ザ ワン

THE ONE

目指せ自分史上最高の小顔美肌☆

とてもよい時間でした

素敵な雰囲気のお店で、とても丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれ、安心して過ごすことができました。
小顔矯正は、すこーし痛い所がありましたがそれが効き目がありそうに感じられ、終わったときにはスッキリとしていました。
アイリセットも、普段パソコンやスマホで酷使した眼の疲れが取れ、終わったときには視界が明るくなっていたことにびっくりしました。
また疲れた頃に伺いたいです!

眼精疲労に効きました

目の疲れがひどかったので、眼精疲労のコースを選びました。
施術が終わったあとは視界がクリアになり、気持ちも軽くなりました!
加えて小顔コースも受けましたが気持ち良さで途中眠ってしまいました。
効果は抜群で施術後はフェイスラインがくっきりと。
また是非伺いたいと思います。

贅沢な時間でした!

鏡を見た時の頬の位置やフェイスラインのたるみ、肌質など気になる箇所が年々増えてきている気がしたので、小顔の施術をお願いしました。クレンジングから丁寧に施術をしていただけて、その時点で既にリラックス状態でとても気持ちが良くなってました。
肌質や悩みに合ったパックをしていただき、香りや効能で選べるオイルでマッサージと小顔の施術をしていただきました。
顔だけではなく、繋がっている筋肉へのアプローチも必要とのことで、デコルテ、背中、腕まで広範囲に及ぶ施術に驚きましたが、ここまでしてくれるなんて思ってなかったのでとっても贅沢な時間でした。
店内も個室になっていて、木目の作りがとっても落ち着く空間で、ついつい寝てしまいそうでした。
小顔の施術はしっかりめに、ぐっと筋肉にアプローチをするので少し痛みはありますが、整っていく感じが嬉しくて、施術後のスッキリした顔を見てやってみてよかったなと思いました。
また次は別のメニューも組み合わせたり、違う香りのオイルを選んだりして、お願いしたいと思います。

オススメです!!

お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも気さくな方で、
すごく話しやすかったです。

顔周りのニキビや肌荒れが気になっていた事もあり、
更に食いしばり癖にも効くとの事でスタッフさんとメニューを一緒に決めて頂いて、
「小顔マッサージ」のメニューを受けてきました。
パックも5種類から選ぶ事が出来て、
ニキビ、肌荒れにも効くパックにしました。

施術後の顔を見るとパックの効果もあり肌がプルンプルン♪♪
顔のマッサージもして頂いたので顎周りがスッキリしていて引き締まっていたので鏡を見てびっくりしました。

before → after がはっきり実感出来るので、
帰りはルンルンで帰宅しました 笑

毎月通わせて頂きたいと思います!!

とてもスッキリしました!

今回眼精疲労コースを受けました。
その日は若干むくみがあり、左右で目の開きが異なってました。
目の疲れからくる肩こりもありましたが
施術を受けた後楽になりました。
左右の目の開きも
改善されており、全体的にスッキリした顔になりました!

小顔効果だけじゃなく美肌効果も!

丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術を受けられましたし、効果も実感できたので周りの人にも紹介したいと思いました。
またアイリセットも追加でお願いしたのですが、日頃の目の疲れが良くなり、目の開きも良くなった気がします。

目の疲れも肩のコリもスッキリ!

PC作業での目の疲れからくる肩こりや頭痛に悩んでいたので、目のお悩みケアコースで施術していただきました。
リラックスできる空間で丁寧に施術していただき、終わったあとは目のまわりや肩のコリがスッキリ!癒しの時間を過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。おすすめのサロンです。

フェイスラインがスッキリ!

フェイスラインのもたつきが気になっていましたが、今回の施術で頬の位置もアップし、フェイスラインもスッキリとしました!肌のたるみ改善、まぶたの重み解消、大満足な施術内容でした!また利用させていただきます。

一回でも

今回初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです。

施術も丁寧でとてもリラックス出来ました!
骨格小顔とviハーブピーリングやってもらって
1回でお顔もシュッとなってお肌もワントーン
明るくなりました!
また行きたいです。

とてもすっきりしました!

今回初めて利用をさせて頂きました。
店内の雰囲気もよく、対応して下さった方も詳しくお話を聞いて頂きリラックスできました。
施術が終わるととてもお顔がすっきりしていて、効果に驚きました。
気になっていたフェイスラインのむくみもなくなり、続けて通ってみたいなと思います。

効果絶大

初めてで緊張しましたがスタッフの方がとても優しく、雰囲気良く癒されながら安心して施術を受けることができました!
施術は気持ちいい!毛穴小さくなる!モチモチツルツル肌になる事が出来ました!
落ち着いた雰囲気でとてもよかったのでまた近くに通った際や時間に余裕がある時はお願いしたいと思っています。

雰囲気がとてもよかった

はじめてでとても緊張しておりますが、
優しく対応して頂きとてもよかったです!!
小顔矯正を試しましたが一回でスッキリし、定期的に通いたいと思いました。
場所も行きやすかったです。
どうぞ宜しくお願い致します。

雰囲気がとても良い。

手で触ったときの頬肉がほっそりしてました。それに目がパッチリと大きくなったように感じます。鏡を見るとそこまで変わってないように感じましたが写真のビフォーアフターで比べると顔の余白が減って目などのパーツが大きく見えるようになりました。顔幅も小さくなったような。カウンセリングも細かく行って頂き安心できました!

顔色が良くなって目が変わった!

お友達のご紹介で来店しました。
まず店内の雰囲気がリラックスできるように工夫されてて、入店したときから好感を持てました。
デスクークが多いので、目の疲れをいち早く取りたかったので、眼精疲労をメインでお願いしました。
担当の先生の施術がとっても丁寧で安心して受けられました。
施術後は、目の開きが良くなって、疲労がなくなったので、すごいなの一言です!
次は、小顔にしてほしいです!
よろしくお願い致します!

目の疲れがスッキリ!

店内も綺麗で、スタッフさんの対応も良くとても良かったです。
パソコンワークなので眼精疲労がすごかったみたいで、施術を受けた後は目の開きが違く、視界も良く見えました。目の疲れが取れるだけでこんなにも楽になるとは思いませんでした。

お肌もちもちになります!

SNSなどでも今結構話題になっている幹細胞が気になり利用させていただきました。
一度のケアでお肌がもちもちになりとてもうれしいです♪
一度で変化が出たので継続するとさらに良いのでは?と期待大です!!
お店もとてもきれいで、スタッフの方も雰囲気良く、また利用させていただきたいと思いまいした。
宜しくお願いします♪

とってもスッキリ!

始めて伺いましたが最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、お店も綺麗で気持ちの良い時間がすごせました。
帰宅後家族からも顔の血色がよくなり、スッキリして見えると言われました!
施術後の効果にも満足でしたのでまた、時間が出来たら予約入れたいと思います。

スッキリ

初めてでとても緊張しましたがスタッフの方がとても柔らかい雰囲気でとても癒され安心して施術を受けられました。
施術はとても気持ちよく、毛穴も小さくなり、顔がスッキリして血色もよくなり、とてもツルツル肌になりました!
お店の落ち着いた雰囲気もとてもよかったのでまたお願いしたいです。

想像以上に満足。

マスク生活が続き、顔のたるみやニキビ等で困っていたので伺いました。
入ってすぐ店内がとても綺麗で驚きました。
肌質改善と小顔矯正は以前も体験したことがあります。ただまり効果がなかったので今回もあまり期待しすぎないようにしておりましたが施術後の自分の顔を見てびっくり。
顔の輪郭と特に肌がとても綺麗になっており正直本当に驚きました。
やはりちゃんとメンテナンスして上手な所に通わないと駄目ですね!
また伺いたいと思います!

また行きたいです

初めてのフェイシャルエステでとても緊張しましたがカウンセリングで話をするうちに緊張もほぐれリラックスして施術を受けられました。
施術後は顔が一回り小さくなったのではないかと思うくらいスッキリしました。
お肌もツヤツヤになり気分も軽くなりました。
お店の落ち着いたら雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです。

群馬県太田市新井町565-13ドリームタウン109

新浜公園徒歩4分/太田駅から車で7分

• 新井町西から130m (徒歩2分)