カメザワセイケンショ トンダバヤシキシホンテン

亀澤生健所 富田林喜志本店

🔷首肩こり🔷腰痛ぎっくり腰坐骨🔷目の疲れ🔷美容鍼・美顔鍼🔷マッサージがお奨めです

行って良かった⭐️

美容針と全身の整体をしていただきました。
施術が丁寧で声かけなどすごく配慮して下さります。
ずっと自分に合う整体院を探していて、亀澤先生に出会えた事、感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

亀澤生健所 富田林喜志本店からの返信

ももちゃんさん 高評価を頂き有り難う御座います❗
お仕事や子育てでお忙しい中を通うことは大変な事と思います
でも日常を忘れて 頑張ってる自分への投資は素敵なことです
続けて下さい 次回また御待ちしております❗
      亀澤生健所

眼精疲労と、ドライアイがスッキリしました。

元々、目を酷使しているなとわかってはいたのですが、特に目の病気になることもなく、なんとか無事に日常を過ごせていたので見落としていたのですが、亀澤先生に見て頂くようになってから、目の疲れが取れました。
また、ドライアイに効く目の体操など、目薬に頼らずに自分でできるドライアイ対策などホントに助かっております。
また明日、伺わせて頂くのですが、行くと身体が楽になるのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

亀澤生健所 富田林喜志本店からの返信

施術で和らいで良かったデスネ❗今はpcの御仕事が多いですから皆さん眼のトラブルに悩んで居られます❗画面を見続けて瞬きが少なくなると😂涙の分泌が少なくなるし😃眼を見開くことで筋肉が緊張するので疲労が溜まります❗そんなときはギュッパー体操してストレッチしてあげて下さい❗黒ごまホットも疲れをとってくれますから続けて下さいネ🎵今は眼にトラブルが出てますが全身の不調の表れですから全体をコントロールしていきましょう🎶嬉しい評価を頂き有難うございました🎵

❤️ 冷え性、生理痛、逆子が治って嬉しい❣️

冷え性や生理痛が強くて、定期的にお世話になっていて、自律神経失調症と言われていたメマイ、フラツキもマッサージで改善していました。
この度 逆子で帝王切開になるかなって婦人科で言われて、亀澤生健所で鍼灸をお願いしたら無事に正常分娩出来ました!😊嬉しかったです

亀澤生健所 富田林喜志本店からの返信

有り難い評価を頂き有難うございます。
脚の冷えは 腹部のトラブルを起します。
ツマカカ体操と内踝の上にある三陰交のツボ押し
セルフケアーを自宅でも続けて下さい。
女性特有のお悩みは これで軽く出来ると思います。
不調の際は またの来院をお待ちしております。

肩こり、メマイ、吐き気、腰痛、膝痛が、すごく楽に‼

慢性の腰痛や肩こりに悩んでいました。ストレスが溜まるとメマイやフラツキが出て戻したりして、内科でお薬を頂いても良くならずに友達が見かねて亀澤生健所を紹介してくれたんです。優しく話し易い先生ですから、皆さんにも是非ともお薦めです❤
オキバリとマッサージでほとんどだいぶ軽くなりました。本当に助かりました。肩こりが原因だったようです。ついでに腰や膝も手当てして頂き、歩きづらいのも楽になり感謝しれおります。友達も元気になったねと喜んでくれて、本当に感謝しております‼ これからも定期的に宜しくお願い致します❤
追伸、、あれから周一で通い、生まれ変わった自分にビックリしています🎵

亀澤生健所 富田林喜志本店からの返信

高評価を頂き、誠にありがとうございます。
筋肉のコリから 自律神経のバランスを乱して
肩こりから始まり、めまい・フラツキ・吐き気など
様々な症状を引き起こします。早めの対応で楽になり
良かったですね!
膝や腰の関節のトラブルは、定期的に施術して
大きな問題にならないように続けていきましょう!
湯ぶねの中でのストレッチもお願い致します。
次回の御来院を、お待ちしております。
                  亀澤生健所

大阪府富田林市宮町3-947-78

近鉄長野線『喜志駅』西へ徒歩7分。外環170号線『旭ヶ丘』交差点を西へ『鳥キング』と『喜神菜舘』の間道に入り、小さな交差点はやり過ごして次のY路(池の手前)を左に赤レンガ階段の公園を右沿いに上がります

• 喜志駅前から500m (徒歩7分)

来店予約カレンダー

店舗情報

🟩ゴールデンウイークもOPEN❢🟩首肩こり腰痛·眼精疲労·頭重感のマッサージがおすすめです🟩·の写真

🌸新入学·新就職おめでとうございます🌸20%Offで首肩こり腰痛を改善しましょう~亀澤生健所🟩の写真

明けましておめでとうございます🎵羽曳野富田林喜志駅近くの鍼灸マッサージ整体院4日open❣️の写真