HUB 八重洲店

さいこう

深夜0時くらいに行ったのですが、たくさん人がいました!!よくhubに行くのですが、八重洲店は初めてでした!いろんな人と話せてとてもいい一日になりました!明日から仕事も頑張ります!みなさんもぜひ一度立ち寄ってみてください!!

キャッシュオン形式

日本橋駅近くの繁華街にあるイギリス風BARです。
レジでお金を払ってドリンクやおつまみは後から届くシステムになっていて値段も安く気軽にどんどん注文してしまいます。お気に入りはジントニックでグラスが大きいからたっぷり飲めます。おつまみはイギリスらしくフィッシュアンドチップスがメイン。
ポテト系は結構ボリュームがあるからこれまた安く済ませられます。
お客さんは20代がメインとなっています。

手軽

八重洲の通りにあり、結構大きくて目立つ店です。混んでることも多いですが、席数が多いし回転も早いので割と入りやすいです。ギネスによく合う揚げ物やスナックが充実しており、軽く寄るのにいいです。外国人と一緒でも行きやすいです

雰囲気さいこー

友達と先日いきましました!
やばいです雰囲気サイコー
普段飲みにあまりいかないのですが
ここのお酒悪酔いしないのと
あと目の前で作ってもらえるから
イケメンさんに…w
それもとても元気で親戚な店員ばかりでした!
女性スタッフも綺麗な方でみなさんからこのお洒落な雰囲気のお店ができてるようでした。

食事もとてもおいしい♪
お酒をいっぱい呑む方はコスト考えちゃうかもだけど二軒目とかにはとくにもってこいですよなんか落ち着いてお酒呑んだの久しぶりでいい気分になりました。

すごく雰囲気が良いお店!!

東京に通っていた時期に週2以上で通っていたお店です♪

タイトル通り、店員さんの対応もよくとても気持ち良く飲めたお店です。
五時以降でしょうか?ある一定の時間になると一部のお酒が半額になる時間があったのでそれをよく利用していました。
ソルティドックなど、甘いカクテルがとてもおいしく、おつまみも充実していましたし、ここにいる時間はとても楽しかったです。

良く知らずに入店していたのですが、ここはスポーツバーだったみたいで、サッカーの試合などがある日は結構お客がおり、テレビをみながら観戦している人が多かった気がします。

東京駅から近いお店ですが、とても安く、気軽に飲めるお店です。

東京都中央区日本橋3丁目2-3

• 日本橋3丁目から100m (徒歩2分)