カネダ モーター

KANEDA MOTOR

最高の買取金額に大満足でした!

4年落ちのエスクァイアを色々な中古車買取比較サイトで査定してもらいましたが、やはりそれなりに人気車種なのか買取額はどこも高めでした。ただ、距離が8万キロ近くと結構行ってたので、最高額を提示したお店で「こんなものかなー」と売却を決断する事を決めかけてました。最後に、「そう言えば中小の中古車買取店を当たってなかったな?」と念のためググってみると、KANEDA MOTORという聞き慣れぬ買取店さんを発見。サイトを見ると、なかなか良いデザインとエリア展開もしっかりしてたので、半信半疑で見積の問い合わせをお願いしました。すると当日には担当者の方からお電話があり、簡単な書類や距離数などの情報を伝えただけで、すぐに見積額のご連絡がありました。驚いたのはその金額で、散々見積を取り寄せた金額より1割近く高い金額で、売却を即決!正直どうやってそんな高価買取が可能なのか分かりませんでしたが、売却金額もきちんとお支払いいただき、最初から最後まで超良心的でした。お陰様で少し贅沢な外食を楽しめます。また絶対利用させていただきます!

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(トヨタ エスクァイア)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
お客様同様、大手中古車買取店の見積額をご確認いただいた上で、弊社の買取サービスをご利用いただけると、平均8~10%のプレミアム(上乗せ)買取価格を提示できるケースが多くなっております。
大手買取店に比べ、「広告宣伝費」「人件費」と言った膨大な固定費を圧縮する事で、上記の様な「業界プレミアム買取」が実現できております。
また、弊社では「即日現金買取」「高価買取」サービスに加え、「引き取り手数料無料サービス」も併せて継続しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とてもオススメのお店です!

KANEDA MOTORさんに愛車セルボの買取をしてもらいました。とても感心したのは、「走行距離数が3万キロと少なく、ターボエンジンなので、普通よりも高く買い取りできますよ!」と、他のお店では無かった説明をしていただけた事です。電話対応がとても良く説明もわかりやすかった点も好印象でした。結果的に、他社の見積額より7万円も高く、納得の買取でした。初めて自分で購入した大切な車だったので、大事に取り扱ってくれたことがとても嬉しかったです。
家族や友人にも紹介したくなりました。

KANEDA MOTORからの返信

こちらこそ先日は弊社にてご愛車(スズキ セルボ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「とても感心したのは、『走行距離数が3万キロと少なく、ターボエンジンなので、普通よりも高く買い取りできますよ!』と、他のお店では無かった説明をしていただけた事です。
電話対応がとても良く説明もわかりやすかった点も好印象でした。結果的に、他社の見積額より7万円も高く、納得の買取でした。」とお褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
業界プレミアム買取 KANEDA MOTORでは「即日現金買取」「他社の見積額よりも平均8〜10%の高価買取」をモットーに、今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

買取価格も、サービスも大満足でした⭐️

丁寧でスピーディーな買取ありがとうございました。非常に満足です!
愛車のアウディ(A1)を買い換えるタイミングでネット検索していた所、KANEDA MOTORさんに出会えました。正直、他社さんより全然高い買取金額で「本当に良いんですか?」とお店の方に恐る恐る確認すると、「買取ネットワークがしっかりしているので大丈夫ですよ!」と明るい応対。またぜひ利用したいです!その際はよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(アウディ A1)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
「愛車のアウディ(A1)を買い換えるタイミングでネット検索していた所、KANEDA MOTORさんに出会えました。正直、他社さんより全然高い買取金額で「本当に良いんですか?」とお店の方に恐る恐る確認すると、『買取ネットワークがしっかりしているので大丈夫ですよ!』と明るい応対。」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様同様、他社でのお見積額をご提示いただけると、平均8〜10%程度の買取額アップをさせていただくケースが多々御座います。
また、他社でお断りされたお車でも買取可能なネットワークがございます。
今後とも誠実かつスピーディーな買取サービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

一番高い買取額を出してくれました!

今回、ヴェゼルを買取していただきました。査定フォームから問い合わせした後すぐに「他社より8%〜10%近く高く買取が可能です」と担当の方から連絡があった時は、どうせセールストークだろうなー、と疑ってました。(スミマセン...)ただ、実際に大手のG社さんやB社さんなど散々有名どころは回って査定してもらったのですが、KANEDA MOTORさんは10%以上高額な査定額で、正直「まじかよ!」とビビってしまい、即決です。知名度だけで決めると、マジで損ですね!まだ利用していない人は、とりあえずKANEDA MOTORさんでも見積額だけでも聞いた方が良いですよ。またぜひ利用したいです。その時はよろしくお願いします!

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ホンダ ヴェゼル)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「実際に大手のG社さんやB社さんなど散々有名どころは回って査定してもらったのですが、KANEDA MOTORさんは10%以上高額な査定額で、正直「まじかよ!」とビビってしまい、即決です。知名度だけで決めると、マジで損ですね!まだ利用していない人は、とりあえずKANEDA MOTORさんでも見積額だけでも聞いた方が良いですよ。またぜひ利用したいです。」
と、大手買取店の見積額を実際に比較していただいた上で、弊社の買取価格にご満足していただけたとの事で、買取業者冥利に尽きます。
また、「まだ利用していない人は、とりあえずKANEDA MOTORさんでも見積額だけでも聞いた方が良いですよ。またぜひ利用したいです。」
と、KANEDA MOTORの買取サービスをご推薦いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

静岡県浜松市中央区寺脇町1722

浜松駅より南へ車で約10分、国道一号線沿いハマキョウレックスさん南向いです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

浜松の車買取センター金田自動車

• 新浜松駅から徒歩49分 (3.9km)

ボウリング用品専門店,ファイテン商品取扱店

ボウリング用品店 ZENS-B

• 新浜松駅から徒歩45分 (3.5km)

ときめく心、花に託して贈ります。

フラワーショップのなか

• 新浜松駅から徒歩93分 (7.4km)