ムゲンセイコツインシンキュウイン シジョウカラスマ

むげん整骨院|鍼灸院 四条烏丸

世界特許のマシンが私のからだを・・・

何処に行っても治らなかった私の肩を先生とマシンによって、肩が真上まで上がりました!!

先生はとにかく優しい!
院内に飾ってある有名選手サインが治療技術を語っています!

初めてのマシン、数分で・・・肩が真上に!!

駅からも近いのでこれからも通います。

ご来院ありがとうございます。
当院は患者様にあった施術の提案をさせて頂き、誰でも安心して施術を受けて頂けるように努めております。
また、わからない事や・知りたいことがございましたら、お気軽にお尋ねください。

丁寧な整骨院

いろんな整骨院に行っていますがここのような丁寧な説明で元気がある整骨院は初めてです。
また治療にも一人一人の先生が真剣に見てくださるので自分の身体が良くなっているのがよくわかります。
今後も通う予定なのでオススメです。

初体験!

仕事中に急な腰の激痛があり、口コミを見て行かせていただきました。
まず入った時の元気な挨拶と笑顔がものすごく印象的でした!
治療の説明も丁寧で、もっと長引く痛みだと思っていたものが帰る頃には忘れるほど軽減していました!
予防のストレッチなどを教えてもらいましたが定期的に通院して体のメンテナンスを行おうと思います!

骨格矯正

最近近所にできたという事で行ってきました。
初めての整骨院ということで緊張と不安がありましたが、院の雰囲気も先生方も明るかったので安心しました。

肝心の施術ですが、長年姿勢の悪さで悩んでいた私でも、一回の施術で効果がわかる程でした。
これからも通院して、良い姿勢を保ちたいです。

心よりお待ちしております。

とてもありがたい!!

ここの整骨院は全員が笑顔で迎えてくれてとても気持ちいいです!身体だけではなくて心も癒される感じがします!そして治療をして頂いてずっと治らなかった腰の痛みがスッキリ取れたのです!!こんなに嬉しい事はありませんでした!なにかまた困った時はここを頼ろうと思います!

ご来院ありがとうございます。
いつでも笑顔でお待ちしております。

とても楽になりました!

以前からずっと腰が痛くて悩んでいました。
他の整骨院ではなかなか治らなかったのですが、こちらに来て、矯正治療をしてもらってからとても楽に、軽くなりました。
おかげさまで普段の生活も腰の痛みや違和感が気にならなくなりました。

また先生や受付の方の対応も凄くよく、
ここなら安心して通えると思いました!
また行きます!

心よりお待ちしております。

すっごくスッキリ!

最近、デスクワーク続きで肩やクビがカチカチになってほんとにしんどかったのですが、矯正治療を初めて受けてみてホントにスッキリしました!!
あんなに即効性があるならもっと前からやっておけば良かった…ヽ(;▽;)ノ
その他にも、入った時の先生、受付さんの元気でパワフルな対応にも驚かされました!
一つ一つ分からないところは分かるまで説明して下さってほんと良かったです!
ありがとうございました!!

ご来院ありがとうございます。
また、わからない事や・知りたいことがございましたら、なんでもお気軽にお尋ねください。納得して受けてもらえるよう、ニーズにあった説明をさせていただきます。
心よりお待ちしております。

痛みが嘘のように楽になりました!

イケメン揃いの先生で一回の治療でとても楽になりました!しっかり話も聞いてくださり 心も体も元気になりました!
今まで色々な整骨院に通ってきましたが、こんなに痛みが楽にしてくださる整骨院は初めてです。先生を信じて通います!

心よりお待ちしております。

体も心も良くなりました^ ^

先日、仕事で京都の地下鉄四条駅で降りたときに
見つけ早速、施術を受けました。
若いスタッフが明るく対応してくれ、初めて訪れた整骨院ですが安心しました。
私は腰と肩が良くないのですが、丁寧に話を聞いてもらった後で腰の矯正治療とマシンを使った肩の治療、そして筋肉をほぐしてもらい所用時間は40分ほと、次回からは30分くらいで終わると聞いたので、仕事の合間に今後もお世話になります。

心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

すごく首が痛く、辛かったのですが、治療をして頂き、すごく楽になりました!!!
初めて行かせて頂き、不安だったのですが、先生方、受付の方、みなさんとても親切で、安心して治療を受けることができました!
いろいろとある整骨院の中で、調べてここの院を選ばせてもらって、ほんとうに良かったと思います。
これからも、通わせて頂くので、よろしくお願いします!!

はじめての整骨院

腰痛がひどくなり利用させていただきました。はじめてだったのですが、受付の方も先生方もすごく親切にしていただきました。
腰痛が出だした 原因をわかりやすく説明していただき、一回の施術でもとても楽になりました。また、腰痛がひどくならないように 定期的にお世話になろうと思います。

おすすめです!

こしが痛く長年悩んでいたのですが、
むげん整骨院に通わせて頂いてから凄く調子が良くなりました!
お陰様で毎日の仕事が楽に出来るようになりました!
ありがとうございます!!
スタッフの方の対応も素晴らしく、凄く話しやすい雰囲気でした!
本当におすすめです!!
腰痛で悩まれている方はぜひ!
今後ともよろしいくお願いします!!

心よりお待ちしております。

楽になりました!!

この前初めて行かせてもらいました!仕事の疲れからかずっと腰が痛くて悩まされていました。今までたくさんの整骨院に行きましたがあまり良くなりませんでした。むげん整骨院に行くようになってから辛かった腰の痛みがとても楽になりました!とても感謝しています!

心よりお待ちしております。

肩が挙がるようになった!

ずっと前から肩が痛くてなかなか上がりませんでした。
そんな中仕事帰りに見つけ、オープンしたばっかりということもあり気になって入ってみました。
入ってみると、まず元気に挨拶していただき良い気持ちでした!
体の状態の説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。
私は矯正治療という治療をしていただきました。
そしたら治療後、肩が挙がるようになりました!
ずっと前から悩んでいたのですが、すぐに挙がるようになって驚きました!
仕事の時の辛さも無くなりましたし、予防も兼ねて今は通っています。
本当に感謝してます。誰かに紹介したくなるような整骨院でした。

心よりお待ちしております。

デスクワークの方は一度お試しあれ!

週末の金曜日の夜に友人の紹介で初めて行きました!
普段からデスクワークが多く肩まわりがパンパンで辛かったのですが最初の問診から丁寧に身体をチェックしてもらい原因が分かりました!
身体の歪みから辛さが出ている!
自分でも意識していなかったのでビックリでした!
肩まわりの負担を治す矯正治療をうけました!
一回ですごく楽になりました!
続ければ必ず良くなると言ってもらえたので通います!
先生もやさしく、院内も綺麗で男性でも入りやすい雰囲気でした!
オススメです!

感動!!

無料体験会という事で長年行ってなかった整骨院に足を運んでみました!

感動!!
その一言に尽きます!
受付さんから先生まで皆さんが私を見ながらニコッと笑いながら元気よく挨拶してくれました!
また、その後の無料体験後の効果に更に感動!
今まで行ったどの整骨院よりも楽になれました!!
今回は無料体験ということでしたがこれから通おうと思います!
体の事で悩んでいるならここです!!!

心よりお待ちしております。

とても良くなりました。

腰が痛くて通わせてもらってます。
私自身整骨院に通うのが初めてで最初は不安でしたが
丁寧にお話を聞いていただき、治療方針も丁寧に説明して頂き安心して治療を受けています!
矯正治療もボキボキと最初はびっくりしましたがその後スッと痛みが消えスッキリしました!!
スタッフの笑顔と元気もよく心地良い空間で帰るまで気にかけて頂きました。
また通わせてもらいます!!!

心よりお待ちしております。

とてもよかった!

整骨院に行くことが初めてで不安もありましたが、元気な挨拶で迎え入れてもらい、治療の説明も素人の自分にもわかるように丁寧にしていただき、不安もなくなりました。
治療後はとてもラクになり、これからも頑張って通おうと思います。

心よりお待ちしております。

矯正が効果絶大!

初めて整骨院での治療を受けましたが、
骨格矯正治療をすることによって、
腰の痛みが嘘のようにスッキリしました!!

院内の雰囲気を常に明るく、フレッシュな気持ちになれたので、心身ともにとても楽になりました。
またよろしくお願いします。

kzfuk116
kzfuk116 さん

痛みがなくなりました!

腰が痛くなったので行かせていただいたのですが、
矯正治療をしてもらってすごく良くなりました!
以前他の整骨院に行ったときは続かなかったのですが、
先生や受付さんも明るくて雰囲気も良かったので、通わせて頂きます!

心よりお待ちしております。

京都府京都市下京区綾小路通烏丸西入童侍者町169番地 四条烏丸松永ビル1階

四条駅4番出口から徒歩1分

• 四条烏丸から47m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条駅(京都市営)から徒歩11分 (850m)

丹波口駅スグ!平日夜20:00まで営業!穏やかな時間を☆

丹波口こばやし整骨院

• 四条駅(京都市営)から徒歩20分 (1.6km)

【丹波口駅から徒歩1分/土・祝も営業】

すみだ接骨院

• 四条駅(京都市営)から徒歩23分 (1.8km)