マチノセッコツイン

オススメ接骨院👍

私は、肉離れして、ここの接骨院に通っていました。すぐ治してもらいました。接骨院の先生達は、みんなさんとても親切な人達で雰囲気が良くてとても来やすいです。色んな漫画など置いてあるので、飽きずにいられます。是非怪我してしまったら来てみてください。

ご来院ありがとうございました。

肉離れは運動などで痛めやすいイメージですが、実は日常生活の行動により誘発しているケースが非常に多いです。
最終的に運動で限界がくるような状態ですので、
早めの処置・日常生活の姿勢が重要になってきます。

違和感を感じましたら、また早めにいらしてください。

私の救世主!街の整骨院(^_^)V此方

此方の整骨院で診察をはじめてから、徐々に躰が整って来たかんじがしました✌姿勢もよくなり、友達にも若返ったね~と言われて
嬉しくなりました😊皆におすすめしたいです‼️是非一度来院してみて下さい。宜しくo(^-^)o

街の整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

姿勢が良くなると身体も気持ちも若返りますよね!
あとはその姿勢を維持できるように筋肉トレーニングや関節トレーニングを行っていけば施術効果が持続できるのでぜひやってみてください。

肩、腰痛

スタッフがいつも笑顔で対応してくれて、よく話しを聞いて親切に治療してくれます。
痛くて辛い部位も治療後はとても楽になります。また、スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しく、家族みんなでお世話になって通っています。

ご来院ありがとうございました。

ご家族一緒に来院してくださりありがとうございます。
来院されたかたには少しでも笑顔で帰っていただきたく、最善を尽くしております。

寝違えました

首を痛め、駅前の整骨院に行きましたが揉み返しが酷くこちらの接骨院に来ました。
こちらでは、骨を動かす治療をメインにしていて、身体に負荷なく整っていくような感じがします!!
しばらく通わせていただきます!!

ご来院ありがとうございました。

当院ではマッサージなどの筋肉アプローチではなく、
骨を動かす身体にやさしい施術を追求しております。

そのため、もみ返しなどが出ずらいので施術したあとの重だるさもほとんどございません。

再発予防のトレーニングもご用意しておりますのでぜひやってみてください!

度々お世話になってます。

今中3ですが、小学一年生からお世話になってます。
お陰様で大好きなバレーボールが続けられています。今は右手を痛めていますが、治ったらまたバレーボールを一緒にやってください。
こんな私ですが今後ともお世話になりますのでよろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございました。

長い間当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

学生さんは部活動をしているため、基本的にトレーニングや施術を継続的にしていくことがおススメです。

親切で丁寧です!

初めて行った時に 痛みの場所や、痛み方など いろいろ聞いていただき、それにあう治療を考えながら的確に治療を進めてもらえて 痛みも かなり楽になりました。先生方も親切丁寧なので、腰痛等に お困りの方は 行ってみてください。

ご来院ありがとうございました。

当院の強みは根本施術ですので、そのためには的確に症状を見極めて患者さまごとにオリジナルの施術法を提供させていただいております。
YOSHIKIさんの腰はかなりクセがついてしまっているので関節を整えるトレーニングがおススメです。

肩の痺れ

最近、右肩の痺れや動かし辛さが気になりこちらにお世話になりました。
神経が引っかかっているそうで、骨の位置を戻してもらうとすっかり良くなりました。
自分で出来る骨を戻すトレーニングも教えてくれるのでおススメです。
まだ不安定みたいなのでしばらく通おうと思います。

ご来院ありがとうございました。

骨の少しのずれにより神経に引っかかってしまうケースもまれにございます。
そういった状態を放っておいてしまうと麻痺につながります。
早期に来院してくださり助かりました。

ご自宅でのセルフケアを怠らずに、続けてみてください。

交通事故

数ヶ月前に交通事故に遭いました。
手の痺れ・首、腰の痛みと重だるさなどが強く、後遺症が残るのも覚悟していたが、今ではまったくない。
院長の的確な診断と治療でどうゆう風にズレているかも毎回教えてくれる。
今後何かあった時は迷わず来ます。

街の整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
神経障害は放っておくと麻痺に繋がりますので早めの処置を出来て良かったです。
今後は自宅で出来るセルフケアをお伝えしたと思うのでそれを継続して続けてみてください!

またのご来院をお待ちしております。

いつも利用させてもらってます。

帰り道で週1ペースで通っています。特に調子が悪い時は矯正してもらい、次の日に疲れを残さない様にしています。家でできるトレーニングなどを教えていただき、日ごろから痛みを残さない様なアドバイスもくれます。

ご来院ありがとうございました。
いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます。
この間お伝えした自宅でのトレーニングを継続していきましょう!!

ステキな接骨院

先生達がみんな、明るくて楽しくて、
悩みも聞いてくれる、アットホームな
ステキな接骨院です。
今…左膝のお皿の所を、治療して貰って
居ます。
リハビリの仕方も、親切に教えて貰って居ます。

たまに、しんどい時も有るけど…。
楽しく出来るので、嬉しいです(*^^*)

街の整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
左膝は当初グラグラでしたが、だいぶ安定してきましたね!
転職先で仕事に支障が出ないような身体づくりを目指して頑張っていきましょう!

交通事故治療

交通事故に遭ってしまい、口コミが良かったこちらに来院しました。
通常の整骨院とは違い、骨を戻す施術をメインに行なっていて、後遺症の心配もなく、治療を受けました。
おかげさまで今では体も軽くなり、足の長さも2センチのズレがありましたが、元に戻り良かったです!なにかあった時はこちらを利用しようと思います。

ご来院ありがとうございました。
交通事故では後遺症で後々症状がでるケースが非常に多いので、少しでも違和感があればまたいらしてください。また、自分で関節のズレを戻す体操などもございますのでいつでも気兼ねなくお聞きください。

ぎっくり腰

この寒い時期にぎっくり腰をやってしまいました。。。座ることも寝ることもできず、こちらの整骨院さんに来ました。動けない事を伝えたら臨機応変に先に診察をしてもらえて、動くベッドで立ったまま冷やし、そのまま骨盤矯正をしてもらえました。
治療後は痛みは残るが動けるようになりました。再発防止のため、しっかり通って治したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
この時期は『ぎっくり腰』が非常に多いです。
ただ、一つ一つ原因があります。原因があるということは対処法もございますので、当院オリジナルの「関節トレーニング」と自宅でのセルフケアをしっかり行って再発予防に努めてください。

通いやすいです

長年の肩の不調が無くなりました!
治療中もたくさん話しかけてくださるので、通院が苦にならず、楽しく通えています☺︎
家でできるストレッチ方法や、悪化させないための過ごし方を教えてくれるのも良いと思います。

ご来院ありがとうございました。
長年の肩の不調がとれて良かったです。
肩こりだと思って放っておく方が多いですが、長年症状がでているとほかに原因があります。
自宅でのセルフケアをしっかりやって再発予防に努めましょう。

腱鞘炎

出産後、こどもを抱っこできないほど痛みが出てしまいました。
注射を打ったり鍼治療に通ったりなど、自分の母にも話を聞きましたが、どうしても針を指すのが怖くて、
自宅から1番近くの整骨院でもよくならなかったので、
近所の方から紹介していただいたこちらにお世話になりました。
産後の骨盤も腱鞘炎の原因と言われ、骨格の治療をしていただいたところ、とても早く良くなりました。
今では大きくなったこどもでも抱っこに困っていません。

ご来院ありがとうございました。
腱鞘炎は抱っこや家事の動きで再発しやすいので、予防のために使ったあとは『氷で冷やす』ことを忘れずにお願いします。

同業者のご主人にもよろしくお伝えください。

とてもいい接骨院です。

ぎっくり腰になってしまい行きました。
最初に丁寧に話を聞いてくれて、痛みで辛かった私を気遣ってくれてとても優しい先生でした。
治療もとても優しく、痛みで動くのが辛かったのですが治療後は動けるようになりました。
家でのケアの仕方も教えてくれて安心して過ごせました。
ここでならしっかりと診てくれると思うので、治るまでしっかり通院したいと思います。

ご来院ありがとうございました。
この時期は寒さの関係で急性症状が増えているので、一つ一つの動きに気を付けてください。また、状態が良くなり次第自宅でできる骨盤体操がございますのでご自身で身体を治せるようになるまでサポート致します。
またのご来院をお待ちしております。

交通事故で通っています。

車同士で追突されてしまい、以前から合った肩凝りがひどく悪化したうえ右手のしびれと頭痛に悩まされています。
整形外科ではレントゲン検査と湿布が出ただけで善くなりませんでした。
知り合いに紹介してもらって通院をはじめたのですが、事故による衝撃の身体への影響や今の状態の説明を丁寧に説明して貰いました。
治療の方も親身で、一回通う度に善くなっていることが実感できています。

希望を持って通うことができています。

街の整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
交通事故の衝撃は体にとってかなり悪いものではじめのケアがとても大事になってきます。症状が落ち着いてきても油断することなくケアに努めてください。
また、自宅では『冷却』をしっかり行って再発予防をお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

先生の人柄が良いです。

こちらの体の事に対する不安や悩みを親身に聞いてもらう事ができました。治療に対してもこちらにできるだけ分かりやすいように説明してくれているのが伝わってきて好感が持てました。
先生はまだ若い感じでしたが、イケメンで周りの患者さんからも人気があるようでした。

ご来院ありがとうございました。
なかなか自分の身体を見つめなおす機会が無いとおっしゃっていたので、お役にたてて嬉しく思います。日常生活の動きから改善していくと症状も取れやすくなり、頑固な状態にもなりづらいです。お仕事などお忙しいと思いますがたまにはお体を労わってあげてください。

交通事故

今年、交通事故に遭ってしまって来院しました。首、肩、腰などボロボロでしたが、1ヶ月ほど通うととても軽くなりました!!
事故の反動はとても強く、目眩や、吐き気もありましたが、そういった治療もしてくださってすっかり良くなりました。
これからも通おうと思います。

ご来院ありがとうございました。
むちうちなど衝撃が強く、関節もかなり歪んでいたので眩暈や吐き気が出ていたと思いますが落ち着いてきてよかったです。
まだまだゆがみは残っているので油断せずセルフケアをお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

テニスで痛めました。

部活のテニスでサイドステップをしていて、ひねってしまって街の接骨院に来ました。
逆側の足を体育の時間に踏まれてしまい、今は両足を治療中ですがしっかりと治してテニスができるようになりたいので通おうと思います。

ご来院ありがとうございました。
運動時のケガはその時はアドレナリンがでていて痛みが感じづらいですが、時間が経つにつれ痛みと後遺症が出やすいのでしっかりと患部の『冷却』をお願いいたします。リハビリメニューもご用意していますので一緒に頑張りましょう!!
またのご来院をお待ちしております。

サッカーで怪我をしました

いつもサッカーなどで怪我をしたとき、マッサージなどをしていただきありがとうございます。
いつもそのおかげでプレーしやすいです。
先生が治療してくれているときサッカーの話などもしてれてとてもおもしろいです。

ご来院ありがとうございました。
プレーしやすくなったと聞きとても嬉しく思います。
関節の固さがあり、ケガにつながっているので当院で一緒にやっていただいた『関節トレーニング』を毎日自宅で続けて再発予防に努めましょう。

千葉県八千代市八千代台北15丁目15-10

京成大和田駅より徒歩7分

• 入和田から180m (徒歩3分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 京成大和田駅から徒歩27分 (2.1km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 京成大和田駅から徒歩40分 (3.2km)

頚椎矯正・骨盤矯正専門の女性による本格カイロプラクティック

八千代台カイロプラクティック整体院

• 京成大和田駅から徒歩26分 (2km)

[頭・腰・肩・膝]の痛みでお悩みですか?そんな方は当院までお越しください!

八千代長生館療院(八千代台 整体)

• 京成大和田駅から徒歩26分 (2km)