ダイチシンキュウセイコツイン イデイイン

腰痛 骨盤矯正 針治療

長く腰痛で悩んでいました。整骨院に行くのも初めてで、不安でいっぱいでしたが、先生方、皆さん 明るく話しやすく 施術中も いろいろなお話で 通ううちに 不安も無くなりました。それぞれの 身体に合った 施術を考えて下さっていますので 安心して通っています。

コメントありがとうございます!
不安が無くなってよかったです。
これからも一人一人にあった施術を
行っていきますね!

産後矯正と腰痛と肩こりを何とかしたい!

産後矯正もしたい!妊娠中からの腰痛と肩こりも何とかしたい!という私のワガママを一度に叶えてくれる所はないかなと探していました。私はバス移動が基本なので、交通の便が良くて◎ 子供を誰かに預けて行けないので、キッズスペースがあるので無理なく通えて最高!!赤ちゃんが泣いてもスタッフの方や先生方があやしてくれて、遠慮なく預けられるのはココしかないです。優しい先生と自分にあったメニューで腰痛と肩こりはかなり良くなりました。産後の骨盤矯正は痛みもなく良くなっていて嬉しいことづくしです。

コメントありがとうございます!
赤ちゃんのことはまかしてください!
安心して施術を受けることができるように
これからもしていきますね!

肩甲骨のストレッチ

右肘の痛みがきっかけで、訪問させて頂きました。自分では痛みの箇所がわからなかったですが、直接的な原因は肩回りと肩甲骨回りという事で、手技と鍼治療で少しずつですが改善してきたと思います。
今は肩甲骨の可動域をあげるためにストレッチをしてもらってます。

コメントありがとうございます!
原因が分かってよかったですね!
今後も可動域を広げれるように
取り組んでいきましょう!

リフレッシュ

お世話になって2年経ちます。週1回のペースで筋肉調整していただいてます。
施術後は身体が軽くなり、おかげさまでリフレッシュしてまた1週間仕事に専念出来てます。
美容針や耳つぼもあり、色々健康に関して楽しませてもらってます。
これからお願いします!

コメントありがとうございます!
日々健康に向けてこれからも一緒に
取り組んでいきましょう!

姿勢改善

姿勢改善の為に施術をうけました。明るい先生方の雰囲気で楽しく通わせて頂いています。安心してお友達に勧める事ができる医院です。是非オススメです。料金は予算によって自分で組み合わせていくこともできるので、それもいいですね、

コメントありがとうございます!
姿勢を正しくするためこれからも頑張っていきましょう!

美容鍼から骨盤矯正

親友が通っていたのを機に紹介してもらい一ヶ月!
顔に鍼を打って、数日後に肌の活性化を感じる様になりました。これは辞められません!
二週間ペースで通っております!
毎回、当日の体調を聞いていただき、そのコリも手で解いていただき、その都度のケアーも同時に診て指導もあり来院するたび、生活習慣ね見直しもなり、心も体も正されているようです!

コメントありがとうございます!
美容鍼も続けていけば肌の活性が持続されやすくなりますよ!
また、矯正も含めスタッフ一同ケアに努めていきます!

股関節の痛みが無くなりました

股関節の痛みで来院しました。説明も丁寧で
わかりやすく、施術されるたびに痛みがとれていくのがわかりました。骨盤矯正と猫背矯正を行なったのですが、痛くなく、矯正後はスッキリした気分になります。今では、姿勢も良くなり、股関節の痛みもすっかりなくなりました。

コメントありがとうございます!
股関節の痛みが取れてよかったです!
矯正後も日ごろの姿勢が大切になるので
意識してくださいね!

偏頭痛解消

偏頭痛がひどく、藁にすがる思いで来院しました。
筋肉調整に始まりソフト矯正、ストレッチ、ブロック矯正、猫背矯正
針治療、お灸など色々な施術があり、通院して2ヶ月後には、毎日服用していた偏頭痛の薬も全く必要なくなりました。
最近では美容針を始めたのですが…これがまた、ビックリ!!
施術直後の変化にチビりそうに…
顔の浮腫みが取れたのかスッキリ。
自分で感じるハリツヤにビビった。
これは、続けようと…密かに思っています。
医院の方々も大変親切で親身になって、接してくださり楽しく通院しています。
心身ともにストレス解消です。
老若男女年齢問わず患者層が広いのでオススメです。
最初は…なかなか、足を運べなかったのですが…もっと早く来院しておけば…良かったと後悔しています。

コメントありがとうございます!
薬の必要がなくなり良かったです。
美容鍼は顔の血流を促進させるのでむくみが取れてすっきりとしたと思います。
肌のハリツヤも回数を重ねるとより分かりやすくなると思いますので是非続けてみて下さい!

体の不調でお悩みの方~

いつも明るく出迎えてくれるスタッフの方々★
癒しの空間~いつも楽しみに通ってます。よく見てくれます。
いろんな資格をお持ちの先生が揃ってるのでいろんな視点からアドバイスがもらえるし、メニューも症状に合わせて提案してくれます。
接骨院難民の方にぜひここがおすすめ☺️
20時まであいてるので仕事後にも行けるので便利。
トレーニングスペースがあったらいいな~ここで運動不足のトレーニングが少しでもできたらなーと思うーー!

コメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
トレーニングスペースは今後考えさせていただきます!

最高❗️

自分で意識していないのによく歩き方が左に傾いて歩いてると言われ、確かに疲れてきたら腰が痛くなってました。 姿勢が悪いのが原因だと思ってたのでどこか良い接骨院ないかなと探していたら家からは遠いけどこちらの接骨院を紹介され半信半疑で来ました。担当の先生に丁寧に説明して頂き自分に合った治療法を考えて頂き、骨盤矯正を試しにやってみたら、今まで何十年と腰痛だったのが嘘の様に消えて今までにない喜びでした。 まだ治療を始めたばかりですが、骨盤矯正を引き続き行って頂き、これからの人生楽しく行きていけそうです❗️ 最高デース❗️

コメントありがとうございます!
長年悩み続けた症状が無くなり良かったです。
引き続きスタッフ一同ケアに努めていきます!

ぎっくり腰になり治療して頂いてます。ぎっくり腰の痛みは改善しましたが、引き続き根本治療のため、週に2日通院しています。
駐車場も10台ほどあり車での通院もできて、キッズルームもあって小さい子供が一緒でもしっかりと見ていてくれるので安心して施術を受けられています。スタッフの皆さん明るくて親切で活気があるので気持ちよく通院できています。

コメントありがとうございます!
腰が楽になって安心しました。
引き続きケアに努めていきます。

いー感じに直してくれそう。人間に戻してくれる。強さもゆったら好みに合わしてくれるしいい人ばっかり。アットホームな感じで居心地がいい。お水も飲める。トイレもキレイ。子供おる人でも安心して来れる。受付の人もいい感じ。

コメントありがとうございます!
今後ともスタッフ一同、ケアに努めていきます!

めっちゃオススメです!

こちらの先生は、体を整えてくれるだけでなく、いろんなこと教えてくれます!
だいち整体院に伺うようになって改めて、姿勢の大切さ、それを維持する筋力柔軟性の大切さを、実感しました。
しかも、今までの知識で間違えていたことも…
いろいろ質問しても、きちんと答えていただき、今の私に合ったトレーニングを、教えていただき
お世話になりっぱなしで、もーなくてはならない存在です(≧∀≦)

体のことで悩んでる方悩んでない方、メンテナンスには最高の整体院ですよー(^o^)

コメントありがとうございます!
姿勢の大切さを分かっていただけて良かったです。
また、分からないことがあればいつでもご質問ください!

腰の痛み、足の痺れ

スタッフの皆さん明るくて、優しくて技術も高くて、みんなで協力して施術を行ってくれます。
ソフト矯正やブロック矯正といった骨盤のズレを修正する施術をしてもらうと、長い間悩んでいた腰の痛みと両足が痺れていたのが改善されて楽になりました!
本当にありがとうございました!
皆さんまた健康な身体づくりをよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!
悩まされていた症状が無くなり、
楽になっていく姿を見れて良かったです。
今後ともケアできるよう努めていきます。

肩甲骨

体全体が、硬いのと肩甲骨を動かすという動作があまりにもなく、柔軟性が乏しくて、肩と腰から両手がくっつくかした時に、全然届かないので、肩甲骨の周りをもっと動かして柔軟性になって肩こりの予防と頭痛を減らしたいです。肩甲骨の動きが良くなり肩の動きが楽になりたいし、そうしたいと思います。

コメントありがとうございます!
肩こりや頭痛の症状には、肩甲骨の
動きが非常に大切になってくるので、
今後とも楽に身体が動かせるよう努めていきます。

産後矯正

産後矯正でお世話になりました。しっかり治していただいたおかげで、次の妊娠の際、腰痛や骨盤まわりの痛みがほとんどなかったです。お産もスムーズに進んだように思います。やはり、骨盤は大事だと実感です。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、赤ちゃんや小さな子ども連れでも安心して対応していただけます!

コメントありがとうございます!
骨盤の安定がいかに重要か感じていただけたと思います。
さらに安心して施術を受けれるように、
スタッフ一同、取り組んでいきますね!

美容鍼

今日で2回めの美容鍼して頂きました。1回めで目がすごく開けやすくなって驚きました。
年齢が年齢なのでハリ感が出るのはもう少ししてからかなと期待してます(笑)顔周りのリンパを流してくれるのも気持ちいいです
是非オススメですよ❣️

コメントありがとうございます!
眼輪筋という目の周りの筋肉にもアプローチしているため、
目が開きやすかったと思います。
さらにハリ感を出せるように是非続けて下さい!

治った

3年間痛みがあり続けてたのが一週間で治りました(^^)
ありがとうございます(^^)
悩みなんかも最初から親身になって聞いてくれて 治療にあついかたでした(^^)
また 痛くなったらお願いします。
また相談に乗ってください(^^)

いつもお世話になってます

いつもスタッフさんが明るく出迎えてくれます。
その時の症状を毎回聞いてくれるので、とても相談しやすいです。
お子さん連れや、高齢者の方までいらしているようのなので、様々な方に使いやすい接骨院だと思います。

親切

駐車場が広く大きな車でも広々と停めれて
遠くからでも見つけやすい看板です
照明も明るくいつも清潔にされていて
清掃が行きとどいてるのが分かる院内です
先生方も知識が豊富で一般の方にも
わかりやすく丁寧な説明でした
今回、私は事故に遭いどうすればわからないままでした。
ここに通院しだして不安な事を解消してもらい
大変親身になって話を聞いてもらえたので
心のケアもしていただきました
仕事終わりでも遅くまで予約出来るので
時間を気にすることなく通院出来ました
子供と通うことが多いので
キッズスペースに置いてある
玩具やDVDの豊富さには驚きました
子供達も嫌がらずに毎回ついて来てくれます
こんなにも良いところが
何故もっと早く出来なかったのだろうと
不思議な気持ちです
これからも通わせていただきたいと
心より思いました
頑張ってください!!!

だいち鍼灸整骨院 伊伝居院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
気持ちよく通って頂きすごく嬉しいです。
交通事故はケガをするだけではなく、色々と手続きもあり精神面も大変だと思います。
ストレスは身体の回復にも大きく関わってきますので、今後もお気軽にご相談下さい。

★お子様連れのですとスタッフ一同も嬉しく、院の雰囲気もより明るくなるので今後も是非ご一緒にお越し下さい★

野里街道(518号線)沿い。姫路駅から北に向かい、のざと家具さん手前。

• 伊伝居から160m (徒歩3分)
  • 梅ヶ枝町から220m (徒歩3分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩74分 (5.9km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 野里駅から徒歩19分 (1.5km)