ダイチシンキュウセイコツイン イデイイン

だいち鍼灸整骨院 伊伝居院

良くなりました!

時々頭痛がひどくなる事があり、薬を飲んだり誤魔化してたんですが、さすがに辛くなりだいち整骨院に行かせてもらいました。
マッサージがメインなのかなと思ってたら鍼、お灸もしっかりしてもらえました。
今後もよろしくお願いします。

首がいたぁーい

首の痛みがあり、夜もなかなか寝つけなかったので、初めて接骨院にやって来ました。
まだ3回目ですが、1回してもらったその日から、痛みも和らいで、眠れるようになりました、
姿勢もかなり悪いとのことなので、しばらく頑張って通ってみようと思います
先生の皆さんも親切で、とりあえずお任せしてみようと思います、

癒しの空間

腰痛が酷くて困っていたときに、自宅ポストにこちらのチラシが入っていたのがきっかけで、それ依頼ずっとお世話になっています。先生方も皆さん親切で心も身体も癒される大変居心地の良い場所です。身体の不調でお困りの方は是非足を運んでみてください!

毎回行くのが楽しみです

施術担当が固定ではないので、毎回違う先生と話しながら身体のケアもしつつ世間話をして気持ちもスッキリして帰っています。
ただ、「次回説明します」とか「LINEで今日の写真送ります」と言われてもそのまま忘れられる事もあり…なので星4つにしています。

寝違い

30代女性です。首の痛みでネットを見て来ました。骨盤矯正、ブロック矯正、ソフト矯正などをしてもらい、徐々に良くなってきました。スタッフさんもたくさんいて、院内の雰囲気もとても明るく、安心して施術を受けられました。
今後とも痛みの出ない根本的に身体作りをお願いします。

オススメです。

スタッフのみなさんが気さくで、誰に施術してもらっても体が楽になります。
ストレッチの仕方や、筋トレの仕方、ダイエットの相談まで乗ってくれるのでオススメです。
世間話も楽しくてついついおしゃべりしてしまいます。

だいち鍼灸整骨院 伊伝居院からの返信

口コミ有り難うございます!
体が楽になられて良かったです(*'▽')
又、分からない事は、何でも聞いて下さいね!

治りました!

雰囲気がとてもよく、スタッフの仲もよく先生達と患者さんの距離感がとてもちょうどいいくらいでした。駐車場も10台くらい止まれますし、ギッズルームもあるのでお子様連れでも安心だと思いました。こらからもよろしくお願いします。

だいち鍼灸整骨院 伊伝居院からの返信

口コミ有り難うございます!
症状が落ち着いて良かったです(*'▽')
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

体のだるさがスッキリしました!

筋肉調整と鍼灸でお世話になっています。
どこが疲れているのか気にする余裕もない毎日ですが、スタッフの皆さんの「今日は、どうですかー?」の明るいお声と的確な施術に、いつも元気をいただいています(^^)ありがとうございます✨

コメントありがとうございます!
元気を与える事ができよかったです!
これからも体の調子をお聞かせください!

骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になりました。
腰回りが引き締まった為、ズボンが少し隙間が出来て履きやすくなりました。
スタッフの方々も気さくな方ばかりで話しやすくて通いやすかったです。
家で出来る簡単なストレッチなども教えて頂きよかったです。

コメントありがとうございます!
家でしっかりストレッチしてくださいね!
また分からない事があれば質問してくださいね!

腰の痛み

20年前ぐらいから 不定期に腰が痛くなりり病院で診てもらっても骨に異常が無くただ簡単な治療しかしてもらえなかったので~
心配になりこちらの整骨院に通うようにしました
先生方は皆様いい方ばかりで 手の治療と鍼灸も一緒にして頂いてます 半年通うようになり 今では大分良くなり生活が楽になりました

コメントありがとうございます!
長年お悩みになっていた腰痛が少しでも良くなり
良かったです!
これからも楽に生活が出来るように頑張っていきましょう。

いいっす

先生も受付さんもみなさん人柄が良くて、院の印象はハナマルです💮治療も毎回体調を聞いてくれて1番しんどいところを中心に治療してくれ、また家でのケア方法も丁寧に教えてくれます。私は毎回子連れで通院してますが、子供が泣いた時には抱っこしてくれたりあやしてくれるので安心して治療できてます。

コメントありがとうございます!
自宅でのケアは大切なのでまたたくさん質問してください!
お子さんも安心してお預けください!

いつもお世話になっています!

特に肩凝りが酷く数年前から通わせて頂いてます。凝ってる時は、ほぐしてもらい、楽になります。

スタッフの皆さんも、とても気さくで親切にご対応頂けるので、気持ちよく通わせて貰っています!

また、比較的遅くまで営業してらっしゃるので、仕事帰りにも寄れて助かっています。

コメントありがとうございます!
気持ちよく通って頂いてよかったです!
夜は20時まで受付しています!

スタッフさんいい人ばかりです❣️

家から近く、スタッフさんもとても話やすい人ばかりです!頭痛 腰痛があり時々利用しています。施術してもらうととても楽になりました✨美容ばりも気になり最初は不安でしたが、やってみると針も全然痛くなくスッキリ✨またしたいです❣️オススメでーす‼︎

コメントありがとうございます!
楽になってよかったです!
美容鍼も定期的にしてあげるとよりスッキリすると思います!

安心して通えます

オープンからお世話になっております。
猫背矯正から、妊娠出産を経て産後矯正もやりました。妊娠中も施術可能で、産後も子供を見てくれるので安心して通えました。お陰で骨盤も整い、体も楽になりました。お母さんには特におすすめします。

コメントありがとうございます!
お母さんの方にも案心して通って頂けるように
これからも精一杯やっていきます。

癒しの場所です

母親と一緒に通院させて頂いています。今まで色々な病院に通ってましたが途中で行かなくなったりとしていましたが、面倒くさがりやの私がここだけは通っています(^^)
どのスタッフさんも感じが良くて親身になって下さる所が好きです。仕事の都合上いつも急に入ったりするのも快く受けて下さったりついわがままになってしまいますが(笑)これからもずっと通い続けたいと思います。是非一度足を運んで下さい(笑)(^^)

コメントありがとうございます!
案内できる時間があれば急でも大丈夫ですので
いつでも足を運んでください!

通いやすいです

先生みんな人柄がよくて初見さんでもなじめるような雰囲気です。私も腰の具合が悪くてここを訪れたのですか、ふと気がつくと腰の痛みを忘れている自分に気付きました。通い続けることで、体調管理も出来ていると思います。

コメントありがとうございます!
初めての方でも安心して来て頂けるような
環境作りをこれからも心掛けていきます。

活気のある整骨院

院長先生はじめスタッフの皆さん元気で良く勉強もされていて身体の不調の原因をわかりやすい言葉で説明して下さいます。施術も痛くないのでしてもらった日はスッキリよく眠れます。施術中のお喋りも楽しくリラックス出来るので私の生活の一部になっています。
予約制なので忙しい人にもお勧めできる整骨院です。

コメントありがとうございます!
お勧めして頂いてありがとうございます。
これからもわかりやすい施術を心掛けていきます!

最初は腰痛で来ました。
先生に診てもらって今はだいぶ良くなりました。
たまに孫もお世話になっており、ひ孫も一緒に連れてこれるので来やすいです。
先生方も明るく、話しやすいので是非皆さんもご利用してみて下さい。

コメントありがとうございます!
地域の皆さんに来やすいと言われるような
環境作りをこれからもしていきます。

丁寧な対応

家から近いこともあり、利用させていただいています。従業員の皆さん、すごくフレンドリーで雰囲気が良いと思います。施術については、抱えている症状について詳細を聞いた上で、丁寧に処置していただけます。その場かぎりの治療だけでなく、今後の予防的観点からのアドバイスもいただけるので、非常に満足しています。

コメントありがとうございます!
予防、健康が今は大切になってきていますので
今後も精一杯アドバイスさせていただきます。

首が痛くて通院してます

不定期に頭痛があり、こちらの整骨院へ去年より相談させていただきました。首と肩の痛みももちろん感じていたのですが他の筋肉も関係してるのは知りませんでした。筋肉調整は本当にありがたいです。お陰様で頭痛薬を飲むこともなく過ごせています。皆さんも素敵な方ばかりで居心地もとてもいいのでオススメです!これからも宜しくお願い致しますm(__)m

コメントありがとうございます!
頭痛薬を飲まなくなるようになってよかったです!
これからも精一杯お話し聞かせていただきます。

野里街道(518号線)沿い。姫路駅から北に向かい、のざと家具さん手前。

• 伊伝居から170m (徒歩3分)
  • 梅ヶ枝町から220m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレ施術で健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

エキテン限定クーポン1

姫路市飾磨区でむちうち・交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ‼️

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(800m)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)