ゴンパチ シブヤテン

権八 渋谷(ごんぱち)

眺めもよくそばとお酒が楽しめる

道玄坂上にあります。大きなフロアにテーブルがあり、家族連れも多い。窓際席は個室タイプになっており、大人数で予約すると利用できます。
活気があり、料理から酒、そばと楽しめるお店です。場所がら週末は予約しないと入れない時間帯もあると思います

美味しい和食レストラン

交番近くにあります。有名な和食レストランで何度も利用しています。ランチは安い。特に平日がお得です。1000円ほどでお腹いっぱいのセットをいただけます。休日は2000円弱です。
渋谷にあるのに店自体も広いですし、高層階にあるので景観がとても良いです。
料理も美味しいですよ。特に蕎麦が美味しかったです。海外のお客さんがかなり多いですね。

眺めよくて素敵です

渋谷駅から道玄坂を登ったところにある、ビルの14階にあります。店内は広く、席もたくさんありました。
ビルの階数が高かったので、景色も素敵でした!
禁煙のお店でしたので居心地もかなり良かったです。
和風のお店ですので、蕎麦や串焼きメインでおいしかったので是非いってみてください。

コスパ良し!

渋谷駅(ハチ公前らへん)から徒歩7分くらいのところにあります。
店内は思っていたよりも広く、予約を取っていると窓際の景色の良い席で食事ができるようです。店員さんの雰囲気も良く、テキパキとされていました。

私はランチメニューの焼き鳥丼と蕎麦のセットを注文しましたが、どちらも美味しくいただく事ができました!非常に満足です!

コストに関しても場所と美味しさを考えると納得いく価格で、また来たいと思いました!

ランチに最適

ビルの高層階にあるため、窓際の座席席に座れると見晴らしのいい景色を見ながら食事ができます。
ランチは1000円を切るメニューもあります。
プラス150円でミニそばのセットをつけられます。
ランチ時は混雑しますが、座席数が多いので、あまり待たずに座れます。

ランチは飲み物のテイクアウトも!

道玄坂の交番のすぐ隣のビルに入っており高層階に位置しているのでとても見晴らしがいいです!

夜もいいですが、ランチの時はかなり景色がいいので個人的には昼にお邪魔することが多いです♪

ランチは基本蕎麦が中心のメニューですが丼ものや天ぷらなども豊富に揃ってるのでいろいろ選べます!

ビュッフェ形式でサラダやドリンクも食べ飲み放題でさらに食後席を立つ時に持ち運べる用のカップに入れて店外に持ち出しもできます!

眺めもいいし、お店も清潔だし、料理も美味しいんです

渋谷の道玄坂をずーっと登ったところにあるビルの中にあります。

店内は広く、カウンター席、長机の席、個室の席があります。
ビルの上の方の階なので、大きめのガラス窓からの眺めがとてもよいです。

店内は綺麗だし、料理も全て美味しいです。
中でも、マグロの頬肉がとても柔らかくて美味しく、よく注文します。ちょこんと乗ってる、わさびがアクセントになってて、そこもいい。
串の盛り合わせも、素材にこだわっていて、他のお店とは比較にならない美味しさです。

ビジネスシーンでも利用できる、きちんと感があるお店でおすすめです。

miitan
miitan さん

手打ち蕎麦

駅からは少しあるけれど、ビルの中にあり店構えがキレイなお店です♪

広くてトイレもキレイでした☆

蕎麦を打ってる所が見えるようになっていて、個室もあります。

ランチはセットがありお得な感じでした!!
機会があればまた行きたいです(*^^*)

ランチでよくいきます!おいしい!

ランチでよく利用します〜!

食べたことあるのが、親子丼、焼き鳥丼、お魚の定食?、天ぷらとせいろなどなど!

ここ豚汁がついてくるんですけど、おかわりできるしおいしい!
そしてなんか、前菜?みたいな小鉢みたいのが食べ放題でそれがいい!
あとはドリンクバーもあるし。

ランチは本当にお得です♪
それにおいしくて高級感もあるし。

ドリンクバーにはテイクアウトの容器もあって、帰りにテイクアウトできるんです!
いつもアイスコーヒー♪
すごく好きなお店です!!!!

anta
anta さん

飲み会

本格的な和食の味はもちろん、お酒がおいしいんです!!
女性の目線からしても安心してお酒を飲めるのが嬉しいところですよね。
いつも混みあっており、宴会も出来るようなので、飲み会があったら利用してみたいと思います!!
勿論肝心の料理の方は凝った者が多く美味しいものが多いですよ!!

お洒落なお店!

渋谷の道玄坂を登って行き少し落ち着いた場所にあるお店。ビルの上の階にあるので、眺めも最高!お寿司と串焼き、揚げ物がそれぞれ違ったお部屋で味わえるお洒落なお店!デートとか仕事の打ち合わせとかに良いと思います。

渋谷で和食ならここ♪

おいしい和食を食べたいけど定食屋とかではなくゆっくり落ち着けて少しのみながら・・・なんて時にはここのゴンパチがおすすめです!

渋谷の坂をまっすぐのぼっていけばいきなり高層ビルがあるのですぐわかると思います。笑

高層にあるだけあって眺めは抜群!
お昼だとあそこにこれがある!なんて発見もありますし夜だとイルミネーションをみているような気分にれます。

ここにきたらお蕎麦をぜひシメで食べてほしいです。

本格的ですよ!

夜景がきれい☆

ビルのガラス窓からの夜景を見ながらビールで乾杯!
父兄の集まりでよく利用します。個室貸切なので大声で話しても周りを気にすることなく楽しめます。
個室なので追加注文するのにいちいち人を呼びに行くのが手間でしたが制限時間内で十分飲み放題できました。お料理は量少なめでしたが美味しかったです。

むぎ
むぎ さん

お腹いっぱい頂けます。

道玄坂をのぼったところにある大きなビルの上層階にあるお店。
高台の、さらにビルの高層階ということで、眺めは抜群!
シースルーエレベーターでお楽しみください〜

いただいたのは、「海老四天丼」。蕎麦のセット
肝心の天丼は、海老がちょっと小ぶりかな?
でも薄い衣がいい感じであがっています。
ちょいと甘めのタレは秘伝だそうな。いい味です。
ざるが凸型で、ちょっとしかなかったのが残念。
ちなみに、お惣菜類は、すべて取り放題!これも結構美味。
かぼちゃの天ぷらなんて、揚げたてでホカホカ。
これにドリンクのセルフサービスで、珈琲・紅茶から、ウーロン茶・ゆずジュース等もあり、充実。
さらに、珈琲は持ち帰り用に、スタバにあるような容器まで用意されてます。
パフォーマンス、いいと思います。お店も賑わってますよ。

ランチのお惣菜ブッフェがオススメ。

ビルの入り口とレストランの入り口が別々で違うので間違わないように交番の後ろ側のエレベーターで14階へ向かってください。結構間違えてオフィス用エレベータに向かっている方を見かけます。
ランチにはお惣菜がブッフェスタイルになっているので、好きなモノを好きなだけ食べれます。ドリンクも数種類置いてあって飲み放題です。
お蕎麦のメニューも丼ものもランチから量も値段も気にすることなく選べます。

東京都渋谷区円山町3−6E・スペースタワー14F

• 渋谷エクセルホテル東急から210m (徒歩3分)