サカイセイコツイン カシイイン

明るく親切な先生方◎

駅から近くて、診療時間も朝から夜21時までと長く、通いやすい条件が揃っている上、親切な先生方が丁寧に話を聞いて下さり、信頼できる整骨院です。どの先生方も終始笑顔で対応してくれて、雰囲気も明るくオススメできる整骨院なので是非どこか痛みを抱えて悩んでる人がいたら、足を運んでみてください!

駅から近く、朝が8:00-12:00
お昼が15:00-21:00で夜遅くまで
部活のある学生や、お仕事帰りの方でも
お気軽に身体のお悩みご相談ください。

明るく入りやすい雰囲気

先生方もスタッフの方も明るいので、初めて整骨院に行く人も安心できる整骨院です。また、一人一人に合わせた治療はもちろん、毎回治療前に先生が今日の状態を確認してその時その時に合わせた治療や症状を良くするためのアドバイスをしてくれます。先生方がとても親身で丁寧な治療をしてくれる整骨院です。

今までで一番いい整骨院!!

部活による怪我でいろんな整骨院を転々としてきましたが、今までで一番良いです。雰囲気も治療もかなり気に入っています。
特にスポーツをしている学生と一般の方が分かれているところがいいと思います。痛みを取るだけでなくフォームの修正や再発防止のためのストレッチ、筋トレなどまで教えてくれるので学生にはオススメです!
また、待合室での治療や会計までの待ち時間が短いところも今までで一番です。
とにかく雰囲気が明るいので治療後は痛みが取れるだけでなく心も明るくなれます!!笑

コメントありがとうございます。
ご予約優先制ですので待ち時間
ご案内させて頂きます。
また1階が一般フロア、2階がスポーツフロア
となっておりますので、1階はリラックス出来
2回は伸び伸びパフォーマンスチェックを
行うことが可能です。
身体の事でお悩みの方は是非おこしください。

セルフトレーニング

高校時代は毎回お世話になりました!

自分はサッカーをずっとしてきて
怪我が絶えず困っている時、
堺整骨院香椎院で
何度も助けてもらいました!

当時、ストレッチの仕方やトレーニング方法もわからなかったので教えてもらい怪我の予防に繋がりました!

バランス能力がなかったこともあり
バランスボードに乗ってボールを蹴ることが難しかったが楽しかった!

あと、肩や腰が痛い時は
ストレッチポールをつかってそれに乗って転がるだけで楽になりました!

今も香椎院の先生たちには
ちょこちょこお世話になってます( ^ω^ )

コメントありがとうございます。
怪我を治すのはもちろんですが、
今後怪我をせずプレーできるように
予防のトレーニングやストレッチの
指導をさせて頂きます。
ベストパフォーマンスできるように
全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いします。

まじ助かったっす

高校生してます!
大事な試合の前日に捻ってしまって、あるくのも痛かったんですけど、友達に教えてもらって、行ってみたら、可愛い受付の人がいて、治療してもらったら、なんと、ジャンプをしても痛くないんです!
もちろん試合にも出れて本当に感動しました!今でも親に進められて、ケアで通ってます!
先生も面白いし言うことないです!
まじおすすめです!

コメントありがとうございます。
前日に怪我をしても大丈夫です。
私たちが試合にでれるようにします。
怪我をすることで試合に出ることを
諦めてほしくありません。
出たいという気持ちを実現させるのが
私たちの約目です。
周りでお困りの方がいらっしゃいましたら
是非ご紹介下さい。

ムチウチがあっという間に

交通事故に遭い、首を強く振られて激しいムチウチに苦しんでいたのですが、事故現場付近の堺整骨院さんに行ったところ親身に話を聞いて下さり症状の説明をしっかりとして下さりわかり易かったです。
治療も丁寧で驚く程に改善されて感謝しております。
堺整骨院 香椎院さんはオススメです。

コメントありがとうございます。
交通事故に遭い悩んでいる方はたくさんいます。
困っている方が周りにいらっしゃいましたら
ご紹介下さい。
わかりやすくアドバイスさせて頂きます。

寝起きが楽になりました

日頃から腰痛に悩まされていて、特に朝起きるときが辛かったのですが、治療をしていただいてからその日帰る頃には大分改善され、次の日の朝はスッと起き上がれたのでとても驚きました。
以前行っていた整骨院は予約がとれなかったので、1時間以上も待たされてましたが、ここは予約制なので電話しておくと待ち時間もなく治療してもらえますよ。
受付の女の子もすごく感じがよくてとても満足です。

コメントありがとうございます。
日常生活で困っている動作を早期によく
することが私たちの役目です。
日常で支障が出ないようにストレッチや
普段の過ごし方のアドバイスもさせて
頂きます。周りの方で困っている方が
いましたらご紹介下さい。

かなりラクになりました!

ある朝くしゃみをした際に腰が抜け、激痛が走り初めて行きました。わかりやすい痛みの原因の説明と骨盤の調整をしてもらい、次の日には仕事に復帰する事が出来ました。本当に助かりました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
私たちは『なぜそれが起きたのか』
原因を日々探求しています。
ひとりひとり身体の作りは違うので
患者様にあった施術をさせて頂きます。
周りの方でお困りの方がいましたら
是非ご紹介下さい。

腰がすっきり

私は腰が痛くて仕事に行けなくなり知人の紹介で整骨院に行ってみることにしました。そもそも整骨院には行った経験がなくどんなことをされるのか不安でした。
しかし行ってみると整骨院の印象はとても良くスタッフの方は明るく温かく迎えてくれました。
私は痛がりなので出来れば痛みの少ない治療法を相談してみました。するとこころよく受けて頂き辛かった腰痛も一度でかなり楽になりました。そんな堺整骨院さんに感謝してます‼有り難うございました。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます。返信が遅くなりすみません。症状が落ち着いて本当に私も嬉しく思います。またのご来院お待ちしております。

頭痛が取れました!!

ずっと頭痛で悩んでいたんですが、病院で薬を貰っても一向に改善せず、もう無理なのかなーって諦めていました。そんな時に友人に紹介されてここの整骨院に行くことにしました。あまり期待してなかったのですが、説明も丁寧で受付の方の対応も親切でした。治療は少し痛いですが終った後は首が軽くなってました。5回も通うとあれだけ悩んでた頭痛もなくなってました!今でも週2回は通ってます。同じ悩みを持つ人にはぜひおすすめです!

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます。そして返信が遅くなりすみません。頭痛辛かったことと思います。今は症状が落ち着いたようで本当によかったです。スタッフ一同患者様が満足して帰って頂けることが幸せです。一緒に頑張ります。今後とも香椎院をよろしくお願い致します。

感動した!

慢性的な頭痛と腰痛に悩まされていましたが、その痛みがどこから来るのか、どこを治療したらその痛みが無くなるのかを分かりやすく説明して頂きました。さらに痛みが無くなってから、次はその痛みが再発しない治療をして頂いたので、3カ月経った現在も痛みなしです。他の友人に辛い症状があればぜひ堺整骨院、香椎院をお薦めします。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます。返信が遅くなりすみません。私達は患者様の立場にたって日々勉強しています。不安な症状がありましたらいつでも聞いて下さい。少しでもお役にたてるように頑張ります。今後もよろしくお願い致します。

サイ
サイ さん

腰が治りました

3ヶ月前から仕事で痛めたのですがわずか1ヶ月で劇的に回復しました。
その後痛みが出ることもあまりなく良い日常生活が暮らせるようになりました。
また痛めたら利用させていただこうと思います。

親身になってくれました!

最初緊張しましたが、問診の時に詳しく聞いてくれて安心することができました。
施術してもらっている時も私の体がこうだから痛みが出ていることや、どうしたらやわらぐのかを話してくれて自分の体のことを理解することができました。
色々と勉強されているなぁと思いました☆

昔からお世話になっています!

背中の痛みで通院しています。原因が分からなくて不安に感じていましたが、すぐにどこが原因かを追求してくれて安心することができました。先生の熱心な所が伝わり心から感謝しています。明るく活気のある整骨院です。

学生時代にサッカーで!

学生時代にサッカーで足首の捻挫をしてお世話になっていた整骨院で、辻井院長先生にみてもらっていたので回復も早くて良かったです。治療は親身にしてもらえて、ストレッチも詳しく説明してもらえていたので技術アップにもつながってありがたかったです。スポーツのケガのプロフェッショナルです!!

福岡県福岡市東区香椎駅前1-13-3

西鉄貝塚線香椎駅より徒歩1分・JR香椎駅より徒歩4分

• 西鉄香椎駅前から120m (徒歩2分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎駅から徒歩3分 (220m)

【受付】月~金曜は20時・土曜は15時、開院13年目の整骨院

とりもと整骨院・鍼灸院

• 香椎駅から徒歩13分 (970m)

いのうえ整骨院 香椎下原院

• 香椎駅から徒歩19分 (1.4km)