サロン モナ

リフレッシュできました

美容鍼をお願いしました。鍼という事で緊張していたのですが施術前の問診がとても丁寧でお話をしているうちに緊張がほぐれました。鍼は顔だけではなく手、肩、頭にも刺し、電気を流しました。私は凝っている箇所が鍼を刺した時に痛く感じた様に思い、肌の奥から効いている感じがありました。施術後は硬くなっていた肩がスッキリしていました。肌のターンオーバーを整える事が大切な事や美容のアドバイスを沢山いただいて、とても楽しい時間が過ごせました。

口コミの投稿もありがとうございます。
鍼を刺した時に奥の方でいたむような感覚は「響き」といいます。この響きがあった方が後がスッキリしやすいと思います。
頚肩のコリはお顔のコリや歪みに繋がりますので、入浴の時などに頭皮マッサージと合わせてのストレッチをおススメします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初美容鍼

美容鍼に興味があり、初めて体験しました。
少し痛みはありましたが、終わった後はとてもスッキリしました。特に、目の疲れが取れて日頃の疲れが取れました。
今度は、身体と顔の両方で体験したいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼でスッキリして頂き嬉しく思います。
お身体の疲れは目に出やすいので、日頃から首や肩のストレッチをされると少し過ごしやすくなると思います。
是非今度はお身体の鍼も体感してみてください、今までに溜まったコリや癖からなるお身体の歪みに気付くことで
ボディケアがしやすくなると思います。
またのご来店お待ちしております。

とてもリラックスできて良かったです。

お店の雰囲気が、とてもリラックスする感じで素敵な洋風の造りでした。中も広々としており、アジアンテイストの施術室がありました。初めて炭酸マッサージを受けましたが、最初はピリピリして大丈夫かなと思ったんですが、受けているうちにとても気持ちよくなり、最後には肌がもちもちしてました。
施術中もお肌の状態も教えてもらったり、アドバイスしてくれたりして、とても良い時間を過ごせました。

Salon Monaからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
炭酸の刺激によって少しピリピリとはしますが、お肌が滑らかになるのが炭酸導入+炭酸マッサージの特徴です。
お肌の状態を保つためにも、意識して水分補給を行ってみてください。
またリラックスをしにきてください♪ご来店お待ちしております。

とても良かったです

何が1番良かったか…
1番にお客様のことを考えてメニューを考えてくれてる姿勢が素敵でした。
エステは、わたしには必要ないかなってものも、コースですからと言われることもあり、余分だな思う事も無いのが良いですね。

何を聞いても、ちゃんと説明してくれたのが良かったですね。安心して施術を受けることが出来ました。
美容針も、初めてでどんな感じか少しは不安もありましたが、快い対応で安心出来ました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての美容鍼でも心地よく受けて頂けるように、当サロンではその方その方にあったメニューを提案させて頂いております。
安心して受けて頂けて嬉しく思います(*^^*)
また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧なカウンセリングと施術

美容鍼とフェイシャルエステをして頂きました。店内はとても清潔感のある落ち着いた雰囲気です。初めての鍼でとても緊張しましたが、スタッフの方も女性でとても優しく対応して下さり安心して施術を受けることができました。心配していた痛みはそこまで酷くなく、身体の色々な悩みに沿ったアドバイスもして頂きとても勉強になりました。終わった後は身体がとてもポカポカと温かく、顔の疲れも取れた感じでとてもリフレッシュできました。また今の肌状態もしっかり見ていただけてとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が冷えているだけでも、お顔はくすんできたり硬くなってきたりします。
梅雨の時期までは朝晩と日中との温度差が激しいですので、お身体を冷やさないように気を付けてみてください!

またお肌の状態に合わせて施術して参りますので、ご来店頂く日を心よりお待ちしております。

丁寧なクレージング対応

男性40歳で初めて顔のクレンジングをしてもらいました。店の雰囲気も良く丁寧に対応してくれました。顔のテカリが昔から気になっていた為、しっかり皮脂を取ってもらい、顔の状態の変化に驚きました。今後の対処方法、また骨盤の歪みから顔、姿勢の歪みの指摘をいただき、改善する必要性を丁寧に教えてもらいました。

Salon Monaからの返信

先日は彼女様とお二人でご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
クレンジング・ピーリングの後はスッキリとしたお顔になられましたね!また日頃のケアも行っていただけると、よい状態が長く続きますので頑張ってみてください!
お顔の歪みは身体からきていることが多いですので、またお時間がある時にお身体のケアの方も受けにきてみてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

とっても

肌の調子が良いです。
施行を受けた次の日に友達と会ったのですが、友達から「今日すごく化粧の乗り良いけど!何したの??」とびっくりされました。

お店の雰囲気。清潔感。
店員さんもとっても良いお店です。

半田には無い雰囲気なのでリラックスできます。

sally さん
口コミのご投稿もありがとうございます。
お化粧の乗りがよくなり嬉しく思います。お友達の方に言われるとよりいっそう嬉しいですね(*^ ^*)
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。今後もリラックスしやすいお店にしていきます!
またのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

非日常を感じられる素敵な雰囲気で、お店の方もとても親切で優しく癒されました。

美顔針をして頂きました。洋風な素敵な外観の建物で、店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、オルゴールの音色に癒されました。お店の方もとても親切な優しい方で、最初に記入した問診票をもとにしっかり親身に顔や体の不調の悩みまで聞いて下さって、施術の説明も丁寧にして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。正直、痛みに敏感な為、一瞬チクッとした痛みは何回かありましたが、施術後は、とても顔色が良くなり、首や手足にも針をして頂いたので、体もぽかぽか温かくなり、慢性的な懲りもほぐれていました。寒い日で体が冷えていたので、サービスでお腹にお灸までして頂き、温かい紅茶まで出して頂いて、優しいお店の方との会話にも心が癒されました。有難うございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が温かくなるだけでも、お顔の血色はよくなりますし慢性的なコリも楽になってきます。
少しでも楽な状態が続くように、お休み前などに肩や首のストレッチをされるのをおススメします。
またサロンでまったり癒されに来てください♪
ご来店お待ちしております。

アドバイスありがとうございました♪

初めて体験させて頂きました。お肌の乾燥や浮腫があり、シミ、シワも気になり始めていました。鍼は思ったより痛かったですが、耐えられない程ではありません。身体の歪みのご指摘をして頂いたり、水分はルイボスティーがオススメ等、様々なアドバイスをして頂きました。現在使っている枕が原因で、首にシワができてしまっているのでアドバイスして頂いた通り実践してみようと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

りほ さん
口コミの投稿もありがとうございます。
お肌は乾燥してくると小じわやたるみ、むくみの原因になりますので、積極的に摂るように意識してみてください♪
頚のシワは今から頑張ればよくなっていけますので、タオルが使いにくいようでしたら枕を慎重に選んでみてください!
またお悩みがありましたらご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

お肌の調子がいいです。

施術していただいてから1週間ほど経ちますが、お肌の調子がいいです。肩まわりの施術をしていただいたおかげで、顔もスッキリして、しわも薄くなっています。右のほうれい線が、ほぼなくなりました。しわが深かった左のほうれい線は前回より薄くなっています。教えていただいたとおり、身体の不調が顔に現れていたんだなぁと、思いました。
次回、身体の鍼をメインでお顔の鍼とでやっていただきたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

yuka さん
口コミのご投稿もありがとうございます。
お化粧ののりがよくなったとのことで嬉しく思います。ターンオーバーによってまたお肌の調子がかわってくると思いますので、今後も楽しみですね。
お顔のほうれい線は姿勢からきているものもありますので、肩回りが楽になったことで薄くなりやすくなったと思います。
ストレッチなどをすることでほうれい線も出にくくなると思いますのでお仕事の合間や就寝前に是非行ってみてください。
フェイス周りを重点に、毎日ご自分でも行うとお顔のくすみやむくみとりになりますのでストレッチと合わせてみるのをおススメします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ワークアウト後のメンテナンスに

私は日頃、ランニング、水泳、ヨガをしているのですが、そのメンテナンスに鍼灸は最適でした。
ワークアウトで張っていた筋肉がやわらぎ、痛みが出ていた部分に対する原因も解明できました。
これからも利用させてもらいます。

Salon Monaからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
筋肉がやわらいで運動を行いやすくなったとお聞きし嬉しく思います。
いたみのメカニズムが分かると運動の時のフォームも意識して変えていくことができますので、今後が楽しみですね。
またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

美容鍼灸

初めて 鍼を体験しました〜。
少し 痛みを感じる部分も ありましたが、、、終わったら 凄い血流が良くなり ポカポカでした〜肩もスッキリしました。
次の日の 化粧乗りが すんごく良くて 小顔になりましたぁ〜
丁寧に説明もして下さり 店内も 清潔で お洒落で 落ち着けました。
毛穴クレンジングが 凄い気になります
また、お願いします。

da35877 さん

口コミのご投稿もありがとうございます。
終わった後はお顔からお身体までポカポカになりましたね(*^^*)
満足していただけて嬉しく思います。
まだまだ寒い日もありますので、お身体を冷やさないように過ごしてくださいね。
是非今度は毛穴クレンジングもお試しになってください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!

美顔鍼!

初めて来店しました!!!
店内はとても静かで落ち着く雰囲気でした♡

施術は思ったよりも痛くて鍼をさしてる
っていう感覚がすごくありました(笑)
でも、終わったあとスッキリしたし
お肌にツヤ感が出た気がしたのでまた行きたいと思います~( *´꒳`*)

Salon Monaからの返信

先日は来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
少し太めの鍼を使用しているのでいたみは伴ってしまいますが、スッキリ頂けたようで嬉しく思います。
受けて直ぐにかんじて頂けるものと数日かけてかんじて頂けるものがありますので、お肌に触れるのが楽しみになるといいですね(*^^*)
また次回ご来店頂くのを従業員一同心よりお待ちしております!

2時間たっぷり

いままで行っているエステはフェイスマッサージは気持ちよかったですが、
続けてきた効果があるのかは良く分からない感じでした。
Monaさんは前から気になっていて、HPで針とエステが載っていて
針はやったことが無かったので、今回はフェイシャルをして頂きました。
2時間タップリの内容で、終わった後は鼻と頬の毛穴の黒ずみがほとんど無くなってたのと
肌の白さにビックリしました!!
今度は、美容針をやってみようと思います  また予約します、よろしくお願い致します。

Salon Monaからの返信

xisyr999様 ご来店有難うございました。
口コミも頂き有難うございます。
気にされてた毛穴の黒ずみがほぼクリアになって炭酸導入でお肌のトーンが明るくなり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回は美容鍼でお待ちしております。
有難うございました。

鍼時々Faceケア

月に一度美容鍼で利用してます。今回はエッセンスFaceケアしてみました♡約2時間かけただけあり・・・一皮剥けた感じで、次の日化粧ノリはとても良かったです!また、自分で出来る簡単なマッサージまで教えてくれました!ありがとうございました♡

きらちい さん
いつもご来店頂き有難うございます。
口コミのご投稿も有難うございます。

美顔鍼でお肌の基礎力が作られ、エッセンスクリーニングと炭酸導入ピーリングの反応がとてもよく出ていましたね。
簡単なお手入れは、毎日続けられるだけで長持ちしますので、是非続けてみて下さい。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

心も身体も楽になりました

マッサージや整体などに通っていましたが
症状がよくなることはなかったのですが
こちらの鍼をやってもらったあと
心も身体も楽になりました。これからも通いたいです。
痛いという感覚は多少ありますが
癖になります。
頭痛も楽になりましたし、身体も軽くなります。顔もクマが薄れた気がしますし、ちょっと若返った気がします。
スタッフのかたの優しい言葉に涙がでます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
疲れが身体全体に出ていましたので、少しでも楽になって頂けるように施術させて頂きました。
全身の血行がよくなるとお顔の色など変わってきますので、空いた時間には軽いストレッチなどをされるのをおススメします。
またのご来店の際は疲れが溜まる少し前に是非お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

初美容鍼

初めて美容鍼というものをやりました。
思ってたよりも痛いですが終わった後は顔がスッキリする感じがします!
肌もモチモチになった気が!
肌のことや体のことなど色々アドバイスもしてくれるので通いたいと思いました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
目の疲れがありましたので、目の周りは痛みが強かったと思いますが、その分スッキリ感はでやすくなります。
お肌が少し乾燥気味でしたので、日々の水分補給(ミネラルを多く含む飲み物など)と化粧水をたっぷりと使ってみてください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

居心地がよいです

いろいろ肌の調子を教えてくれながら施術をしていただけるので、家でも美容対策ができます。雑談もしながらなので鍼の痛さも和らぎます。個人的に出していただける紅茶?がとても美味しいです。これからも月1で通います。

口コミの投稿もありがとうございます。
疲れがたまっていたのか今回はお肌が硬めでしたので、いつもより痛く感じてしまったと思いますがお話をすることで痛みが和らいでいたのでしたら幸いです。
鍼でお肌を柔らかくしておきましたので、ご自宅でも軽いリンパマッサージなどをされると柔らかさが持続しやすくなりますのでおススメです!
紅茶は気に入って頂けて嬉しく思います。
また来月のご来店お待ちしております。

初めて行きました

人生初めての顔の針でした。少し痛かったけど、今までほったらかしにしてきた、自分の甘さを感じました。スタッフのかたもていねいに説明して頂き、針の他に色々なお話が聞けて、勉強になりました。
シミやくまが多いので、これから通って綺麗になれたらいいなとおもいます。

Salon Monaからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
少し太めの鍼を使用したので痛みは出てしまいますが、鍼を刺してすぐに血行がよくなるなどのいい反応が出ていましたので、続けられることで気になるお肌の悩みも緩和されると思います。
超音波をあてただけでもお肌のトーンが明るくなっていましたので、私どもも今後の変化が楽しみです。
次回のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

美容鍼灸初体験

先日は、ありがとうございました!😆
先生もスタッフさんも女性で、親切に説明して頂きお話しやすかったです。
数年前から、美容鍼灸に興味があり、探していたのですが、やっと近場で見つけました❗😆✨私は、フェイシャルとデコルテまで、施術していただくコースにしました!
当日は、目のたるみが少し改善されたように感じました。
次の日の夕方には、目の下のたるみが少し上がり、頬の肌にハリらしきものも感じています。
私の仕事のお休みが不定休なので、すぐに行けないのが、残念なのですが、来月もまた、予約して行きます❗

まみ さん
先日はご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
フェイシャル+デコルテの鍼で100本以上打たせて頂きましたので、終わった直後でも目の周りの違いをかんじて頂きやすかったと思います。
まだまだお肌の中では細胞たちが頑張っていますので、次にご来店頂くまで調子は良いと思います。お休み前にはたっぷりと化粧水を使ってお肌を労わってあげてください。
またのご来店従業員一同お待ちしております。

青山駅より徒歩15分

• ホテルアズイン半田インターから600m (徒歩8分)

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

あいりー骨盤整体 半田院

• 青山駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

あいりー骨盤整体 半田院

• 青山駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

治すことに とことんこだわる

きょうわ接骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩21分 (1.6km)