まさかの夜は高い。。。

歌ひろのイメージはとにかく安いでしたが、
こちらの店舗の夜の価格はとても高かったです。
90分でフリードリンクで1人1500円でした。
長時間利用であれば、フリータイムでお得かも知れないですが、
短い時間だと割高な印象を受けました。

とても、駅の近くにあります!

代々木駅から徒歩で1分もかからない距離にある、歌広場です!!
新宿の歌広場はとても混んでいて、しかも1カラだと入れないこともあるので、代々木の歌広場は穴場だと思っています。

すき家やサイゼリアも近くにあるので、
終わった後にお腹が空いた時は一旦出るのもありです!!

コンビニも近いのでちょっと買い物して、
お菓子を摘みながらカラオケもオススメです!

店内の個室も意外とスペースが広いので
窮屈な思いはしません!!

皆さんも是非一度!

安くカラオケを楽しむことができます

代々木駅から徒歩で1分もかからない距離にある、歌広場です。
新宿の歌広場はとても混んでいて、しかも1人カラオケだと入れないこともあるので、代々木の歌広場は穴場だと思っています。
それでも、若い子たちや一人カラオケ客でこちらの代々木店もにぎわっており、人気店です。
部屋数は40ほどで、ライブダムスタジアムもあります。
地下1階のお店で、多少の古めかしさも感じる店内ですが、特に気になりません。
なんといっても、会員であれば、30分135円程度でソフトドリンク飲み放題付きなので、遊び場としてはうってつけなのではないでしょうか。

大人数で

都心の駅近くに大体ある歌広場。
急な二次会に便利でよく利用します。
ドリンクやフードもバリエーション豊富で
部屋代が安いのが魅力です。
待ち時間もあまりないですし、気軽に利用できます。
前金制で安心です。
大人数でも、1人カラオケでもオススメです。

カラオケ盛り上がる〜

歌広場はカラオケ盛り上がる〜。ドリンクも充実していて烏龍茶が絶品!中もしっかり掃除が行き届いていて気持ちよく歌えた〜(^^)私はAKB48を振り付けで踊ったけど、ちゃんと踊れるスペースがあるのもいい!毎回たのしー歌広場ちゃん。

楽しかった!!

今日は送別会の二次会で行きました!
とにかく安さに驚きました。
ドリンクバーもあったし、今まで何で行かなかったんだろうと後悔ですね。
従業員さんもとにかく親切で、なんかアットホームな感じが良かったです。
また遊びに行きたいと思います。

10年ぶりにいきました!

友達と10年ぶりにいっちゃった!昔と変わらない感じですごくよかった(^^)客層は学生さんが多かったかな、私も学生のときよくカラオケいってたからなんか青春思い出しちゃった〜(^^)ワイワイするカラオケってやっぱり良いよね(^o^)

*Cheri*
*Cheri* さん

安い!!

お部屋が少々せまく感じてしまいますが、室料が安いということで。
学生さんぽい方々で賑わってしますね〜。

ドリンクも、フードもとてもリーズナブルです。
が、フードは乾き物くらいしか頼んだことがありません。

ひたすら歌ってます。

いいですよ

代々木の駅前にあります。
新宿で働いてた頃に何度か利用しました。
ねだんが比較的安いと思います。
食べモノもメニューがいろいろあるので食事も一緒に楽しめてありがたいですね。
飲みモノも種類が豊富でいいですよ。

ぷりん
ぷりん さん

駅前

JR代々木駅前すぐにありますよ。地下にあるカラオケ屋さんです。

庶民的で、親しみやすい雰囲気です。若い子がよく歌いに来ているように思います。

機種はDAMをいつも選んでいます。音質がとてもいいからです。

東京都渋谷区代々木1丁目38-2

• 代々木駅から130m (徒歩2分)