至福の時間

知人の紹介で伺いました。
清潔感ある空間で、施術士の方もとても親切でした。
私はEMSをお願いしましたが、インナーマッスルを掴まれてるような感覚で、普段の腹筋では味わえないやつな経験でした。
また伺います!

yamada様

コメントありがとうございます。
施術と組み合わせる事でより効果を実感して頂けると思います!
ぜひ、続けてやっていきましょう!!今後ともよろしくお願いいたします。

初美容鍼

初めての美容鍼で少し緊張していましたが女性スタッフさんに担当して頂き安心できました。院内もとても綺麗で清潔感もあり、心地よかったです。美容鍼を数カ所打っていただき、その後痛気持ちいいくらいのフェイスマッサージをして頂きました。リンパをしっかり流して頂いたり、自分では出来ない所までしっかりマッサージして頂けて本当にスッキリしました。美容鍼とフェイスマッサージ後、数日間でフェイスラインがしっかり出て目で見て実感できるくらい顔も浮腫がとれました。感動です。またリピートで行かせていただきます!ありがとうございました。

yuuu様
コメントありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
定期的に行うことでより効果を実感してただけると思います。

また来院時に気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

安心して、最高の施術を受けられる整骨院です。

まず、駅からとても近く、アクセスがとても良かったです。
院内はとても綺麗で、なおかつしっかりとカーテンで限られているので安心して詐術を受けられます。問診から始まりますが、簡単な質問と視診で自分が気づかなかったような体の癖やズレを教えてくださいます。
施術はとても丁寧で、技師の方も明るい方で、無理なく楽しく過ごすことができました。
そしてなにより、この院ではEMSを受けることができます!
体の奥深くまで届く電気は、確実にインナーマッスルを鍛えてくれるため、帰り際は腹筋の疲労感をしっかり感じることができました。
施術後は驚くほど姿勢が良くなり、体も軽くなったような気がしました。
あまり評価が良すぎると怪しく思われると思うので、強いて言えば技師の方がそこまで多いわけではないので、予約が取りづらいかもしれません。
EMSはここでしかやっているところを見たことがないため、経験のためにでも是非一度行ってみて頂きたいと思います!

あ原始人様

コメント頂きありがとうございます。
症状を良くしていくうえでご自身の身体の状態を理解して頂くことが重要だと思っております。そこを実感して頂けたこと大変うれしく思います。

継続してEMSをかける事でよりいい姿勢を作ることが出来ますので、またしっかりと筋肉をいじめていきましょう!笑

清潔感あふれる素敵な院!

美容鍼を初めて体験しました。事前にしっかりと顔のくすみやむくみなど悩みを相談でき、それにあった箇所に鍼をさしてくださいます。顔がじんわりぽかぽか暖かくなり、その後のフェイスマッサージもとても気持ちよかったです。終わった後は肌がワントーン明るくなったようで、目もすっきり開き、フェイスラインも引き締まりました(^^)
先生も丁寧に説明してくださり、鍼をさしている間も、お腹や足元にストーブを当てていただき、暖かく過ごせました。

siega353様

お忙しい中、コメントありがとうございます。
皆様に快適な環境で施術を受けていただけるようにしております。このようなコメントを頂けたことはスタッフ一同励みになります。

定期的に行うことで、より効果を実感して頂けると思います。

また行きたい!

初めて利用させていただきました。
入ってすぐに挨拶してくださり感じのいいスタッフの方々、的確な施術またアドバイスをいただき、体も心も軽くなりました^_^
また通わせていただきます!

コメント頂きありがとうございます。

いい状態をキープできるようにしていきましょう!!
これから寒い日が続きますので、体を冷やさないように気をつけてお過ごしください。

カラダがすっきりしました。

駅から近く、院内はとても綺麗です。
先生方も明るく気さくで相談しやすい雰囲気です。
ゆがみーるで自身の姿勢を細かく分析してくださり、とても勉強になりました。いい姿勢になれるよう今後とも通い続けたいと思います。

コバミ様
コメント頂きありがとうございます。

まずはご自身の身体がどのような状態なのかを知ることは、施術やトレーニングにおいて重要なことだと考えています。今回の結果をもとにいい状態を作っていけるように一緒に頑張りましょう!!

視界がスッキリ!

夜眠れず身体が回復されない事を悩んでおり、職場の上長にご紹介頂きました。
特に朝から抜けない怠さや視界のくもり、頭痛などが激しく相談したところ、とても真摯に聞いてくださり、今現状の私生活での改善点、自分でできるストレッチなどを教えて頂きました。
今日は頭首肩周りのもみほぐしでした。
施術後、視界がスッキリ!!文字がくっきり見える!(笑)
続けて通ってみたいと思っています!

だー様
コメント頂きありがとうございます。

疲労の蓄積により自律神経が乱れ、睡眠の質が落ち更に疲労が溜まるという悪循環がもとで今回のような辛さを感じたのだと思います。
また、今回のように酷くなる前にご相談ください。

美顔鍼とほぐし

最初は怖かったのですが、慣れると特に気に為りならなくなりました。
眼精疲労も強く、頭痛がしている時に顔のリフトアップふくめて効果が実感できます。
頭のマッサージもついていて、頭周りが楽になり、リフレッシュできます。

Pulala様
コメント頂きありがとうございます。

気候の変化やスマホ等、頭痛や眼精疲労の原因となるものが多いので症状が酷くる前にこまめに施術が出来るとよりいいかと思います。
お体がよりいい状態になるように精進してまいります。

美容鍼

最近美容鍼の事が、気になっていた矢先
たまたまお店の前にLINEで読み込める
コード発見
早速予約してみました

当日は、女性の綺麗な鍼師さん
新しい綺麗な室内と、とてもリラックス
して、受けることが出来ました。

目の下も少しづつリフトアップして
来た様に感じます。

つばき整骨院鍼灸院からの返信

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
院内美化や除菌には気を付けています。
患者様が安心してリラックスできる空間を常に提供できるようしてまいります。

また、お体のお悩みがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

肩の怪我治療に

今まで通っていた整体よりもっとキチンとした施術を受けたく、去年より通いだしました
値段もお手頃で怪我の治りも早くなり、効果を実感しております
丁寧な処置のおかげで人間こいのぼりやフロントレバーで生じた怪我もグングン良くなっています
オススメです!

つばき整骨院鍼灸院からの返信

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
トレーニングとお体のケアのバランスは大事です
お体の緊張や痛みがあると100%のパフォーマンスが出来ないので怠らないようやっていきましょう
今後ともサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

美容鍼

美容鍼で通わせてもらってます。
初めは緊張しましたが、カウンセリングを毎回丁寧に聞いてくれるのでちょっと気になるところを伝えると重点的にやってもらえます。
終わった後からとてもスッキリするのでこれからも定期的に通っていこうと思っています!

ゆか様
コメント頂きありがとうございます。

カウンセリングはいい状態にするためにすごく重要な事と考えております。
どんなことでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

駆け込み寺

もう何回もお世話になっています。
オープンのときから通っています。
今日も夏休み明けの仕事で疲れて、仕事帰りに伺いました。
いつも丁寧に施術して頂きます。
30分ではあっという間なので時間がある時は1時間がおすすめです。

コメント頂きありがとうございます。

丁寧な施術は普段から大切にしていることですので、このようなコメントを頂けたこと大変うれしく思います。
今よりも、よりいい状態に出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

美容針

今回は2回目でしたが、初回は針自体もはじめてで少々不安もありましたが
院内は清潔で説明も丁寧にしていただきリラックスして出来ました❗
マッサージもとても気持ちよかったです。
定期的にお願いしていきたいと思います。

はるぺいまる様
コメント頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただくことを大切にしているので、そこを実感して頂けたこと大変うれしく思います。
はるぺいまる様のお体が良くなるように、スタッフ一同精進してまいります。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

からだがスッキリしました❗

同僚の紹介で通い始めました。
首、肩、腰、ふくらはぎが重だるい感じでしたが、マッサージをしてもらい血行良くなった感じで身体がスッキリし重だるさが改善しましたました。先生も丁寧な対応で、院内も清潔で、また、来たいと思います。

コメント頂きありがとうございます。

今後は重だるさなどの症状が出にくくなるようなお手伝いをさせていただきたく思います。
セルフケア等も必要となってきますので、状態が良くなるまで一緒に頑張りましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。

揉みほぐしや美容鍼!

いつも美容鍼やもみほぐしで利用させて頂いております。
揉みほぐしはとても気持ち良く、翌日の朝もすっきり起きられます!
美容鍼のあとのヘッドマッサージも、とても気持ちが良いです!顔回りもすっきりします!
また利用させて頂きます!

arisa様
コメント頂きありがとうございます。

arisa様のご期待に今後も応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。
何かお体の事でお悩みの際は、お気軽にご相談ください。

体調良くなります

いろいろ不調の話を聞いてもらい細かいところまでアドバイスもらえます。パニック症もあるのでうつぶせしないでくれたりかなり患者のことを考えた配慮をしていただけるので、なかなか他の整骨院に行けなかった私ですが週二回も通えています。

jun様
コメント頂きありがとうございます。

細かいところまで嬉しいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、jun様のように思っていただけるように精進してまいります。

お体の事でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お忙しい中、コメント記載して頂きありがとうございました。

非常に専門的です。

五月からコロナの影響で学校へ行けずにずっと部屋で授業を受けるため、だんだん体不調になった。

毎日6時間ぐらい椅子を座って授業を受けるため、肩こりをしました。

つばき整骨院は部屋から近く気になった。

最初はやってみようかなと思います。

先生たちはとても丁寧です。約三週間の治療を受けしてから治しました。

オンライン授業終わるまで、毎日まだ長時間座るので、しばらく通ってみようと思います。

kaho様
コメント頂き、ありがとうございます。
まだ症状が完全に取り切れたわけではないので、痛みが出にくくなるようにしっかりと施術をしていきましょう!!
たまには運動もするようにしてくださいね!

とても良かったです

紹介で通院しました。
初めての方でも親しみやすいスタッフさんが対応してくれます。

【立地】
駅から近く、通いやすいです。
予約をしたことでスムーズに案内してもらい ました。

【治療内容】
肩に悩みを抱えていたので、相談・治療をしていただきました。以前は整形外科で曖昧な表現や治療をされたのですが、スタッフさんが親身になって考えてくれ、適切な治療法を見つけてくれました。
マッサージ、電気治療をした後は肩の調子も良く、半年間の悩みが無くなりそうです。

【トレーニング】
最近運動不足気味だったことを相談し、インナーマッスルを鍛えるEMSでトレーニングをしました。心地よい痛みとトレーニングを終えた後の達成感にとても満足しています。
ダイエット効果もあるみたいなので、オススメです!

【雰囲気】
スタッフの皆さんの元気な挨拶から始まり、治療後には自然と笑顔が溢れました。地域の方々との交流がしっかりとできており、紹介された方がまた紹介して通われている印象でした。細かな気遣いも完璧でまた来たくなりました。

k.y様
コメント頂きありがとうございます。

体の状態をしっかり把握することも施術効果をより出していく為にはとても重要なことだと考えています。今後も笑顔で帰って頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
日常生活ににおいてすごく負担のかかりやすい所ですので、しっかりと症状が取り切れるように一緒に頑張っていきましょう。

初めてのEMSトレーニング

EMSトレーニングがどんなものか興味があったので
ゆがみ~るとEMSトレーニングをしてもらいました。

ゆがみ~るはマットの上に立って正面と側面からカメラで姿勢を撮ってもらって
パソコンで分析しることで左右のバランスの違いや体全体の傾きなど自分で鏡で
見るだけじゃわからないような体の問題点を可視化してもらえるものでした。
結果を紙でもらえるだけじゃなく、どうしたらより体のバランスがよくなるかの対応
などを丁寧に教えてもらえたので、意識して日々を過ごそうと思いました。

一番興味があったEMSトレーニングは内側から強制的に運動させられている感じで、
寝ているだけなのに汗だくになりました。
トレ-ニングの強度については先生が横でヒアリングをしながら調整してくれるので、
痛すぎたり弱すぎたりすることなく、しっかりトレーニングできたと思います。
寝ていただけなのに終わった直後から筋肉痛のような感覚がありました。

お店の内装はとても綺麗で店員さんの対応も良く、EMSトレーニングも効果を感じられた
ので、またお願いしたいなと思いました!

Tsuka.O様
コメントありがとうございます。

長距離の自転車走行は首肩や腕、足と全身に負担がかかります。
そこに日常生活時と仕事の負担が加わることで身体のバランスが崩れやすくなり、やがて痛みとなって症状があちこちに出てきます。
体幹部の筋肉がしっかりとしてくると負担のかかりにくい体になっていきますので、継続して施術とトレーニングを一緒に頑張りましょう!!

親切です

EMSをしてもらいました。
EMSは筋肉が刺激されてるのがものすごく感じます!

次の日にはお腹が硬くなった気がします!

駅から近く先生も丁寧に説明と対応してくれたので、また行きます!

今までで1番いい接骨院です!

Toru様
コメントありがとうございます。

継続していくことで姿勢もよくなり、日常生活の負担も緩和してくると思います。
ゴルフ中のラウンド後半の疲労具合も変わり、スコア向上した方もいるので楽しみにしていてください!

トレーニングですので、継続することで効果をより実感して頂けると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

東京都板橋区板橋3-9-13野間ビル1F

都営三田線板橋区役所前駅から徒歩2分!A1出口からお降りください。

• 板橋区役所から230m (徒歩3分)

板橋区高島平に開業して7年。腰痛施術歴16年。

はっとり整骨院

• 板橋区役所前駅から徒歩66分 (5.2km)

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

• 板橋区役所前駅から徒歩42分 (3.4km)