どとーるこーひしょっぷほーむずかさいてん

ドトールコーヒーショップホームズ葛西店

ミラノサンドが美味しかったです

ホームズ葛西のフードコートにある、ドトールです。他にもいくつかの飲食店があり、広いテーブル席があったので、そちらで頂きました。少しですが、テラス席もありました。

珈琲と一緒に、ミラノサンドも注文。ドトールコーヒーの食事は久しぶりにいただきましたが、美味しくて満足できました。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

ホームズのドトール

ホームズのフードコートにあるドトールです。
フードコートなので私の気に入っているドトールの雰囲気がないのですが取り扱っている商品は同じです。妻がこちらのサンドイッチが好きなのでラーメンなどを食べている私のお横でよく食べています。

チェーン店で安定しています。

葛西駅の近くにあるドトールコーヒーです。
時々愛用しています。

どの駅の近くにあるコーヒーショップです。
個人的にドトールのコーヒーが一番好きです。

店内もかなり清潔感があり、結構長居できてしまう程、居心地が良いです。

駅近カフェ

安定のドトール。
駅から徒歩1分のところにあります。
学校の帰りに、その日の授業をまとめたり主に勉強につかっています。
電源が付いている席もあり、作業をするお客さんの姿も多いです。
コーヒー、カフェオレはもちろん、季節ごとにドリンクが変わるのが嬉しいです。
ミルクレープが好きでたまに食べます!

駅チカドトール

葛西駅を出てすぐのブックオフの隣にある喫茶店です。
店内は一階のみですがキレイで広いです。
分煙になっているため、タバコを吸う人は店内の奥に行くことになります。

美味しいコーヒーが200円台で飲めてtポイントも貯まるのでかなり使い勝手がいいお店です^_^

駅近◎

駅から徒歩1分!
とても便利でいつも集合場所とかで
利用してます♪

ここのドトールは広いので
座席が多いところも魅力なので
軽食を取ったり、ゆっくりしたり
いろいろと活用できるところがいいですね(*^^*)

ちなみに私はココアが好きです!笑

駅から近い。

駅から近いので、便利ですよね。

やっぱりチェーン店は安定感がありますね。

季節ごとに少しメニューも変わったりしていいですよね

またゆったりと過ごしたい時に行きますので、よろしくお願いいたします。

長居は気を付けます(笑)

モーツァルトA
モーツァルトA さん

ちょこっと一休み、ちょこっとランチに駅近くで便利なところ

とても流行って混んでいました。
葛西駅を出ると右側にある便利な所です。

手際よく、客扱いは文句ないです。
私はミラノBとアイスティ計730円を頼みました。
中味は大好きなアボカドがいっぱいと、レタス、大きなトマトが入っていてとても美味しかったです。
私にとって良いランチでした。

宇治抹茶豆乳ラテ

ドトールコーヒーで、最強に美味しいホットドリンクに出合いました!
宇治抹茶豆乳ラテです。タンパク質の豆乳と、カテキンたっぷりの抹茶!
女性にも男性にもウケる味だと思います。
そしてほのかに甘くて美味しい!このドリンクはピリート決定です。

フードコート内

ホームズ葛西の奥の方にある、フードコートの一角です。
清潔感あふれる店内です。
なんとなく住み分けはできていますが、基本はフードコートのほかのお店と席は共同なので、普通のドトールと比べるとやや騒がしく感じるかも?
ただ、広さがかなりありますし、天井も高いので開放感がありますよ!

東京都江戸川区東葛西9丁目3-6

• 東葛西九丁目から300m (徒歩4分)