カネダ モーター

アルト買取

とても丁寧で、対応もスムーズでした!
ありがとうございました♪

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(アルト)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「とても丁寧で、対応もスムーズでした!」と、スタッフ対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
弊社へのお問い合わせ方法としてネットからの査定依頼、フリーダイヤルよりお問い合わせ、LINEを使ってのお問い合わせと様々な方法でお問い合わせをいただいております。
今回はホームページの査定フォームよりお問い合わせいただきました。
弊社では中古車・廃車の買取をする際の出張査定手数料、引取手数料、行政手続き手数料等全て無料にて承っております。

買取

ムーブを買取してもらいました。
他の業者さんより買取価格が高くここに決めました。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ムーヴ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他の業者さんより買取価格が高くここに決めました。」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

RIZE買取りしてもらいました。

素早い対応、親切な対応ありがとうございます!

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(RIZE)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「素早い対応、親切な対応ありがとうございます!」と弊社のサービス、
大手買取店には実現不可能な現金即日払いが弊社では可能です。
出張査定手数料、行政手続き、車両引取手数料も無料にて承っております。

ぽてこ
ぽてこ さん

車の買取をしていただきました!

軽自動車のアルトを買取して頂きました。
査定も素早く納得の価格で買取してもらえました。
凄くお人柄も良く気持ちの良いお取引が出来ました。
また機会があればお願いしたいです。

KANEDA MOTORからの返信

「査定も素早く納得の価格で買取してもらえました。」と、スタッフ対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
今回はLINE査定よりお問い合わせいただきました。
「凄くお人柄も良く気持ちの良いお取引が出来ました。
また機会があればお願いしたいです。」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スムーズで納得の金額で買取をしていただきました!!

この度はありがとうございました。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ヴィッツ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「はじめのやりとりからスムーズで大手買取店よりも高額で買取をしていただきました。納得の金額です!!!」と弊社のサービス、
大手買取店には実現不可能な現金即日払いが弊社では可能です。
「社長様のお人柄がとても良く、またお願いいたしたいと思うお取引でした。」と

買取していただきました

電話の対応も良くて、他より高く買取していただきました。
車の引き取りも無料でお願い出来てとても良い対応でした。ありがとうございました。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ヴォクシー)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「電話の対応も良くて、他より高く買取していただきました。
車の引き取りも無料でお願い出来てとても良い対応でした。」と弊社のサービス、
大手買取店には実現不可能な現金即日払いが弊社では可能です。
「いろいろなアドバイスもしていただき、安心してすぐにこちらに決めました。」と

車の買取

金田モーターさんにハイエースを買い取りしてもらいました。
これから個人事業主になるので車の事、車検や事業の事、これからも相談していきたいなと思いました。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ハイエース)をご購入いただき、誠にありがとうございました。
「200系ハイエースだったので、使えるパーツや部品が多く、一緒に外したりしてくれました。」と
弊社のサービス、対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
「車検や事業の事、これからも相談していきたいなと思いました。」と
私どものサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。
ご相談心よりお待ちしております。

車の買取り

車の乗り替えというとこで車買い取り業者を数社回りましたが、一番高い買い取り金額でした。見積もりから引き取りまで分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。また車の買い取り機会があればお願いしたいと思います。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(タントエグゼ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「車買い取り業者を数社回りましたが、最も高い買い取り金額でした。」と弊社のサービス、
大手買取店には実現不可能な現金即日払いが弊社では可能です。
「見積もりから引き取りまで分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。」と
またのご利用を心よりお待ちしております。

すごく丁寧でした!!

納車するにあたって、車の全体的な整備などとにかくいろいろとしてくださって、初めての車をKANEDAさんで購入できてとても良かったです!!ありがとうございます!!!
また何かあれば、相談しに行きたいと思います!

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(モコ)をご購入いただき、誠にありがとうございました。
「初めての車で中古車を探しにKANEDAさんへお邪魔させていただきました。
初めての車をKANEDAさんで購入できてとても良かったです」と
「また何かあれば、相談しに行きたいと思います」と
私どものサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。
ご相談心よりお待ちしております。

HONDAライフ

ホームページを見て電話で買取の査定をお願いしました。対応してくださった男性の方はとても感じの良い方で説明なども丁寧にしてくださり、安心して買取をお願いすることが出来ました。古い車で走行距離も多かったのですが、査定金額も大満足でした。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ライフ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「対応してくださった男性の方はとても感じの良い方で説明なども丁寧にしてくださり、安心して買取をお願いすることが出来ました」と、スタッフ対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
今回はお電話よりお問い合わせいただきました。
「古い車で走行距離も多かったのですが、査定金額も大満足でした。」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

ゴルフ7ヴァリアント買い取り

大手車買い取り店×2 、某カーオークション×2 、近隣の車買い取り店×1の中で一番高く、査定時間も一番短かったです。
相場の上限近くで決まりましたが、他は何かと言い掛かりを付けて綺麗な車を安く買い叩こうとしたり、しきりに事故車ではないか確認され査定のスキルに疑問が有りました。
しかし金田モーターの金田代表は要点を押さえた査定と査定額、やり取りの内容で信頼出来ました。
車両+書類と現金を同時に引き換える取り引きも他より信頼出来るポイントです。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ヴァリアント)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「最も高く、査定時間も短かったです。」と、対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
今回は弊社加盟のLINE査定よりお問い合わせいただきました。
「要点を押さえた査定と査定額、やり取りの内容で信頼出来ました。
車両+書類と現金を同時に引き換える取り引きも他より信頼出来るポイント」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

MRワゴン

他社では買取りできないと言われてあきらめかけた時 たまたま見た金田モ-タ-スさんの広告が目に止まり ダメ元で連絡を取りました。そうしたら、思ってもいない金額で引き取ってくださいました。ありがとうございました。

ありがとうございまし

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(MRワゴン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「他社では買取りできないと言われてあきらめかけた時」と、対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
弊社の買取サービスは他では値段のつかなかったお車でも現金買取が可能です。
「ダメ元で連絡を取りました。そうしたら、思ってもいない金額で引き取ってくださいました」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。
弊社では出張査定、引取手数料、その他行政手続き手数料は全て無料にて即金現金買取が可能です。

コルト

他では買い取りできないと言われましたが、買い取り頂きました。
メールでやり取りでき、とても楽でした。
引取 廃車手続きも無料で とても親切でした。
また機会があれば、お願い致します。
知り合いにも紹介していきます。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(コルト)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「知り合いにも紹介していきます。」と、対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
今回は弊社加盟の一括サイトよりお問い合わせいただきました。
「引取 廃車手続きも無料で とても親切でした。」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

ミラ

買い取りはどこもしてもらえず、困っていましたが電話をして相談したところ親切対応で相談をうけてもらってとても助かりました。また友人、知人などにも紹介したいとおもいます。また機会があったら利用させてもらいたいです!

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ミラ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「買い取りはどこもしてもらえず、困っていました」と、対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
「親切対応で相談をうけてもらってとても助かりました」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

インサイト

機会がありまさたらお願い致します。友人たちにも紹介させて頂きます。出会えて、自分の気持ちがスッキリと、なりました。又次回、よろしくお願いいたします。多分、2年後ぐらいだと思います。その時も今回どうようお願いいたします。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(インサイト)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「友人たちにも紹介させて頂きます。」と、対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
今回は弊社加盟の一括サイトよりお問い合わせいただきました。
「次回、よろしくお願いいたします。多分、2年後ぐらいだと思います。」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

ありがとうございました

2回目の利用ですが心地よい対応頂きありがとうございました。
金田モータースさんなら安心しておまかせできます、
次の機会も是非お願いしたいと思います。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(ホンダライフ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「2回目の利用ですが心地よい対応頂きありがとうございました。」と弊社のサービス対応へのご評価、また再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社へのお問い合わせ方法としてフリーダイヤルよりお問い合わせいただき、
その後直接店舗へご来店いただき査定→買取とさせていただきました。
「20万キロの軽自動車ですが長い間乗っていたため愛着もあり寂しさも感じますが
KANEDA MOTORさんなら安心しておまかせできます」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。
弊社は大手買取店と異なり現金即日買取が可能です。

バモス君ドナドナ

走行距離が10万キロ越えてきたホンダバモス君。エンジンが不調だったのでLINE査定をお願いしてみました。大手買取店では値段がつかないと思って諦めていましたが金田モータースさんで買い取っていただけました。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(バモスホビオ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「エンジンが不調だったのでLINE査定をお願いしてみました。」と弊社の簡単LINE査定サービス対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
「大手買取店では値段がつかないと思って諦めていましたが」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。
弊社は大手買取店と異なり現金即日買取が可能です。

セレナ売却

ネットから依頼しました。依頼後にすぐ電話をいただきました。
出張査定というのもありがたいポイントでした。
数社から査定をいただいた中で最も買取価格が高かったので、即決しました。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(セレナ)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「ネットから依頼しました。依頼後にすぐ電話をいただきました。
出張査定というのもありがたいポイントでした。」と弊社の出張無料査定サービス、対応へのご評価いただき誠にありがとうございます。
「数社から査定をいただいた中で買取価格が高かったので、即決しました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、またお願いしたいと思いました。」と私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

良かった

思ったより高く買いとって頂き、
査定に来てくれた人の対応もよく
その場で、すぐ決めることが出来ました。
愛着のある車だったのでいい値段がつき
納得がいきました。
また、機会がありましたらお願いしたいと
思いました。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(エブリィワゴン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「思ったより高く買いとって頂き、査定に来てくれた人の対応もよく
その場で、すぐ決めることが出来ました。」と弊社のサービス、
大手買取店には実現不可能な現金即日払いが弊社では可能です。
「愛着のある車だったのでいい値段がつき納得がいきました。」との事でしたので、
次のお客様へも大切に使っていただける様努めたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

LINEで簡単査定が凄い!

KANEDA MOTORさんにカローラフィールダーの買取をしてもらいました。
最初ウェブサイトの「LINEで簡単査定」から車検証や車の写メを送ったりするだけで、LINE経由ですぐに査定額の連絡があり、その手軽さに驚きました。
その後の対応も全てLINEで出来たので、「最新の買取サービスは凄いなー」と感心しました。
また、全ての対応もスピーディーで丁寧だった上、最終買取額も私が査定してもらった他の2社と比較しても10万以上高かったです。
いろいろな思い出が詰まった車を手放すのは少し悲しかったですが、KANEDA MOTORさんであれば次に乗る方も良い方を見つけてくれると思います。
また知り合いや友人などにも紹介させていただきます。

KANEDA MOTORからの返信

この度はご愛車(トヨタ カローラフィールダー)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
「その後の対応も全てLINEで出来たので、『最新の買取サービスは凄いなー』と感心しました。」と弊社の「LINEで簡単査定」サービスに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様同様、「LINEで簡単査定」サービスを通じ、LINEでのやり取りのみで買取が成立したケースが増加しております。
また、「全ての対応もスピーディーで丁寧だった上、最終買取額も私が査定してもらった他の2社と比較しても10万以上高かったです。
また知り合いや友人などにも紹介させていただきます。」と、私どもの買取価格並びにサービス応対にご納得いただき、大変有難く存じます。

静岡県浜松市中央区寺脇町1722

浜松駅より南へ車で約10分、国道一号線沿いハマキョウレックスさん南向いです。

• 県立海浜公園から250m (徒歩4分)

その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!

浜松の車買取センター金田自動車

• 新浜松駅から徒歩49分 (3.9km)