ヨシイセイコツイン パーソナルトレーニング ジム

地域の看板整骨院

自分は日常的にジムに通ってトレーニングをしているのですが、腰や肩関節などを怪我してしまった際に施術していただいています。すごく丁寧な接客や施術に加え、ストレッチやトレーニング方法の改善で今も元気にトレーニングできています。

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM
よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYMからの返信

りょう様、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
昨年はコンテスト入賞おめでとうございます。
これからもお互いにボディーメイクに磨きをかけていきましょうね。
またジムでお会いした際も気軽にお声がけ下さい。

楽しくトレーニングできます

ただ単にトレーニングするだけではなく、栄養や筋肉に関する知識を学びながらトレーニングできるので、初心者にはありがたいです。
先生がかなり気さくな方なので、トレーニング自体も楽しく続けられそうです。

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

なお様、口コミ投稿ありがとうございます。

単にしんどい、つらいことをしていても楽しくもなければ長続きもしません。
また、当院を卒業されても、ご自身でもしっかり体作りを継続できるようにしていかなければなりません。
そのためには体作りやダイエットの基礎的な知識が必要になってきます。
毎回のパーソナルトレーニングで、なお様に何か持ち帰ってもらえるように心がけております。
来週からも楽しくトレーニング指導を受けてもらえるように全力投球で挑みますね。笑

パーソナルトレーニング

筋肉と体力をつけたくて、とりあえず近場で探しただけだったのですが、ここに来てよかったー!と毎週思うくらい楽しいです。
筋肉痛目指してこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

momokan様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

どんなトレーニングをされても筋肉痛がこないmomokanさんは、
なかなか最強ですが今後とも楽しくトレーニングが継続できるように
指導させて頂きますね。

楽しいパーソナルトレーニング

丁寧にアドバイスをいただけるので、ちゃんと理解しながらトレーニングを進めていくことができます。先生のトークがおもしろいので楽しくなります^^初めてのパーソナルトレーニングでしたが吉井先生のところに来てよかったです!

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

あさき様、口コミ投稿ありがとうございます。
ただただしんどいトレーニングや苦しい食事制限をするのではなく、
トレーニングや食事面の正しい知識を持ち、何より楽しみながらカラダ作りに励むのがとても大切です。
私も自分自身のカラダ作りだけではなく、トークにも磨きをかけていけるように頑張ります。笑

パーソナルトレーニング

スクワットの基本姿勢も分からない筋トレとは無縁だった私(63歳)に合ったメニューで週一回、ゆる~くトレーニング(^^;
時には心地よいシゴキもあり少しずつスクワット、腹筋の回数も増えて筋肉もちょっとついてきました‼️5ヶ月程で体重も4.5kg減‼️
身体を動かす楽しさや歩く習慣も身に着いて
本当に良いこといっぱいです❗️
感謝、感謝です😆🎵🎵ありがとうございます‼️

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

あおいばーば様、口コミ投稿ありがとうございます。
ただただしんどい・きついトレーニングを行うのみではなく、
目的をしっかり持ってトレーニングを行う事が非常に大事です。
筋肉量は維持されながら、体重も順調に落ちてこられて嬉しく思います。
また今年度も新たな目標に向かって頑張っていきましょうね。

パーソナルトレーニング

去年4月頃から週1回通っています。
仕事で腰痛やギックリ腰に悩まされておりいろんな整骨院で施術や鍼・灸などやってもらいましたが改善されませんでした。
このままでは、仕事に支障が出るため施術ではなくトレーニングで鍛えてみてはどうかと今に至ります。
初めは私の話を聞いてそれに合ったトレーニングメニューを考えて下さり先生のサポート・アドバイスを受けながらやっています。
正直しんどい・きついこともありますけど
先生と会話しながら笑いながら楽しくやっています。 (先生気さくな方ですよぉ✨)

今現在の私は、腰痛もギックリ腰もほぼ改善されております(^_^)v
これからも続けて行こうと思います。

皆さんも少しずつですが筋肉貯筋してみませんか?🏋️

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

れも様、素敵な口コミとうこうありがとうございます。
いつも私のほうがれも様との会話で楽しませて頂いております。
長年悩まされていた腰痛も良くなられて嬉しく思います。
今後も楽しみながら貯筋していきましょう。

膝の痛みが良くなりました

膝が痛くて歩けない、ほとんど寝たきりでした。いろんなとこへ治療に行きましたが、治る気配もありません。食欲も喋る元気もなく寝ているだけで色々と不安でした。よしい先生と出会って施術と軽い運動をしながらお話しをして少し笑えるようになりました。1年、通う内に膝の痛みも無くなり先生との会話も弾むようになって今では近場ですが自分の足で歩いて好きな物を買えるようになりました、本当にありがとうございます。

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

すみれ様、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ数ある整骨院の中から当院にご来院頂き、ありがとうございます。
初めてご来院頂いた際の表情から『これは何とかしないといけない』と思い、
現在では凄く表情も明るくなられたので私も凄く嬉しく思います。
今年度もどんどん出来る事を増やしていき、生活の質をあげていきましょうね。

私は思い切って良かったです

お尻や足の痛みしびれのせいで、歩くのも大変でした。長く立っていたり座っていることもできず、どこに行っても改善されなくて辛い日々でした。このまま放置することもできず悩んでいた時、よしい整骨院の看板を見つけ思い切って行ったとこで、パーソナルトレーニングに出会いました。メニューは私に合ったトレーニングを考えてくれて、安心して頑張れています。半年が経った現在は痛みも徐々に前より楽になれて、ビックリです!! これからも諦めずに、通い続けたいと思います。

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

ビス様、口コミ投稿ありがとうございます。
当初、日常生活も痛みによってままならない状態でしたので、何とか今のお身体の状態まで回復されて私も嬉しく思います。
今年度も新しい目標に向かって一緒に身体作りに励んでいきましょう。

行くのが楽しい整骨院

腰痛や肩、手首の痛みで通っています。気さくにお話ししてくださる先生で、毎回楽しく通わせていただいてます。施術も丁寧で、その時々で痛い所をお伝えするとピンポイントで施術してもらえるので助かります。筋トレもストイックにされてる先生なので、筋トレの質問すると詳しく教えてくださいますよ!筋トレ好きな方にもおススメの整骨院です。

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

Midorodomi様、口コミ投稿ありがとうございます。
推しコメント嬉しく思います。
今後もお身体のサポートを全力でさせて頂きます。

パーソナルトレーニングに通い始めて
たったの二ヶ月で、10キロ痩せることが出来ました
見た目もすごく変わりました\(^ω^)/

楽しく会話もしてくださったので
緊張もすぐにほぐれました!!

目標体重まで引き続き通わせてもらいます!

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

A様、口コミ投稿ありがとうございます。

頑張ってよく2ヵ月で-10kgものダイエットに励んで頂きました。
A様の努力の賜物です。

これからも一緒に減量に励んでいきましょう。

パーソナルトレーニング

いい時間を過ごせました!!
野球をしていて筋力をつけたいのでパーソナルトレーニングを受けることにしました。
まず、先生が今後どうなりたいのかを親身に考えてくださって目標を立てるところから始めました。
自分にあっているトレーニングのメニューを考えてくださってトレーニングすることができました!
また、トレーニング以外に筋力をつけるための知識などを教えてくださったりなど色々とありがたかったです!!
筋力は徐々についてきて試合で結果を出すことができました!
本当にありがとうございました!!!

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

口コミの投稿ありがとうございます。

トレーニングを続けた努力のおかげですね。
隣でコツコツと努力をされている姿をみてより指導に力が入りました。

またお身体の不調などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。

癒しの整骨院

腱鞘炎です。手首などの可動域を調べてからの施術でした。私は15年前の骨折が原因で軟骨を傷つけてたそうです。仕事をすれば痛みがぶり返してしまいますが、自宅でできる自主トレや痛みが緩和されるストレッチやテーピングの貼り方やどんなサポーターを使うといいかまで教えて下さいました。
先生は誰に対しても優しくて、丁寧に対応されてる印象です。勉強熱心な方です。今も現役のアスリートで鍛えられた筋肉はすごい。

コメント投稿ありがとうございます。

そんなに褒めて頂けると何だかお恥ずかしいです。笑
症状が和らいでも、ご自身で出来るケアは継続して行っておいて下さい。

腰痛で治療を受けながら弱い部分のトレーニングをさせてもらってます。
今までいろんな整体とか行ってるけど、よしいさんみたいな所は初めてです。
腰が完全に治ったらパーソナルトレーニングもしたいと思っています。

コメント投稿ありがとうございます。
腰部痛の改善がみられて良かったです。

症状がもう少し改善されれば、パーソナルトレーニングのご予約もお待ちしております。

とても助かりました。

大切な試合が近く、どうしても痛みを和らげたくて行きました。
痛みの原因と今後のケアの仕方を教えてもらい、
治療+ケアでだんだん痛みが和らいでいきました。
試合もなんの支障もなくプレー出来ました。

よしい整骨院 PERSONAL TRAINING GYM

コメントの投稿ありがとうございます。

試合に何とか間に合って嬉しく思います。
身体は使うだけではなく、メンテナンスやケアも必要になります。

また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

パーソナルトレーニング☆彡.。

3ヶ月間のパーソナルトレーニングに
通っています\(◡̈)/
最初の体型と今の体型を
比べると全然違い、お腹もへこみ
足も引き締まりました!!!
吉井先生も私に合ったメニューを
毎回考えて下さり、結果に出て来るので
是非通ってみて下さい!!!!

コメント投稿ありがとうございます。

減量が成功されて嬉しく思います。
トレーニングも、可能な範囲の食事制限も継続出来てこそ意味があります。

トレーニング期間は終了されましたが、身体についてのお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

妊娠中からお世話になってます。

妊娠中からお世話になってますが妊娠中でも出来る治療や腰痛などを軽減する体操など丁寧に教えてくれます!
子育てについてのアドバイスや面白い話も聞けて治療中も楽しいです!とても優しくて面白い先生なので接骨院が初めての方や妊娠中の方も安心して通えるのでオススメです!

コメント投稿ありがとうございます。

無事にご出産されて嬉しく思います。
また何かありましたら、お気軽にお越しください。

パーソナルトレーニングを受けました

内装は落ち着いたオシャレな雰囲気
スミスマシンは何でもできそうなオプション豊富な優れものでした
先生自身ハードなトレーニングをこなされてきた経緯があり
指導内容はすごく効くものばかりでした。

アスリート向けのトレーニングも専門的に勉強されているようで
ただの筋トレで終わらないところがとても良かったです。

ただただしんどいだけのメニューではなく
楽しくできるものをはさんでくれたり
一気に集中してやりきるハードなものがあったり
メリハリが良くて大満足でした。

今後も楽しみにしています。

コメント投稿ありがとうございます。

何事も楽しみながら行うことが継続の秘訣です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パーフェクト!

肩がとても痛くて治療を受けることにしました。
院長先生はとても優しくて適格に痛みを取り除いてくれました。
おかげで安心して治療を受けれました。
受付の方も親切で丁寧でした。
リピートしたい整骨院です!
おすすめです。

コメント投稿ありがとうございます。

また何かありましたら、お気軽にお越しください。

怪我が良くなりました!

野球にて肩を痛めどこの病院を通っても良くならず困りネットを見てここに来てみました。
体の歪みを確認し体全体を確認することによりバランスが悪いため肩を痛めている事に気付きました。
治療も体のバランスを考え行い、とても親切に行ってくれます。
肩の痛みが取れるのと同時に体のバランスも良くなり他の痛みまで解消することが出来ました!
また楽トレを行い普段鍛えれないところまで鍛える事が出来て大満足です!!!

コメント投稿ありがとうございます。

トレーニングもメンテナンスも継続することが何より大切です。
当院で指導をさせて頂いたケアの方法やトレーニングを継続して行っていくようにして頂ければ幸いです。

パーソナルトレーニング

よしい整骨院でパーソナルトレーニングを始めました。1対1で初めは緊張もありましたが話やすい雰囲気にすぐ緊張もほぐれました。要望や体質に合わせてメニューを組んでくださり、説明もあるので安心して通っています。これから効果が出るのが楽しみです。

コメント投稿ありがとうございます。

成果が出て嬉しく思います。
またお困りなことがありましたら、何でもお気軽にお問い合わせください。

阪神武庫川駅から尼崎方面に徒歩3分

• 松内町から210m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫川駅から徒歩47分 (3.8km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫川駅から徒歩75分 (6km)

[駅チカ&提携駐車場アリ]コミュニケーションを大切にお悩みをサポートいたします。

尼崎 平川接骨院/針灸治療院

• 武庫川駅から徒歩58分 (4.6km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 武庫之荘院

• 武庫川駅から徒歩49分 (3.9km)