サロン モナ

美顔 全身針

静かなお店でした。美顔針は初めてでしたが不安なく受けられました。多少響くような痛みはありますが心地よい感じでした。腰痛は、かなり和らぎ顔のリプトンアップも即時感じられました。肌はぷるぷるになりました。親切丁寧な対応にまた来たいなと思いました。

なな さん
ご来店頂きありがとうございました。
口コミでのご感想もありがとうございます。

腰痛が和らぎ、終わった後には靴下を楽に履けたようで良かったです。
お顔の鍼も変化をかんじて頂き嬉しく思います。
響くようないたみは場所によって伴ってしまいますが、心地よく受けて頂けて良かったです。

またお顔だけでなくお身体のメンテナンスも兼ねて是非ご来店ください!
お会いできるのを楽しみにしております。

デイアソシエ
デイアソシエ さん

§美容は常に§

こんにちゎ^^昨日は大変お世話になりました!
鍼灸は昔受けた事があったのですが、美容でお顔は初めてで、終わりにはスッキリした感じでした!(^^)!

お顔に鍼?っとビックリされる方も居るとは思いますが、大丈夫ですょ!体感されると分かるかと思います^^

暇ができたら、チョクチョク伺いたいですね*^^*

ミカさん
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
鍼の後はスッキリとされたようで嬉しく思います。
あれからお腹の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
またお時間があるときには是非お立ち寄りください♪

美容鍼灸を体験しました。

顔のたるみ、しわが気になり体験しました。始める前にきちんと説明があり、安心して出来ました。
終了後、目ははっきり、たるみはすっきりで、大満足です。
1番嬉しかったのは、肌のかさつきがなくなって、化粧ののりがよくなった事。
また行きます。
ps.鍼灸師さんが女性なので、気になることも聞きやすいですよ。

yu-ちゃん さん
大満足して頂いて嬉しいです。
鍼によって肌のコンディションが整えられるので、潤いやすくなっていると思います。
またのご来店お待ちしております♪

ステキ(6v6)b

鍼って痛いとやだなって思ってましたが、やってみると、毛抜きでマユ毛抜くより痛くなかったです。
施術から次の日の朝、肌が張り、あご周りがシュッとしたように感じます。
お店の雰囲気も良く、化粧直しできるスペースもありました。
鍼は頻繁に通わなくても良いらしいので、月一くらい、もしくは顔が疲れてきた時にまた行きたいと思います。

ましゅさん
先日はご来店ありがとうございました。
お顔の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
またお顔だけではなく、身体のメンテナンスもかねて是非ご来店ください♪お待ちしております!

美容鍼デビューで凄く緊張しました^^;

女性の先生で不安な事や気になってる事を問診の時に聞いたら、丁寧に答えてくれたので安心出来ました(´∀`)

美容に関しては過去にはお金と時間も結構かけたのですが、中々持続するものがなくて、、、

終わった後には何だか頭皮が後ろに引っ張られてるような感覚です、これが顔全体のリフトUPになるみたいです。
次の日には化粧のノリも良かった事に満足です(≧∇≦)

また来週予約をしたので癒されに行きます。

ほっこりさん

ご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂き嬉しく思います。
定期的にご来店頂くことで、整った肌のコンデイションを維持することができます。
お顔だけではなく、お身体が辛いときにも是非ご利用ください。
笑顔で過ごせるお手伝いをさせて頂きます♪

また癒されにきてください!

青山駅より徒歩15分

• ホテルアズイン半田インターから600m (徒歩8分)

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 半田店

• 青山駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

あいりー骨盤整体 半田院

• 青山駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)