サツキセイコツイン

さつき整骨院

頭痛が改善しました。

肩こりからの頭痛がひどく駆け込んだのですが、ハイボルテージ療法という電気治療と施術で、初回だけでもかなり症状が和らぎ助かりました。体の状態や治療計画、料金などの説明も丁寧にしていただき安心感があります。

コメントありがとうございます。

ハイボルテージ療法は深部透過性の高い高電圧電流で、痛みの原因となる筋肉を直接刺激します。
そのため、分かりやすく症状が変化するだけでなく、施術直後からの改善が期待できます。
残った症状もしっかりと改善させられるよう頑張ります!

分かりやすい説明

腰痛治療でお世話になっています。
初回のカウンセリングでは痛みの原因をしっかり説明してくださり、治療の方向性を決めて行きます。
まだ通院始めたばかりなので効果は分かりません。説明はとても分かりやすく、理論的に治療法の話が聞けて良かったです。
先生の人柄も良く、この先もお世話になろうと思える整骨院です。

コメントありがとうございます。

当院では、患者様が納得したうえで施術を受けて頂きたいという考えで行っております。
そのため患者様にとって分かりやすい説明を心がけております。

気になることなどありましたらいつでもお聞きください。

いつも気になってて、なかなか行けなかった所で飛び込みで初めてお伺い致しました。
何処に行ってもあまり良くならずあきらめていましたが、iPadと使いながら今痛みのある所など詳しく説明して頂きとてもわかりやすかったです。
痛みもかなり良くなり助かりました。
もっとは早く通えば良かったと‥。
今は腰痛が起きても先生に診てもらえる安心感があります。とても優しい先生です。

コメントありがとうございます。

腰の痛みは諦めてしまう方もいますが、良くならない腰痛などほとんどありません。
今からでもしっかり施術していきましょう。

先生の人柄が良い

TTFCで今治療を受けてますが、かなり分かりやすく治し方も分かりやすく教えてくださって安心しました。まるで整形外科のような先生で良いと思います。もしちゃんと治るんなら毎回いけるかぎり行ってしっかり治療受けたいと思います

コメントありがとうございます。

お忙しい中で通院の時間を取るのは大変だと思いますが、一日でも早く良くなるようこちらも全力で取り組みます!

ちょっとした腰の違和感

腰にピーンときた、痛み、あれっ、なんか変な。しばらく様子を見ても治らず、でも、湿布にベルトで過ごす。通勤で毎日前を通るので、寄ってみた。
先生は優しく丁寧に説明をしてくれるので、安心して施術をしてもらえた。通院し始めて5ヶ月、今では、治療日が私だけの時間贅沢な時間と、思い通っています。

コメントありがとうございます。

痛みや違和感を感じたら、早めに対処した方がいいですね。

当院では患者様が納得したうえで施術を受けて頂きたいという考えで行っております。
そのため、患者様にとって分かりやすい説明を心がけております。

親切丁寧な先生です

説明が上手で丁寧で優しい先生です。違う整骨院で診ていただいていましたが、なかなか痛みが良くならずさつき整骨院に転院しました。さつき整骨院に変えてから腰や肩の痛みが少しずつ軽減されています。院内にかかっている音楽も口ずさみたくなっちゃいます。

コメントありがとうございます。
症状が軽減しているようで何よりです。

通院途中でも気になる事があればお気軽にお聞きください。

初回で効果を実感!

肩こりがひどくなり、首や背中も痛みはじめたため伺うことに。
初めの問診で経緯を詳しく聞いていただき、その上で治療方針や期間、費用感などを丁寧に説明してもらいました。
まだ通い始めて数回ですが、ハイボルテージや低周波の機器と手の施術とを必要に応じて組み合わせ、バキバキ系ではないのが安心できます。
整骨院は初めてでしたが、初回の施術の後に痛みが緩和され体が軽くなったのを実感しました。
先生の人柄もあって、完治するまで長くお世話になれるところが近所にできて嬉しいです。

コメントありがとうございます。
身体の変化を実感してもらえているようで良かったです。
当院にご来院頂いた患者様には納得して施術を受けて頂きたいと思っております。
そのため、最初にしっかりと説明はさせて頂いております。

人柄まで褒めて頂き、恐縮です。

いつも助かってます★

¥-1,200

最近、OPENしたての整骨院。何でもハイボルテージ療法?と超音波とをMIXさせた治療をやってもらってます。右肘の骨折後のリハビリで、前に他のところで通ってたのですがイマイチ
だったので、ちょうどこちらと出会ってよかったと思ってます。土曜や祝日などもやっているので、シフト制の私にも通いやすいですね。また大学病院に最後の診察があるので
それに向けて頑張って通いまーす★音楽がJAZZ以外のがかかれば尚いいけど。

安心して通っています

長年腰痛に悩まされ、色々な接骨院に行きましたが良くならず、さつき整骨院に行ってみたら1回でかなりラクになりました。
先生も気さくで優しく、ゆっくりと丁寧に説明してくれます。
マッサージも骨盤矯正も、とてもソフトで気持ち良かったです。治療が終わり立ち上がるとスッと立てたのには驚きました。
1回の料金もそれほど高くないし、院内の雰囲気も明るいので安心して通っています。

とても優しい先生です♪

長い間肩こりがあり、マッサージや整体、鍼などいろいろ行きましたがどれもあまり改善されず、いつもいいところがないか探していました。友人にこちらを紹介してもらい、通い始めて4か月。先生の施術や超音波治療で、良くなってきました!
保険がきくのもありがたいです。少し自宅からは遠いのですが電車に乗って通う価値あり!お年寄りや少年にも優しい先生です♪

腰痛が軽くなりました

今まで長いこと腰痛があり、騙し騙し生活していましたが、先生に出会ってからは我慢はせずしっかり治してもらおうと、週1〜2回のペースで通院させていただいています。
症状や治療方法等をきちんと説明してくださるので安心してお任せできます。
手技でのマッサージはもちろんのこと、プロスポーツ選手等も使用しているというハイボルテージ治療もとても気持ちよいです。
おかげさまで腰痛も改善してきています(^_^)v

コメントありがとうございます。
さつき整骨院では、ハイボルテージなどの物理療法と、手による施術を組み合わせて、少しでも早い改善を目指しています。
騙し騙しの生活から解放されたようで良かったです!

気に入りました!

オープン前にキャンペーンをやっていたのでそれに参加させて頂き、オープン後もお世話になってます!
家から近く通いやすし、なによりも先生が優しい!
私ゎ、肩を重心的にやって頂きたまに腰もお願いする形ですが、施術も骨をならすことゎせず、身体にも負担がなく終わったあとゎ凄くスッキリしました!
その時の痛みに合わせてやってくれるので、遠慮せずお願いしてます!わら

すっきりを実感!

週に一度、通っています。
院内は清潔感があり、院長の説明も施術も大変丁寧です。
予約制で待ち時間もなくスムーズです。
施術後は毎回、重かった身体が軽くすっきりするのを実感できます。
安心して通えるおすすめの整骨院です。

気持ちいい

つぼを押さえたマッサージでとにかく気持ちいいです。機械もいいけどやっぱりハンドマッサージでしょう。週2で行ってます。母も行ってるので親子でお世話になってます。
予約制なので待たないのも良いですね。
お店の音楽はディズニーのジャズバージョンがかかってます。雰囲気も良いです。

初めての整骨院

腰がすごく痛くて家の近くの整骨院に来ました。まずカウンセリングしました。タブレットを使って色々説明してくれたので分かりやすかったです。そして実施に入ります。私は女性ですけど担当している男性はきちんと仕事の事していますので安心しました。不安な方は女性スタッフもいるみたいなので聞いた方がいいと思います。他の患者もいる時(特に異性)はちゃんとカーテンでプライバシー守られているので大丈夫です。実施中はなんでここほぐしてるとかなんで痛い所以外ここも痛いのかなどなど教えてくれるので勉強にもなります。機械とか使って治療もしたので効果は想像以上でした。新しいし綺麗な所だから一度行ってみた方がいいと思います。

練馬から通わせていただいてます!

私の仕事が立ち仕事というのもあり、体がこってしまうのですが原因や普段の姿勢のご指導等細かく説明していただいたりしてとても親切でした。
昔にラグビーで怪我をした場所が今でも痛むのですが、そういった怪我のことも覚えていてくれていてスムーズに施術してくださります!
安心して通える整骨院です!

良かったです

腰痛になり初めて行きました。
最初に検査などしてから優しそうな先生が丁寧に説明してくれたので、安心して治療を受けられました。
そしてとても楽になりました。仕事で腰が痛くなりやすいので、また通いたいと思います。

東京都東久留米市東本町16-7エスペランサ101

西武池袋線「東久留米駅」東口から徒歩5分

• 新川町一丁目から150m (徒歩2分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)