ダイチシンキュウセイコツイン イデイイン

だいち鍼灸整骨院 伊伝居院

最高です

左半身の調子が悪くてマッサージをしてもらいに行きました。
原因を分かりやすく説明してくださり、毎回とても楽になります。
ラインの登録をしているのでラインで予約ができてとても楽です。
雰囲気も良く行きやすいです。

おすすめです

不定期に頭痛がすることと、腰痛があったのでこちらの整骨院へ相談させてもらいました。筋肉調整や鍼灸治療もしてもらって良くなったと思います。家でもできるストレッチなども教えてもらえて良かったです。今後もよろしくお願いします。

私のお気に入り整骨院‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

いつも体の一番気になる所をほぐして伸ばしてくれて、疲れてる所をいつも気がついてくれる繊細な先生ばかりです!会話も楽しく、いつも心までリフレッシュさせてくれる今までで一番の整骨院なのでこれからも宜しくお願いします!

子供と通えます♪

20代女です。
産後の骨盤矯正に通っています。
その他にも痛みのある部分の治療もしてもらっていますが、徐々に良くなって来ました。

キッズルームやベビーベッドがあるので、小さい子供も安心です。
スタッフさん皆さん明るく活気のある雰囲気なので、子供と一緒に楽しく通っています。

小顔矯正

その方にあった施術を親身になって考えてくれてしっかりと行ってくれます。
目で分かるぐらいの変化があるので本当に行って良かったと思いました。
時間も遅い時間まで空いているので仕事終わりでも行けてすごく助かっております。

産後矯正でお世話になりました。

1人目出産の際、産後矯正でお世話になりました。
産前から興味があり、産後半年くらいから通いました。
施術前には丁寧に現状と自分がどうなりたいか説明して下さり、一緒に目標を決め、根気のない私でもしっかり最後まで通うことができました。
施術中もいろいろと話を聞いてくれ、産後の気分転換にもなり、通うのが楽しみでもありました。

0歳児も一緒に来れます!子連れで来やすい接骨院さん

スポーツマンだった整体師さんばかりでマッサージに圧を感じます!お話しも聞き上手な先生ばかりでついついマッサージを受けながら話しにも花が咲きます。 子連れでも行きやすく赤ちゃんや未就学児のお子さん連れのママが多いです。 先生も子ども慣れしている方が多いので多少騒いだり泣いても安心です。 キッズスペースはやや小さいですが、おもちゃあり、DVD鑑賞あり、ベビーベッドありなので大助かりしています。

ヘルニア

知り合いに紹介してもらって来院しました。施術はもちろん、科学的に分かりやすく説明してくれます。本当におすすめです。完全予約制なのも気に入っています。実際に私を撮った写真による説明には感心しました。模型による説明も分かりやすく、何とか続ける気力が生まれました。

初めてでしたが、丁寧な問診と説明で、安心して治療を受けることができました!
色々なメニューもあるみたいなので、これからも通いたいとおもいます!
0歳からの赤ちゃん連れでも大丈夫で、ママさんにも大変おすすめです(^-^)/

親切.丁寧です

肩の痛みが酷くて来院しました。体の状態や治療方針など丁寧に説明して下さりました。施術を受けて少し体が楽になった気がします。これからもよろしくお願い致します。スタッフのみなさんも親切丁寧で明るく元気で気持ちがいいです。

産後からずっとお世話になってます!

産後矯正から、すでに2年位お世話になっています。その時の体の症状に合わせて、治療法を提案してくれたり、自宅でのフォローの仕方も教えてくれます。
キッズスペースやベビーベットもあり子供を預けて治療出来るのも嬉しいです。
スタッフのみなさんも良い方ばかりでとても安心して通えます!

骨盤のゆがみや、姿勢を改善したい方に、オススメします

介護福祉士の私は、毎日の入浴介助などの身体介助の業務により、いつのまにか、姿勢が悪くなり腰痛に悩まされる日々を送っていました!
あまりの痛さに、この仕事を退職しなければいけないか?と、考えていたところ(だいち接骨院)のチラシを見つけて、藁をもすがる気持ちで、通ってみました!
最初は、半信半疑でしたが、私の身体をケアしてくれる先生方(約5人から6人の男性)が、みんな真剣に対応してくださって、以前の傷みの度合いを10にすると、三年通い続けたいまでは、1ぐらいの傷みまで改善し、いまでも、介護福祉士の業務をすることが、できています!
今は、傷みの改善というよりは、今後も仕事をし続けれるように、骨盤のゆがみを調整してもらうために、通っています!
社会保険も、使えるので、一回一回の支払いも、手頃な値段ですみます!
ぜひ、腰痛で悩んでおられるのなら、一度電話してみて、ください!

肩・腰楽になりました

ギックリ腰やりましたが、施術してもらうと短期間で良くなりました。別の機会には猫背矯正コースで姿勢良くしてもらいました。バランスを整えてもらい、長年の肩コリ腰痛も解消しました。筋肉矯正のマッサージ・ストレッチは気持ちいいです。

肩の痛み

部活中に肩を痛めてしまい治療して頂いていす。筋肉調整や鍼を週2でしてもらっています。
特に鍼をして頂いてから肩の調子がよくなっておりとても改善しました。
なによりも先生が気さくに話しかけてくださるので、気持ちよく通院できています。

困った時に駆込ませてもらってます!

腰と脚の痛みを何とかしたくて伺ったのが最初のきっかけでした。院内は明るく清潔でスタッフの皆さんも親身になって話を聞いて下さいます。何より辛かった痛みがすっかりなくなり、自分では気づかないような隠れた不調にも早めにアドバイスをくださることがとてもありがたいです。毎回、体の具合など確認しながら施術して下さるので安心ですよ。

息抜きできる場所

第1子の産後、突然の腰痛に襲われてから通うようになり、早2年半。
昨年の第2子出産の時も、妊娠中でも行える施術をしてもらいながら、肩こりや腰痛を和らげてもらってきました。
産後矯正から始まり、筋肉調整や猫背矯正など色々なメニューを受けてきましたが、新しいメニューを取り入れるときもその都度詳しい説明があるし、その日の体調や今しんどい箇所などを伝えると、その部分を重点的に施術してもらえるので、終わった後はかなり体が軽くなります。
またキッズルームもあるので、子供連れでも気兼ねなく行けるし、施術中にどれだけ子供がギャン泣きしても、嫌な顔ひとつせず手が空いてる先生や受付さんが抱っこしてあやしてくれます。
二人の育児でたまっている体の疲労を取り除いてくれる以外にも、施術中に先生方とする他愛ない話も良い気分転換になって、体も心もリフレッシュできる場所だと思います。

通うのが楽しい

雰囲気がアットホームだし、行き帰りの挨拶がきっちりされてるし、待っている時に施術してくださる担当外の先生からの声掛けなど対応が素晴らしいです。
通うのが楽しく、帰る時には身体も心もリフレッシュしているのを感じてます!

ここの整骨院はおすすめです!

背中と腰が痛く、鍼治療をしてくれるところを探していました。妻から紹介されて通うようになり早2か月。丁寧に説明をしてくださり、担当の先生も情報を共有しながら施術をしてくださいます。症状もかなり改善されてきました。これからも通いたいと思います!

アットホーム

キッズコーナーが小さく設けられているので、お子様連れの方にも嬉しい接骨院となっているので、リラクゼーションなど安らぎを求められてる方には賑やかすぎて落ち着けない時もあるだろうが、スタッフの皆さん優しく明るく、雰囲気が良い。

通いやすい整骨院です

産後矯正からお世話になっています。
小さい子どもを連れてでも行けるのがとてもいいです。おもちゃもあり、先生方も優しく相手してくださるので子どもも喜んでいます。
施術も丁寧で肩こりや腰痛、体の不調の時に行くようにしてします。鍼治療もあり、保険で出来るのもいいです。
スタッフの和気あいあいした雰囲気も通いやすいポイントです。

野里街道(518号線)沿い。姫路駅から北に向かい、のざと家具さん手前。

• 伊伝居から160m (徒歩3分)
  • 梅ヶ枝町から220m (徒歩3分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

• 野里駅から徒歩99分 (7.8km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 野里駅から徒歩53分 (4.2km)