ミズホノモリチリョウイン

国際基準のカイロプラクティック整体院

身体も心も軽くなります

普通の整体院??と思って伺って見たところ全く違います
初見のカウンセリングはしっかり丁寧で、その痛みが持つものは遡って怪我をした時の身体と心が覚えているダメージが呼び戻される事もあるのだと過去の事故歴・些細な怪我・その時の感情まで丁寧にカウンセリングして下さいました

私は氣も感じるので、先生の良い氣が流れ調整してくださる度、痛みが軽くなり、終いには痛みなど感じず “あれっ 不思議”と何度となく先生に痛み消えました
じゃ〜
こっちは?
はい 痛くありません!
と言っていました

どんどん身体が軽くなっていくので、実は“ここも”“こちらも”痛めてるのです
とどんどん言っていく始末…
結局全部の痛みを調整して下さり、その治療中にで出来た痛みを追った時の感情にまでケアーを施してくれ、身体も心も軽くなり帰路につきました

柔整師・カイロ・心理学・氣・エネルギー調整など色んな治療方法を持たれた先生です

患者さんに寄り添ってより良い方法での治療を考えて下さいます
先生のお人柄も最高です

今回の施術で痛みの悩みは解消しましたので、直ぐに伺う事はしばらく無いかもしれませんが、もし次にバランスを崩した時も伺いたいと思います

瑞穂の森治療院からの返信

白い月さん、本日は当院の施術に興味を持ち、またお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
お話をしていると共感できるところがたくさんあり、施術に対しての知識も豊富な方でしたのでお会いできて嬉しいです。
またバランスを崩した際はいつでもいらして下さいね。

jpgnw536
jpgnw536 さん

頭痛、肩こり、倦怠感で悩んでいました

今まで別の治療院で何度も指圧マッサージや鍼灸を受けたことがありますがなかなか良くならず、マッサージ受けた次の日から痛みが元に戻っていたのでとても悩んで初めてカイロプラクティックを受けてみました。

マッサージや鍼と違って施術後の倦怠感が一切感じられない上に、何年ぶりだろうというくらい体が軽くなっていて、更に内側から良くなった感じがして驚きました!
常に感じていた怠さも無くなり、しかも精神的にも心が軽くなっていて、体も心も本当に楽になりました。
仕事をする上でもメンタル面が良くなっているので
、嫌なことがあっても以前のように頭痛が起こることもなく働きやすかったです☆
脳の思い込みが原因で症状が出るそうなので、メンテナンスとして月に一度通っていますがとてもいい状態が続いてます(*´˘`*)

治療方法はほとんど体に触らず、足に少し触れて反応を見て機会でパチンと刺激するだけです。
痛いのが嫌いな私にはピッタリです笑

瑞穂の森治療院からの返信

とても丁寧な口コミありがとうございます。
お体、メンタル面と症状が複数あったので、つらい症状から順にケアさせていただきました。
効果もすぐに実感していただけたようで、私としても嬉しい限りです。
お仕事が忙しくて大変そうですが、少しでもお元気になれるようしっかりサポートさせていただきますね。

よかったです

ギックリ腰の治療で伺いました。
1ヶ月前にギックリ腰になってからずっと引きずっていた腰の違和感がなくなりました。
お店も綺麗で雰囲気がよくスタッフの方の対応もとてもよくして頂けました。また治療に来たいと思います。

瑞穂の森治療院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
冷房などで腰を冷やしてしまうと、痛みが再発してしまうかもしれないので気をつけてください。
また不調を感じたらいつでもご来院くださいね。

愛知県名古屋市瑞穂区弥富通1-37ル・ポン新瑞1F

地下鉄「新瑞橋」5番出口(バスターミナル)から東へ徒歩3分。市バス「弥富通1」から10秒。

• 弥富通一丁目から110m (徒歩2分)
  • 新瑞橋から530m (徒歩7分)