ヒーローズセイタイ

ヒーローズ整体院

ただの整体ではありません。

個々の体の骨組みは全て違います。
私は週に一度マッサージ無しでは生活出来ない程肩こりから腰痛、更年期を迎えてからは体調不良が続いていたのですが、武井さんに調整して頂いてから週に一度のマッサージは必要ないくらいに改善したのは驚きでした。
今では月に2回施術して頂き痛みから解放されたり普通に生活する事が出来るようになりました。
日々の生活はストレスによる体調不良、体の歪み…一時的なマッサージではのちのち解決する事は出来ません。

人と人との出会い。
相性も有りますから施術も合わない事もありますが、先ずは是非一度試してみる価値は有ると思います。

ヒーローズ整体院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お伝えさせて頂いたことを日々実践して頂いていることが今のお身体の状態を作ってらっしゃると思います。
日々の努力ありがとうございます。
施術をもっともっと磨いて研究しより良いお身体を提供して参ります。
今後とも宜しくお願い致します!
お心強いメッセージありがとうございます!

腫れて痛みが出た膝を15回の施術でほぼ完治

20歳の頃に膝の靭帯を伸ばしてギブスで一か月固定をしていた膝が、35年後に、畑仕事を夢中でやっていたら、腫れて痛みが出てしまい、武井先生に診て頂きました。
毎回の施術の後には、自分でも良くなっているのがわかり、通うのが楽しみでした。
医学療法士の資格をもつ先生は、的確な指導で自宅で行うセルフケアの方法も毎回教えて下さいました。家でも行う事で、より早い治癒となったと思っています。痛みがほぼなくなったのでこれからは、ランニングにも挑戦していきたいと思っています。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ヒーローズ整体院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身にあってないからだの使い方や過去の怪我によって蓄積された歪みが痛みとなって突如現れますのでお伝えしたケアを日々実践して頂けると幸いです。
遠いところ信じて通って頂き誠にありがとうございました。

とても良い整体院です

若いときに切った前十字靭帯や腰椎分離症のせいで、膝・股関節・腰 最近は肩まで痛く好きなスポーツもままならない症状でした。そこで色々検索していて出会った武井先生はとても真摯に対応してくださり、理学療法とオストメパシーの知識経験で診てくださいます。お陰様で大分症状も軽くなり助かっています。個々に合った家で出来るストレッチを教えてくださるのもありがたいです。ホームページで沢山の動画も配信されています。

坐骨神経痛が治った

病院で坐骨神経痛といわれて3年間しびれが続いていましたが、2回目からしびれが変わったかな?と思ってたらみるみるとれていって感激しました。
優しさと熱さのある武井先生と出逢えて良かったです。ありがとうございました。

東京都中央区日本橋浜町2丁目46番地5号KRビル101

都営新宿線浜町駅のA2出口から徒歩2分

• 浜町二丁目から150m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 浜町駅から徒歩15分 (1.1km)

• 浜町駅から徒歩31分 (2.4km)

開業から変わらないマンツーマンスタイル。『雪美人』取り扱い店◎あなただけのパーソナルメニュー。

アートナプア

• 浜町駅から徒歩6分 (400m)

エステサロン沙庭

• 浜町駅から徒歩31分 (2.5km)