サカイセイコツイン カシイイン

おすすめ

友人に紹介されてきてみました。1〜2年くらいずっと肩が上がらなくて悩んでいたのですが、通いだしてだんだん上がるようになってきました!びっくりです!わざわざ台に乗らずに上の物をとれるので感動しています。これからもお世話になります。

整骨院のイメージが変わりました。

腰痛がきっかけで、通院を始めました。
今は、骨盤矯正、ふくらはぎ、猫背矯正の治療をしていただいています。猫背は数十年ものなので、初めて治療に出会い、感謝しています。
又、筋トレも、諦めていた体型が、少しづつですが、効果が期待出来て楽しみです。
美容と健康のために続けたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます!

仕事柄腰を痛めてしまい通うことになりました。
何度痛めてしまっても、丁寧にしてくださってありがたいです。
猫背矯正もしてるのですが、しないときに比べてしたほうが全然いいです!

これからもお世話になりたいです!

腰痛・足の痛みで訪問

足の痛みと腰痛が酷くなり、友人に整骨院を紹介してもらいました。
肩や腰、ふくらはぎを重点的に治療して頂いて足の痛みも腰痛も改善しました。偏頭痛もちでしたが、回数も減りました。
スタッフの方の対応もとても気持ちが良く、継続して通いたいと思います。

猫背矯正

高いお金を払って24回コース契約しましたが全く効果がありませんでした。
最初に通った症状は治ったのでそれは感謝しています。そのまま猫背矯正を契約するんじゃなかったです。
契約時に絶対治る!って言われましたが、絶対という言葉を信じて契約したのですが、そもそも治って継続している人はいるのでしょうか?
いるとしたら全体の何割ですか?
絶対というからには100パーセントですよね?
私は途中で支店を変わりましたがやはり全然変わらないし凄くガッカリです。
絶対治るっていった根拠を聞けばよかったです。

悪い投稿は載せないと星1つだとエラーがでたので3つにしています

出産してから毎日の腰痛に悩んでいたので、きちんと治したいと思い骨盤矯正で通い始めました。丁寧な治療もですが、治療前後での効果の測定もしてくれるので成果がみえます。一緒に確認しながら進めてくれるので効果が実感でき、毎回行くのが楽しみです!

その他の痛みも毎回聞いてくれ、丁寧な施術をしてくれるので腰だけでなく体全体が改善できています。

仲山先生はじめ、他の先生方やスタッフの方も明るい声で挨拶や笑顔で対応してくださり、世間話を含めていろいろなお話ができる雰囲気なので質問もしやすく、こちらも自然と笑顔になります(*Ü*)

清潔感のある院内も心地良く、安心して通えるのでとてもオススメです♪

このような整骨院は初めてです!

腰痛、肩こり、顎関節症などがあり、今まで引っ越しのたびに色々な整骨院へ。それぞれ良いのですが何となくという感じで通ってきました。
ですが!このような整骨院は初めてです。
大変信頼できて一人一人にあわせて、どういうストレッチがいいか、日頃気をつけること、そのときの不調にあわせてアドバイスをしてくれます。本当によく勉強されていて質問すると気持ちがいいくらいズバリ!
私は体調が悪いときはパイプ椅子にも座れませんでしたが、親身になって治療してくださり、今はかなり調子がいいです。これを維持することもこちらの整骨院以外は考えられないと思っています。
受付のみなさんも感じよく、院内の清潔感もあります。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます!症状が少しでも改善されたようで本当に嬉しく思います☆ストレッチ方法など分からない事、知りたい事があればいつでもご質問受け付けております(^^)お役にたてるように頑張りますので今後とも香椎院をよろしくお願い致します♪

最後の望み!の覚悟

今回野球肩の治療を目的に通っています。
野球肩を患ってから約5年以上経ち、その間も騙し騙しで無理して投げ続けました。当然まったく思うように投げられていません。今まで数え切れないくらいの病院、整骨整体院、鍼お灸院に通いましたが、全然効果がありませんでした。最後の望み!の覚悟で堺整骨院さんに通い始めて約1カ月すぎ、少しですが良くなっている状態なので、引き続き頑張ります。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます(^ ^)痛みと戦いながらのスポーツはお辛いですよね!!少しでも痛みなくし、スポーツにおもいきり専念できるように、一緒に頑張って行きましょう☆今後とも香椎院をよろしくお願い致します!!

感激しました!

2年前に仕事で腰を痛めて、近所の整骨院に通ってもなかなかすっきりしなかったのですが、今日初めて行って、嘘みたいにすっきりしました。感激です。院内の雰囲気も良く、末長くお付き合いをお願いしたいと思います。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございました☆症状が改善して本当によかったです!私たちスタッフもとても嬉しく思います♩ご自宅でできるストレッチ方法など分からないことがあれば何でも聞いて下さい(^^)今後も香椎院をよろしくお願い致します!

いつもありがとう

中学生の息子と小学生の娘がいます。
二人とも空手をしていて怪我も多いのと、私自身も仕事柄、体を痛めることがありその度に香椎院の先生方には親切に治療していただいています。ありがとうございます!!院内はとても活気があり、どの先生も体の悩みには親身に相談に乗ってくれてアドバイスをいただいています。子供たちも楽しく通うことが出来、先日の試合でも優勝することが出来ました!!先生方のおかげで私は仕事を子供たちは空手を頑張ることが出来ています。
これからもよろしくお願いします!!

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます(^^)そしていつもご来院いただきありがとうございます!!お子様の笑顔をみて私が元気をもらっています♩最善を尽くし、試合に専念できるようにしてあげたい!!という思いで施術を行っています。我が子を見るようにこれからも応援し続けます!一緒に頑張りましょう☆香椎院スタッフを今後ともよろしくお願い致します!!

頼りになります!

仕事柄、重たいものを持つことが多くて腰を痛め、横になるのも座るのも辛い日々を送っていた時に友人からの勧めもありこちらに通うようになりました。
最初の1週間の施術はすごく痛くて耐えられないかも…と思いながらも先生方に励まされアドバイスをいただきながら頑張って通い続けるうちに腰の痛みが緩和されてきて、身体全体が軽くなってきたと感じるまでになりました。
頭痛が酷い時の施術後、痛みが取れ視界がパッと明るくなるのは何度体験しても感動します。
息子も怪我した時やメンテナンスに通わせてもらっていますが、小さな疑問にも的確なアドバイスを頂けたりしてとても助かっています。
先生方も受付の方もとても気さくな方達ばかりで医院全体が明るくて雰囲気のいい所も気に入っています。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます!症状が軽減して本当に私も嬉しいです☆時には痛くて辛いと感じる事もあるかもしれませんが私達スタッフは痛みを絶対に取る!と言う思いで施術させていただいております♩受付も笑顔で患者様を元気つけたいと思っております(^^)一緒に頑張らせて下さい!今後も香椎院をよろしくお願い致します!

親身に相談に乗ってくれる

週2回、腰痛緩和と猫背改善のため通っています。
痛みを緩和するだけでなく、痛みの原因を教えてくれ、予防のためのストレッチ方法を体の硬さに応じて教えてくれたのがよかった。
猫背改善コース24回5万円はやや高く感じたが、思い切ってやってよかったと思います。気持ち良いし、効果を感じます。
あと、ウォーターサーバーの水がおいしい。
駅近くでアクセスがよい。

ただし、ほかの患者さんとの重複により、予約時間より10分前後ズレることもあり、そこだけ難点。まあ、患者さん一人ひとりの話に丁寧に向き合っていると考えれば、機械的に捌く所よりは良いかと。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます!私達スタッフは原因を突き止めて施術をし、患者様の痛みを少しでも早く取りたいと思っています!またご自宅でのストレッチなど分からない事がありましたら何でも聞いてください!待ち時間に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後とも香椎院をよろしくお願い致します!

助かってます

事務仕事をするようになって、足のむくみが気になり始めました。特に右足がひどく、ピリピリと痺れを感じたため、もともと姉が通っているこちらの整骨院に私も通い始めました。最初は丁寧な問診があり、骨盤がずれていると言われ施術が始まりました。体が冷えていることや、全体的に筋肉が使えていないことなど、色々な事をたくさん教えてもらっています。1回目の施術で、長年足を組む癖が無くなり、体も軽くなりました。痛い所を伝えるとすぐに対応していただき、スタッフの雰囲気もとても良く、活気があり和気あいあいとした整骨院です。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます!!症状の改善につながり本当によかったです☆身体の健康は血液循環と代謝にありますので更にその改善をし少しずつご自身でも運動ができるようにスタッフ一同でサポート致しますので二人三脚で頑張っていきましょう(^^)

楽になりますよ☺️

堺整骨院に通い始めて1年以上立ちますが、通院する前は、夜寝るときは、腰が痛くて上を向いて寝ることが出来なかったのですが、今では寝るときには、上を向いて寝ることが出来るようになりました。本当に助かってます。
スタッフも、明るいのでいいですよ。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございました☆私達スタッフは痛みと戦っている患者様を少しでも楽にしてあげたいと言う気持ちを持って施術させて頂いております。元気になって帰って行く姿がとても嬉しいです!今後とも香椎院をよろしくお願い致します!

元気いっぱい

今は腰を痛めてて通ってるのですが、丁寧にマッサージをしてくれたり、何より元気がいいので気分だけでも元気になります!!!
怪我の方はやっぱり通って行かないと治らないから通うことが大事です!
治療中は色々とコミュニケーションを取ってくれるから楽しいです!

堺整骨院 香椎院からの返信

コメントありがとうございます!✨
困っている動作を良い方に変化させることは
もちろんのことですが、私たちは元気よく
お迎えして、元気よくお見送りすることにも
力を入れています。私たちの声で少しでも
元気を貰っていただけると嬉しいです🎶
今後も宜しくお願い致します!!!!

怪我予防

野球をしています。昨年の夏に怪我をしてこの堺整骨院に行き始めました。怪我を治していただき、怪我が治った後も通院を続けて今も怪我予防やコンディショニングとしてお世話になっています。施術と接客がとても丁寧でとても心地いい場所です。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます!!数多くのスタッフはスポーツトレーナーとしても活躍させて頂いております!熱中症等の知識も豊富ですので分からない事があれば聞いて下さいね!今後も香椎院をよろしくお願い致します♪

女性の先生もいて安心です(*^^*)

私は、子供を抱き抱えようと中腰になったときに腰を痛めてしまい歩くのも辛い状況になりました。友人から堺整骨院香椎院を紹介され、初めてだったので少し不安な気持ちで行きました。入り口からいったとたん、とても元気な挨拶で迎えられ、「整骨院ってこんなに明るいと子なのかなぁ??」と思いながら入りました(笑)受付の方に丁寧に案内され、私の担当をして頂いた先生も女性の先生ですごく安心しました。ところどころ押されていたいところはありましたが、骨盤矯正もしてもらい、治療後はスタスタ歩けるようになったのでビックリしました。お腹の筋肉も落ちているみたいで、このような痛みの経験はもうしたくないので、先生に教えてもらった体幹トレーニングを日々頑張ってます(^-^)vたくさんのアドバイスを頂けるので体調が悪い方は是非いかれてみてください!!

堺整骨院 香椎院からの返信

コメントありがとうございます!!
元気の良い挨拶を常にこころがけているので
このようなコメントを頂けてとても嬉しいです✨
私はなぜ身体に不調がでてしまったのが、
原因まで見つけ、身体をどう変化させていくかを
日々探求しています!!
患者様にとってより良い施術内容を提供させて
いただきますので、もし周りの方に困っている方が
いらっしゃいましたらご紹介ください♪。.:

清潔感が◯ 効果もバッチリ!

病院内が清潔で雰囲気がいいです。
腰を痛めてしまい通院していますが的確に治療してもらえ、痛みもなくなってきました!治療する前に体に暖かいカイロのようなものをのせて体を温める時間があるのですが、これがとても気持ちいいです(笑) 先生も親切で話しやすいです。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます!!話しやすい!とても嬉しいです♪患者様が居心地がいいと思われる環境作りをこれからも頑張りますので今後も香椎院をよろしくお願い致します☆

腰の痛みが治りました!!

腰を動かすと痛みがあって、
とくに後ろに反るのがきつかったのですが痛みを治す治療と根本の原因を改善するための治療を合わせてやっていくことでとても楽になったので腰痛で悩まれてる方にはオススメですよ!!
わからないことは何でも教えて下さるのでとても助かってます!!

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございます♪今の痛みを少しでも楽にし、そしてまたその痛みが出ないように予防もしたい、そんな私たちスタッフの思いが届けば嬉しいです!常に痛みと向き合う香椎院のスタッフを今後もよろしくお願い致します☆

首の痛みとれました!

ずっと一か月以上右首を横に倒したりすると
痛かった痛みが
治療後にはほとんど痛みがなくなりました!

右首が悪いのだとばかり思っていたら
反対の左首の緊張が原因だと言われ
施術を受けると右に首を倒せたのでびっくりでした!

丁寧に話も聞いてもらえて
説明頂けたので安心でした。

堺整骨院 香椎院からの返信

口コミありがとうございました!!何処が原因で痛みが出ているのかを突き止め、施術を行います☆患者さんに安心していただけるように日々努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します☆

福岡県福岡市東区香椎駅前1-13-3

西鉄貝塚線香椎駅より徒歩1分・JR香椎駅より徒歩4分

• 西鉄香椎駅前から120m (徒歩2分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎駅から徒歩3分 (220m)

平日21時迄受付!身体の相談・お問合せ・ご予約を承ります‼

八田整骨院

• 香椎駅から徒歩39分 (3.1km)

全ての人が笑顔で帰れますように♪

本多鍼灸整骨院 すまいる院

• 香椎駅から徒歩3分 (180m)