セイタイ・シンキュウ モルセラ

良いです

偏頭痛・肩こり・背中の痛みのせいで倦怠感が酷く悩んでいた時に、こちらの先生に前の整骨院で治療していただいてからずっとお世話になっています。

丁寧なカウンセリングや身体の状態を説明しながらの治療なので、その時の自分の身体の状態を理解しながら治療を受けてます。

通院してから鎮痛剤を飲む回数が減り、ガチガチだった肩こりが柔らかくなってきて、倦怠感が酷い時が減りました。

口コミ投稿ありがとうございます!
体の痛みって気になって他のことに集中できなくなってしみますよね。
今後もそういった不調が出る前に定期的にメンテナンスさせていただきます!!

ランニングでの足の痛みを診てもらいました。

ウルトラマラソンのあと足の調子がよくなかったので診てもらいました。何回か通って足の痛みは出なくなり、その後の練習やレースもベストを尽くせています。丁寧に説明してくださるので気になるところがあったらすぐ相談出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます!
定期的なケアにより、しっかりと走れる状態を維持していきましょうね!!
またお待ちしております!!

めまいが改善

医師から、めまいの原因の一つに首の骨のズレがあると言われたことがあります。そのことを何も伝えていないのに、いきなり、首の骨をみてくださったときは驚きました。最短で、施術後すぐに、めまいの程度が改善して、その状態が2〜3時間、続いたことがあります。いまも通っていますが、かなりいい状態が続いています。

口コミ投稿ありがとうございます!
めまいで整体、と思う方はなかなかいらっしゃらないかもしれませんが、全体のバランスを整えることで、自然治癒力を高まり、変化があらわれたのだと思います!
いい状態が続いていて良かったです!!
またご来院お待ちしております!!

首の痛みが施術後すぐになくなりました!

疲れなどから特に左側の首や肩が凝りやすく
痛みも伴っていた時に小林先生に診て頂きました。直接の原因は背骨の何番目かの歪みから来ているということが全体のチェックからわかりました。
整体はとてもソフトで痛みはなく
体全体の歪みを整えられ
施術後にはあれほど痛く辛かった症状がなくなり本当に助かりました!!
とても気さくにお話しもしてくださり
体調のことや、歪まないトレーニング法など
様々なことを気軽に相談出来るので
これからも通い続けたい整体院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
首の痛みであっても、全体的なバランスが崩れることで出ているものだと考えています!
定期的なメンテナンス、自宅でも出来るトレーニングなども使い、いい状態が維持出来て行けたらいいですよね!
またお待ちしております!!

動けるようになり感謝しています(*^^*)

半年くらい腰痛が続いていました。
色々な病院、整体など行きましたがなかなかスッキリ治らず…
そんな中、仕事のお客様からモルセラさんを紹介していただきました!
11月から通っていて、今日で6回目の施術でした。
通いだした頃の腰痛はゼロになりました。
これからは、月一くらいの施術で良い状態の身体をキープしていく予定です。
小林先生は、明るく話しやすい方です。
症状の説明や施術内容についてもとてもわかりやすく話してくださいます。
身体のことで悩まれていたらまずは一度、診てもらうと解決に繋がるかと思います☆

口コミ投稿ありがとうございます!
半年間も腰痛が続いていると、日常の生活にかなりの支障がありますよね。
この1カ月半でしっかりと変化を感じられて良かったです!
なかなか生活事態は変えていくことは難しいので、メンテナンスをして、キープしていきましょう!!

体のメンテナンスに、是非!免疫力も上がりますよー❗

私は大病をしたせいもあり、痛みや症状が出ていましたが、小林先生は筋肉や神経などの体の仕組みに詳しいので、相談しやすく、色々な事を教えてくれます。
少しずつ治療を重ねたお陰で基礎体力が上がってきて元気に過ごせるようになりました。
とても気に入ったので今では母と二人でお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
やはり体にゆがみがあると、体力や回復力などが低下してしまうように思います!
今後もお二人の健康のサポートが出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします!

その時々の症状に合わせた施術をしてくれます

指の痺れが酷くて訪問したのがきっかけで通い始めました。全身のバランスも診てくれますし、適格な施術で良くなっていくのが実感できます。ストレッチの仕方もわかりやすく教えて頂けるので助かります。店内も明るくきれいで安心して入れます。院長も明るくて気さくな方でいろんなお話をしてくれます。メイクルームもあるので出掛ける前でも安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
指の症状であっても、ゆがみな原因で、全身のバランスがくずれることで起こるケースがとても多いです。そういったところまで見落とさずに整えさせていただきます!
メイクルームのことも書いていただきありがとうございます!
女性も安心していらしていただける環境づくりにさらに力を入れていきますね!

いろんなトレーナーさんと比べて

細かくコミュニケーションを取れることが症状をしっかり治療するために必要不可欠だと思います。

モルセラには、患者の生活のことなども考慮して、一緒に症状に向き合ってくれる先生がいるので、安心して通うことができます!

口コミ投稿ありがとうございます!
やはり、コミュニケーションをしっかりとり、どんな時に困っているのかなど細かく聞かせていただいた後で、施術させていただきたいと思っております!
一緒に向き合い、一緒に喜びあえるように今後も精進していきます!

膝の痛み良くなりました

最初膝が超痛かったのに今テニスできます。
モルセラさんに、通うようになって良くなってきました。助かりました。
小林先生も超イケメンで、腕も確かです。
これからも通って体のメンテナンスをお願いしようと思ってます。
膝の痛いかた、ぜひ通ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが改善してよかったですね!
テニスなど好きなことが出来るようになることはとても嬉しいです!
今後は再発しないようにメンテナンスに力を入れていきましょう!!

東京都渋谷区渋谷3丁目27-14藤本ビル7階

渋谷駅新南口より徒歩1分。1階がATMになります。地下鉄の方は16b出口より徒歩4分になります。

• 並木橋から150m (徒歩2分)
  • 渋谷駅東口から280m (徒歩4分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩8分(630m)

特別割引クーポン発行中

《パーソナルトレーニング×ストレッチ》40代からの身体づくりは当店で!

%5SHIBUYA

渋谷駅から徒歩6分(450m)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

渋谷駅から徒歩5分(340m)

信頼と実績の国家資格者による高品質な施術を体験下さい!

メディカルジャパン渋谷 鍼灸院・整体院・整骨院・マッサージ院

渋谷駅から徒歩3分(180m)