ダイチシンキュウセイコツイン イデイイン

だいち鍼灸整骨院 伊伝居院

骨盤、猫背矯正

長く肩の痛みがあり、受診しました。体の歪みや姿勢からきている可能性があり矯正をうけました。普段の生活から運動時の状況などについての会話の中で、ストレッチ方法や意識づけなどのアドバイスを貰え、大変有意義なルーティーンとなりました。体についての勉強にもなりました。また、院内の雰囲気も明るく親しみやすいため、通院を続けやすかったです。

親しみやすい整骨院

友達の紹介で来ました。
スタッフの皆さん元気に挨拶されてて、詳しく説明して頂けて、安心して通いやすい整骨院です。
梅雨に入り、痛みがあちこちに出したので、継続して通院して痛みが早くおさまるといいな...。

膝の痛み

ランニング中膝を痛めましたが、筋肉を触ってもらい、鍼、マッサージ等治療を受け、痛みが和らぎました。また院内の雰囲気もよく、どのスタッフも気さくな方で気楽に通えました。駐車場も10台くらいとめれるのでよかったです!

姿勢矯正

姿勢がきになり週2回のペースで姿勢矯正に通っています。
順調に姿勢改善されているように感じているので、引き続きかよって行きたいと思います。
院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも親切で安心して施術を受けられます。

笑顔になれる

肩こり、首の痛みで来院しました
院内は明るくて何よりもスタッフが元気!
細かく体の状態を確認してくれてそれに見合ったケアをしてくれるので安心です。1回通ってここまでスッキリできて、楽しく笑顔になれる接骨院は初めてです!
毎回沢山の方が、治療にこられて笑顔で帰られる姿からも信頼が持てます。

肩の痛み

肩が痛くなり、こちらの整骨院を友人に紹介して頂き伺いました。
身体にあった施術をして頂いたことで、肩の痛みも少し楽になり、悩んでいた猫背も良くなりました。スタッフの皆さん明るく親切で活気があるので、気持ち良く通院できそうです。これからもよろしくお願いします。

オススメ

母親が通っていて、実家に帰った際に腰が痛くなったので行きました。。院内は明るくてスタッフの皆さんも元気いっぱいでした。キッズルームもあり、お子様連れの方も多くて安心できる所でした。1回の治療でだいぶ楽になりました。

骨盤・猫背矯正

骨盤の位置と姿勢の悪さが気になり施術を受けています。コツコツと通い続けることで、少しずつ変化が見えたり立ち方や座り方を意識するようになったりしました。体幹トレーニングも詳しく教えていただき、とても有り難いです。

オススメです★

産後矯正を利用しています。
一人目出産後、通っていました。説明も分かりやすく、明るいスタッフの方ばかりで通いやすかったです。

現在、二人目を出産し産後矯正に通い出しました。
顔を覚えて下さっていて嬉しかったです!

キッズルームもあってオススメです!

私は気に入っています!

院内の雰囲気も明るく、先生方、スタッフさんも皆さん話しやすく親切な方ばかりです。からだのことを常に気にかけてくださり、丁寧に説明、施術してくださいます。少しずつですがからだの調子も良くなり通って良かったと思っています。

猫背、肩こり、腰痛

駐車場も道沿いの駐車じゃないので焦らず駐車できます。スタッフさんも楽しそうで何でも話ができます。その日の調子の悪いところや鍛えたいなど色々と相談したり。
産後でも子供を見ていただけるので、安心して治療できます。

丁寧な施術です。

産後骨盤矯正で初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術して頂いたので、腰痛がとても良くなりました。また、キッズルームも完備されているので子連れでも安心して利用できます。施術の間に子どもが泣いた時はスタッフの方々があやしてくれたので、とても助かりました。
今後身体に不調が出た時も、是非お世話になりたいと思います。

親切で丁寧です!

若い先生が多く一回の施術約30分。施術をしている間も楽しく話してくださりあっという間に時間が過ぎてます笑。マッサージも丁寧にしてくれるので次の日の朝はとても足が軽く感じます!怪我の痛かったところも筋肉がほぐれたことで痛みがましになりました。

おすすめです

十代男性です。
腰の痛みで、友達の紹介で来てみました。
集中定額などをしてもらい徐々に良くなって来ました。
スタッフさんもたくさんいて、院内の雰囲気も明るく、安心して施術を受けられました。
今後とも痛みのでない根本的な体作りをお願いします。

オススメです

こちらにお世話になってから、今まで辛かった、肩こり腰痛がとても楽になりました。
先生方みなさん親切で、いろいろなからだの悩みに以外にも親身に相談にものってくださいます。
心もケアしていただけて、心身ともにリラックスできますよ。

首肩腰の痛みに....

30代の女性です。
息子を出産し仕事復帰した後首肩腰の痛みで辛くなり伺いました。
骨盤矯正、猫背矯正をして頂いた後、少しずつ改善されてきました。
今は鍼治療も加えて定期的に通っています。
先生方スタッフの方もお話しやすく、とても明るい院内で通いやすいです。

親身に治療していただいています。

治療前に聞き取りや姿勢の写真を撮って、しっかりと経過観察をして頂きながら治療をしてくださっています。
途中ごとに、ここが良くなった、今度はここをして行きましょうと、色々提案をしていだだけます。おかげで痛みが少しずつ軽減しています。

足首

20歳、男性です。
足首の痛みで家の近くにあったのできました。
マッサージとテーピングしてもらいました。
徐々に良くなってきました。
スタッフさんもたくさんいて、院内の雰囲気も明るく、安心して施術を受けれました。

産後矯正

以前から首を痛めることが多く、何度か利用させていただいていましたが今回は初めて産後矯正を受けました。最初に身体のことについて色々話をしたり気になっていることを聞いて下さり、説明も分かり易かったです。矯正自体も痛みは全くなく、安心して受けることができました。子連れでも来やすいので、ありがたいです。

腰痛と鍼灸

腰の痛みと偏頭痛で受診してます。鍼と箱灸をしてもらい頭痛の改善と眩暈も起きにくくなりました。腰の痛みも日中無くなり快適に過ごすことが出来てます。
面倒くさがりな人向けの軽い運動も教えてもらいありがたいです。

野里街道(518号線)沿い。姫路駅から北に向かい、のざと家具さん手前。

• 伊伝居から160m (徒歩3分)
  • 梅ヶ枝町から220m (徒歩3分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 野里駅から徒歩19分 (1.5km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩74分 (5.9km)