ムゲンセイコツインシンキュウイン シジョウカラスマ

むげん整骨院|鍼灸院 四条烏丸

矯正がインパクトがあった。

ここで骨盤矯正をしました。バキバキ音が鳴りインパクトがありました。スタッフも元気な方が多くいいですね。マッサージの方はスタッフによって多少の差はありますが、人のやることなので仕方ないですね。指名できるといいのですが・・・・
金額は高めです。

体のラクラク

初めて整骨院に行きましたが、丁寧な問診と施術をして頂きました。頭痛があり長年悩まされていましたが、一度の矯正治療で楽になりました。数回通いましたが、どの先生も施術が上手く、安心して受けられると思いました。家族にも紹介をしようと思っています。

もし少しでも痛みがあれば行ってみた方がいいと思います。

ボキボキなるタイプの矯正治療。

ココのお店の先生たちは元気よく雰囲気はとてもいいです。

受付にいる人も元気よく対応してくれました。

若いスタッフが多く話し方は少し今風な感じでした。

治療の効果は普通な感じです。

よる20時まで営業しているので通院しやすい環境ではあります。

マッサージと骨盤矯正のお店です。

ここのお店にはマッサージと骨盤矯正で通院していました。
マッサージ分は保険診療で骨盤矯正は自費の診療でした。

私が行ったときはオープンしたばかりで活気がありました。
今は京都に住んでいませんが、京都に行くことがあればまた行きたいと思います。

先生たちは元気ですね!!

行くのが楽しみです!

初めて行った時から、すごく雰囲気のいい整骨院だなぁと感じました。
先生方の説明も丁寧で、分かりやすく説明してくださるので
ありがたかったでたす!
自分の体がしんどくならないように
しっかり、通おうと思います!
よろしくお願い致します!

治療技術が素晴らしい

むげんグループさんと聞いていましたが、遠いので行く事は無いと思っていたのですが、市内に出かけていた時に急に腰に痛みが出て思い出して行く事にしました!グループ院に行った事があると言うと快く治療もしてもらえ特に矯正治療をしてもらうと一発で痛みが治りました!本当に感謝です!

当院は患者様にあった施術の提案をさせて頂き、
誰でも安心して施術を受けて頂けるように努めております。
また、わからない事や・知りたいことがございましたら、お気軽にお尋ねください。

明るい

便利な場所にあり、治療してくれる先生方が皆さん明るくて、それでいて、しっかりと治してくれるのが良いです。私は治療とは別にEMSという電気で筋肉を鍛えるのをしてもらって、楽に腹筋ができてきて満足していますー。

当院は患者様にあった施術の提案をさせて頂き、
誰でも安心して施術を受けて頂けるように努めております。
EMS一緒に頑張っていきましょう!!
マツケン36さんの日常がよりよくなるよう努めていきます!

治るもんなんだ!!

先日、通りかかった際に、「新しくできた」の看板があり、ずっと悩んでいた腰の痛みと、2日前に怪我したところの痛みが「少しでも楽になればいいや」という気持ちで見てもらいました。
自分の身体がどうなってるなど全然わかりませんでしたが、丁寧に説明していただき、納得してやってもらいました。
院の雰囲気も素敵ですし、痛みもしっかりとれました。
行ってよかったと思います!!!!

ご来院ありがとうございます。
当院は患者様にあった施術の提案をさせて頂き、誰でも安心して施術を受けて頂けるように努めております。

矯正治療

烏丸駅周辺で仕事をさせて頂いてます。
デスクワークが本業の私にとって長年肩こりと頭痛に悩まされていました。
酷い時はロキソニンを飲んで、痛いのを誤魔化していましたが、ここに治療を受けに来てからは頭痛の頻度が日に日に下がっています。矯正治療をしてもらった時は首肩周りがスッキリして仕事にもすごく集中ができて助かっています!

心よりお待ちしております。

本当にビックリです。

腰と肩が痛かったですが、本当に先生達に悩みを打ち明けた事で楽になりました。
治療も優しくて丁寧にしてくれた事で初めての方にオススメです。
簡単トレーニングのEMSも楽しくしていますので、是非体験してみてください!

頭痛が治りました

気圧の変化や仕事の疲れによりよく頭痛が出ていました。
しかし仕事場の同僚の紹介で整骨院に初めて行かせていただきました。
イメージとは違い先生方は明るく元気で対応も丁寧でした。
そして原因である姿勢、筋肉の緊張を教えてもらいました。
初めて矯正治療を受けましたが1回でびっくりするほど身体が楽になりました。
治療を受けて頭痛の頻度もかなり減りました。
これからも定期的に通わせていただき
原因である姿勢を治してもらいます。
いつも元気をありがとうございます。

心よりお待ちしております。

体がスッキリ!!

ずっと腰痛に悩まされていたのですが
矯正治療をしていただき
体が楽になりスッキリしました(*^^*)
院内は若い先生が多く活気があり
とても明るい雰囲気だったので
安心して入ることが出来ました(笑)
会社からも近いので通わせて頂こうと
思っています!
これからもよろしくお願いします!
皆さんも是非いってくださいね!

KO429様

明るい雰囲気

腰痛がひどく、診て頂きました。
スタッフの方々は親切丁寧に診てくださり、説明もわかりやすかったです。骨盤矯正していただき、身体がかるく楽になりました(^^)
家と職場の近くで通いやすいので、これからもお世話になろうと思います。

感謝です!!!

腰痛がすっとよくなりました。
本格的なバキバキの施術で長年の歪みを矯正してもらえてる手応えを感じます。
長年の歪みと事務仕事のとどめで苦しみましたが来てみてよかったと思います。
前向きに運動もしようと考え方も変わりました。

xx00様
心よりお待ちしております。

とても良くなりました。

腰痛に長い間悩んでいましたがこちらの整骨院に通ってからみるみる良くなりました。
特に矯正治療がすごくおススメです。
他にも、受付さんの丁寧な対応や先生方も体の細かい変化など丁寧に優しく教えていただけて嬉しかったです!

丁寧な対応でした

仕事場でのクーラーによる冷えやパソコン作業で疲れた身体に諦めを感じていました。友人に連れられて、なんとなく行ってみたところスタッフさんの元気の良さに圧倒されました。先生も受付さんも丁寧で、イメージしていた感じと違ったのと、自分の体について教えてもらえたことがすごく有り難かったです。
駅近くにあるので迷うことなく行けました。雨でも行きやすいかな?と思います。

感謝

元々肩や腰が痛かったので、
たまたま通りかかった際に行ってみました^_^
中もとても綺麗で清潔感がありました(^ν^)
矯正治療をして頂いたのですが、
とてもインパクトがあり、終わった後は
何も痛くなく、正に感動の一言でした(^_^)
お身体でお悩みの方は是非行ってみてください!!

心よりお待ちしております。

治療技術に感動!

私は腰が痛くてむげん整骨院で診ていただいたのですが、1回目の治療で骨盤矯正をしていただき、楽になって帰ることができました!!

雰囲気もとても良くリラックスして治療を受けれました!!

ありがとうございます!

心よりお待ちしております。

楽になりました!

ずっと腰痛で悩んで居たのですが、なかなか治らず諦めていました。
そこでこちらで診てもらうと、腰痛の原因から分かりやすく教えて頂き、とても腰も楽になりました!
先生や受付の人達も優しくて親切なので雰囲気も良かったです。

初めての矯正治療

最初は矯正ってどんなことをされるんだろう、イメージはぼきぼきっ!で痛いものかな?と思っていました。でも初めて受けてみて、、、全然痛くない!!!しかも、痛くてそれなかった腰も楽に動かすことができるようになりました!最初は怖かったけど受けてみて本当によかったです。

心よりお待ちしております。

京都府京都市下京区綾小路通烏丸西入童侍者町169番地 四条烏丸松永ビル1階

四条駅4番出口から徒歩1分

• 四条烏丸から47m (徒歩1分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条駅(京都市営)から徒歩11分 (850m)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 四条駅(京都市営)から徒歩33分 (2.6km)

西大路駅から徒歩10分、40年以上の経験と実績を持ちます!

黒木接骨院

• 四条駅(京都市営)から徒歩40分 (3.2km)