ドリンクバー

小田急線、生田駅からバスで10分くらいの百合ヶ丘高校の近くにある中華料理のファミレスです。車での利用者が多いので、広めの駐車場があります。
注文は各テーブルに置いてある端末機で注文します。
長居するにはドリンクバーがオススメです。中華料理店だけあって、お茶のメニューが豊富です。脂っこい料理を食べた後でも、サッパリします。スイーツとの相性もいいので、カフェ感覚で利用するのもありです!

サンラータン麺

駐車場が広々としていて車が停めやすいです。店内も広く座席数も多いです。テーブルや椅子もゆったりとしているのでファミリー向けな印象。店員さんも愛想がよく感じが良い方でした。サンラータン麺を注文しました。サンラータン麺って意外と食べられるお店が少ないので貴重です。スープがサッパリ。麺はツルツルもちもち。とっても美味しかったです。お料理の配膳スピードも申し分なかったです。また行きたいです。

中華のファミレス

中華に特化したファミレスです。
ファミレスなので子供も楽しめる味付けが多く、麻婆豆腐は甘めと辛めの2種類があるのが助かります。
辛い方の麻婆豆腐は山椒がかなり強く後引く辛さが大人たちに好評でした。
また油淋鶏は衣がカラッと揚がっていて醤油ダレとごま味噌ダレの二種のタレが絶妙で美味しかったです。
大人も子供も利用しやすいのでまた家族で行きたいと思います。

ラーメン、美味しいです!

こちらのバーミヤンは、多摩区長沢にあります。あまり食べるところがないので、ファミレスはありがたいです。

バーミヤンは中華料理のファミレスですが、おススメはバーミヤンラーメン。
昔ながらのあっさり醤油味で、細麺によく合います。

私の娘も大好きで、チビちゃんなのに、ペロリと平らげます!

お子様連れにもおすすめ♪

気軽に料理できる中華ファミレス。
駐車場も広く停めやすいのでいいです。
味は普通ですが、選べるランチメニューがあったり、単品でも低価格でメニューが豊富なので楽しめます。
デザートやドリンクバーも充実。
子供連れにもおすすめ♪

神奈川県川崎市多摩区長沢4丁目25-10

• 百合丘高校前から73m (徒歩1分)