身体と心のFITNESS CLUB キャプコの口コミ/大阪市西区江戸堀

身体と心のFITNESS CLUB キャプコ
カラダトココロノフィットネスクラブ キャプコ

身体と心のFITNESS CLUB キャプコ

06-6136-7200

2019/10/07
3年前に初めて入会したフィットネスクラブは長続きせず、数ヵ月で退会。「これではいかん」とまた1年前に24時間営業のジムに入会したのですが、誰もが利用する平日18:00から20:30までは会員が集中し、自分が使いたいマシーンをなかなか順番に使えない、カギが掛かるロッカーがないのでなんか不安、スタッフも居るだけで特にアドバイスもない等々不満が溜り、半年足らずで退会。
そんな時に職場の近くにキャプコがオープン、さっそく見学に。清潔感のある館内、初心者の私には十分なトレーニングマシーン、カギ付きのロッカー、きれいなシャワールームと、24時間営業のジムとは比較にならないほど設備は充実しており、即入会を決意。入会後も本当に親切なスタッフの方々がいつも声を掛けてくれて、トレーニングや食事のアドバイスもしてくれます。ここのスタッフはみんな笑顔で接してくれて、本当に気持ちいいです。入会して3ヵ月、仕事が終わってから週2~3回利用しており、嫁と子供から「パパ最近キリっとしてきたね」と言われ、おっちゃん密かにめっちゃうれしいです!
ここは運動だけではなくリラクゼーションコーナーなるものがあり、酸素カプセル等があるようですが、会員区分があるので私は利用したことがありませんが、女性の方が多く利用しているようです。
初めて長続きしそうなフィットネスクラブと出会えて、充実した生活を送ってます!
2019/10/04
肥後橋駅直結で、雨にも濡れずに行ける為、会社の行きく帰りにちょっと寄るにもとても便利です。ストレッチのエリアは着替えずに利用出来て便利!酸素カプセルやチタンカプセルに入ると体の疲れがスッキリ取れます。
運動の機材も新しく使いやすいし、シャワー室も着替える所も個室になってるため、プライベートが守られていて、快適です。
2019/10/03
駅近、清潔感のあるフィットネス。筋トレマシンは勿論のこと、ストレッチマシンが完備されているのがとてもありがたい。スタッフさんも気さくで明るく好感が持てます。そのうち利用してみたいのがリラクゼーションエリア(酸素カプセルほか)で、ここでは心身ともにリフレッシュして癒されそう。
2019/10/03
美男美女のトレーナーさん達が優しく指導をしてくれます。安心してトレーニング出来るジムです。今までは長続きしないだろうと
思い、未経験だったのですが、通勤に利用する駅直結のジムなので、これなら大丈夫と思い切ることが出来ました。
2019/09/26
先日、無料体験でお邪魔させていただきました。まず、店内は明るく綺麗で清潔感があり案内してくださったスタッフの方も親切丁寧で凄く好印象でした❗️設備も充実していてここのジムにはリラクゼーションエリアがあり、酸素カプセル、フットマデサージなどを完備していてアンチエイジングや疲労回復などにも効果があるとのことで体験させて頂きましたが体がすっきりしてとても気持ち良く効果を感じました❗️フィットネスエリアのマシンの種類も豊富で、他のジムにはないストレッチマシンが凄く良かったです✨今までに無い新感覚のフィットネスジムなので体験してみる価値はありますね✨
2019/09/25
2019/09/25
設備、広さ、リラクゼーション、まで含めて満点です!

混むのは嫌だけど、こっそりと教えちゃいます!
コスパ高し‼️

スタッフさんもかまい過ぎず、でも的確なアドバイスをしてくれます
更衣室も清潔感満点💯

ロケーションも事実上の駅ナカなので、超便利です

ジムには珍しく続く予感
2019/09/24
仕事で体がだるかったり、集中力が持たず眠気ばかりの毎日で営業成績も下がりはじめた頃にキャプコのチラシを見て酸素カプセルや充実したトレーニング器具に一目惚れして、体験入会後に即入会しました!✨
スタッフさんも優しく居心地もよく、毎日仕事帰りに通ってます!仕事も波に乗りはじめて充実してます😄(毎日忙しいくらい仕事が増えました笑)
普段仕事なんかで体を動かさない方にはピッタリだと思います!
2019/09/24
出来たばかりなのでマシンも更衣室もキレイです。
このジムにあるストレッチのマシンを使い初めましたが少し柔らかくなってきたと思うので継続してがんばりたいと思います。
夜でも混んでないから使いやすくて良いです。
2019/09/24
スタッフの対応もよく、施設が綺麗なので使いやすい。
男ですが雰囲気良く女性の方は特に居心地がいいかも。
酸素カプセルにも興味があったので入会即決。
使い方がわからなければスタッフが教えてくれ、かといってベタつきというわけではないちょうどいい距離感。

店舗名 身体と心のFITNESS CLUB キャプコ
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • スポーツ施設
  • お出かけその他
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-10-8パシフィックマークス肥後橋B1F

パシフィックマークス肥後橋B1F 、地下鉄四つ橋線「肥後橋駅」7番出口直結。

• 肥後橋駅から180m
  • 淀屋橋駅から480m