするか迷いますが、ついつい買いすぎてしまうほどでした。味はとても美味しく満足です。

良く行きます

昔から、家族で行っていました。ネタの鮮度も良く何皿でも行けちゃいそうです。場所は新小岩ルミエール商店街にあり迷わずに行けると思います。
お持ち帰りが出来るのもうれしいですね。新小岩にお住まいの方行ってみて下さい。

バレエ吉
バレエ吉 さん

ちょこっと食べに良い…

ルミエール商店街にあるので、ちょこっと食べるのに便利♪美味しくてリーズナブルですよ。地下だから店の大きさがわかりづらいけど、広くて余裕です。最近オープンしたばかりですが、もう、何度も行ってます♪お持ち帰りも可能です。

安くて美味い

手軽さもあり、よく食べに行きます。
ネタは小ぶりですが、かえって色々と食べられるので丁度良いです。
炙り物もいっぱいあり、食欲が増しました。
夕食どきは、待たされる事がありますが、店員さんの接客も良く、リピートしています!

東京都葛飾区新小岩1丁目49-1

• 新小岩駅前から160m (徒歩3分)