堺整骨院 香椎院の口コミ/福岡市東区香椎駅前

定休日:日

092-674-3369

2021/01/18
腰痛・足の痛みで訪問
足の痛みと腰痛が酷くなり、友人に整骨院を紹介してもらいました。
肩や腰、ふくらはぎを重点的に治療して頂いて足の痛みも腰痛も改善しました。偏頭痛もちでしたが、回数も減りました。
スタッフの方の対応もとても気持ちが良く、継続して通いたいと思います。
2020/09/10
猫背矯正
高いお金を払って24回コース契約しましたが全く効果がありませんでした。
最初に通った症状は治ったのでそれは感謝しています。そのまま猫背矯正を契約するんじゃなかったです。
契約時に絶対治る!って言われましたが、絶対という言葉を信じて契約したのですが、そもそも治って継続している人はいるのでしょうか?
いるとしたら全体の何割ですか?
絶対というからには100パーセントですよね?
私は途中で支店を変わりましたがやはり全然変わらないし凄くガッカリです。
絶対治るっていった根拠を聞けばよかったです。

悪い投稿は載せないと星1つだとエラーがでたので3つにしています
2019/10/04
骨盤矯正
出産してから毎日の腰痛に悩んでいたので、きちんと治したいと思い骨盤矯正で通い始めました。丁寧な治療もですが、治療前後での効果の測定もしてくれるので成果がみえます。一緒に確認しながら進めてくれるので効果が実感でき、毎回行くのが楽しみです!

その他の痛みも毎回聞いてくれ、丁寧な施術をしてくれるので腰だけでなく体全体が改善できています。

仲山先生はじめ、他の先生方やスタッフの方も明るい声で挨拶や笑顔で対応してくださり、世間話を含めていろいろなお話ができる雰囲気なので質問もしやすく、こちらも自然と笑顔になります(*Ü*)

清潔感のある院内も心地良く、安心して通えるのでとてもオススメです♪
2018/12/28
このような整骨院は初めてです!
630円
2018/12/26
腰痛、肩こり、顎関節症などがあり、今まで引っ越しのたびに色々な整骨院へ。それぞれ良いのですが何となくという感じで通ってきました。
ですが!このような整骨院は初めてです。
大変信頼できて一人一人にあわせて、どういうストレッチがいいか、日頃気をつけること、そのときの不調にあわせてアドバイスをしてくれます。本当によく勉強されていて質問すると気持ちがいいくらいズバリ!
私は体調が悪いときはパイプ椅子にも座れませんでしたが、親身になって治療してくださり、今はかなり調子がいいです。これを維持することもこちらの整骨院以外は考えられないと思っています。
受付のみなさんも感じよく、院内の清潔感もあります。
2019/01/07
口コミありがとうございます!症状が少しでも改善されたようで本当に嬉しく思います☆ストレッチ方法など分からない事、知りたい事があればいつでもご質問受け付けております(^^)お役にたてるように頑張りますので今後とも香椎院をよろしくお願い致します♪
2018/12/03
最後の望み!の覚悟
今回野球肩の治療を目的に通っています。
野球肩を患ってから約5年以上経ち、その間も騙し騙しで無理して投げ続けました。当然まったく思うように投げられていません。今まで数え切れないくらいの病院、整骨整体院、鍼お灸院に通いましたが、全然効果がありませんでした。最後の望み!の覚悟で堺整骨院さんに通い始めて約1カ月すぎ、少しですが良くなっている状態なので、引き続き頑張ります。
2018/12/06
口コミありがとうございます(^ ^)痛みと戦いながらのスポーツはお辛いですよね!!少しでも痛みなくし、スポーツにおもいきり専念できるように、一緒に頑張って行きましょう☆今後とも香椎院をよろしくお願い致します!!
2018/11/17
感激しました!
2018/11/17
2年前に仕事で腰を痛めて、近所の整骨院に通ってもなかなかすっきりしなかったのですが、今日初めて行って、嘘みたいにすっきりしました。感激です。院内の雰囲気も良く、末長くお付き合いをお願いしたいと思います。
2018/11/27
口コミありがとうございました☆症状が改善して本当によかったです!私たちスタッフもとても嬉しく思います♩ご自宅でできるストレッチ方法など分からないことがあれば何でも聞いて下さい(^^)今後も香椎院をよろしくお願い致します!
2018/11/05
いつもありがとう
中学生の息子と小学生の娘がいます。
二人とも空手をしていて怪我も多いのと、私自身も仕事柄、体を痛めることがありその度に香椎院の先生方には親切に治療していただいています。ありがとうございます!!院内はとても活気があり、どの先生も体の悩みには親身に相談に乗ってくれてアドバイスをいただいています。子供たちも楽しく通うことが出来、先日の試合でも優勝することが出来ました!!先生方のおかげで私は仕事を子供たちは空手を頑張ることが出来ています。
これからもよろしくお願いします!!
2018/11/05
口コミありがとうございます(^^)そしていつもご来院いただきありがとうございます!!お子様の笑顔をみて私が元気をもらっています♩最善を尽くし、試合に専念できるようにしてあげたい!!という思いで施術を行っています。我が子を見るようにこれからも応援し続けます!一緒に頑張りましょう☆香椎院スタッフを今後ともよろしくお願い致します!!
2018/11/01
頼りになります!
仕事柄、重たいものを持つことが多くて腰を痛め、横になるのも座るのも辛い日々を送っていた時に友人からの勧めもありこちらに通うようになりました。
最初の1週間の施術はすごく痛くて耐えられないかも…と思いながらも先生方に励まされアドバイスをいただきながら頑張って通い続けるうちに腰の痛みが緩和されてきて、身体全体が軽くなってきたと感じるまでになりました。
頭痛が酷い時の施術後、痛みが取れ視界がパッと明るくなるのは何度体験しても感動します。
息子も怪我した時やメンテナンスに通わせてもらっていますが、小さな疑問にも的確なアドバイスを頂けたりしてとても助かっています。
先生方も受付の方もとても気さくな方達ばかりで医院全体が明るくて雰囲気のいい所も気に入っています。
2018/11/02
口コミありがとうございます!症状が軽減して本当に私も嬉しいです☆時には痛くて辛いと感じる事もあるかもしれませんが私達スタッフは痛みを絶対に取る!と言う思いで施術させていただいております♩受付も笑顔で患者様を元気つけたいと思っております(^^)一緒に頑張らせて下さい!今後も香椎院をよろしくお願い致します!
2018/10/29
親身に相談に乗ってくれる
週2回、腰痛緩和と猫背改善のため通っています。
痛みを緩和するだけでなく、痛みの原因を教えてくれ、予防のためのストレッチ方法を体の硬さに応じて教えてくれたのがよかった。
猫背改善コース24回5万円はやや高く感じたが、思い切ってやってよかったと思います。気持ち良いし、効果を感じます。
あと、ウォーターサーバーの水がおいしい。
駅近くでアクセスがよい。

ただし、ほかの患者さんとの重複により、予約時間より10分前後ズレることもあり、そこだけ難点。まあ、患者さん一人ひとりの話に丁寧に向き合っていると考えれば、機械的に捌く所よりは良いかと。
2018/10/31
口コミありがとうございます!私達スタッフは原因を突き止めて施術をし、患者様の痛みを少しでも早く取りたいと思っています!またご自宅でのストレッチなど分からない事がありましたら何でも聞いてください!待ち時間に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後とも香椎院をよろしくお願い致します!
2018/10/26
助かってます
事務仕事をするようになって、足のむくみが気になり始めました。特に右足がひどく、ピリピリと痺れを感じたため、もともと姉が通っているこちらの整骨院に私も通い始めました。最初は丁寧な問診があり、骨盤がずれていると言われ施術が始まりました。体が冷えていることや、全体的に筋肉が使えていないことなど、色々な事をたくさん教えてもらっています。1回目の施術で、長年足を組む癖が無くなり、体も軽くなりました。痛い所を伝えるとすぐに対応していただき、スタッフの雰囲気もとても良く、活気があり和気あいあいとした整骨院です。
2018/10/30
口コミありがとうございます!!症状の改善につながり本当によかったです☆身体の健康は血液循環と代謝にありますので更にその改善をし少しずつご自身でも運動ができるようにスタッフ一同でサポート致しますので二人三脚で頑張っていきましょう(^^)

住所 福岡県福岡市東区香椎駅前1-13-3

西鉄貝塚線香椎駅より徒歩1分・JR香椎駅より徒歩4分