リガーレシンキュウセイコツイン

美容鍼

顔のむくみ、歪みが解消されて満足です!フェイスラインもはっきりしました。ありがとうございます!通い続けて、この状態を維持したいです。
肩凝りもひどいので、次は肩凝りも治してもらいたいです。またよろしくお願いします。

リガーレ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

フェイスラインの気になるところも改善されて良かったです。

最初は戻りやすいので定着するまで定期的に通って下さいね♪

また来週お待ちしております!

マッサージ+鍼灸コース

首のヘルニアを患ってからコリや動悸、吐き気が辛く悩んでいた時に知り行きました。体の状態を見てもらい、色々アドバイスして頂いた上でマッサージ+鍼灸コースを受けました。まだ通院してから間もないですが、早い段階から効果が出て首のコリなどが減り、数年ぶりにすっきりした実感があり凄く嬉しかったです!引き続き通院したいと思います。また室内も綺麗で落ち着ける感じで先生も気さくな方で親身に対応して頂けるのでとてもオススメです!

ご来院ありがとうございました!

少しでも症状が改善していければと思っております!

また今週お待ちしておりますね♪

信頼出来る先生です

最近、顔のたるみ、しわ、ほうれい線が気になっていて、最寄り駅に新しく出来たこちらの院に行きました。
マッサージと美容鍼をして最後に電気を顔にかけて終わりました。

マッサージが非常に気持ち良くこの時点で先生を信頼出来ました♪

顔の気になっていた症状もかなり改善されました。
先生いわくすぐ戻るから一週間後に来るように言われました。
身体もマッサージしてもらえてこの値段は安すぎますね。
都心だと倍かかるのでありがたいです。
めちゃめちゃお勧めです。

ご来院ありがとうございました!

効果を実感して頂いて良かったです♪

あまりあけすぎずにケアしていくのが美容鍼におけるポイントです。

またご来院お待ちしていますね!

地元で一番!

以前から腰痛持ちで花小金井駅周辺で色々な所を回っていて、新しく出来たと聞いたので行ってみました。

骨盤の歪みがあるとのことで、骨格矯正コース?を受けました。
治療後は、ほんとに腰が軽くなり痛みもなくなりました‼︎
しばらく通ったら、今まで悩まされていた頑固な腰痛が治ると思えたので通いたいと思います。

花小金井駅周辺では一番だと思います!

先生、これからもよろしくお願いします。

よそさん

ご来院ありがとうございました!

今まで色々な治療院に行かれていたようで、今回納得されたような結果が出て嬉しく思います!

しかしあまりあけすぎると身体はすぐに戻りますので、また来週早めにいらしてください!

自宅では教えたストレッチや筋肉を緩める体操を時間のある時にやってみて下さいね♪

だいぶ違いますよ

またお待ちしていますね

【体質改善・ダイエット治療コース】

以前よりファスティング(断食)に興味を持っていましたが、1人で始めるのはなかなか難しいものです。
そこでリガーレ鍼灸整骨院さんで、体質改善・ダイエット治療を行っていることを知り、早速、カウンセリングしていただき即、実行することに。

3日間のファスティング(断食)は酵素を摂取しながらなので、空腹感は抑えられ、意外と無理なく乗り越えられました。
その間もお灸(鍼でもOK❗️)とマッサージで血流を良くし、自律神経も整えていただきました。
ファスティング後は先生の食事指導もあり、おかげで、体の中がデトックスされたのかすぐに膝から下と足の甲のむくみがとれて、すっきり細くなりました。
顔も一回り小さくなり、首も出てきたようなきがします。
なんと、1ヶ月で3.5kgの減量ができました。
また、朝起きた時の胃のむかつきがなくなりました。

今では、街の中で私のようなっぽっちゃりさんを見かけるとファスティングをオススメするよと心が叫びます。(笑)

これからは、教わった食事療法と運動を合わせて、適正体重に近づけていく楽しみができました。
ありがとうございました。本当に感謝しています。
ちなみに、先生のプロフィール写真の素敵なおヒゲは今はありません。(笑)
が、笑顔が優しく、相談しやすい感じの良い方です。
五十肩のストレッチのやり方も教えていただき、家で実行しています。

月さん

ご来院ありがとうございます!

初めてのファスティングでご不安な感じでしたが楽に出来たとの事で良かったです♪

日々の生活習慣、食習慣の見直しの良い機会だと思います。

しっかりこれからもサポートしていきますね。

また来週お待ちしていますね♪

おすすめです

友人の紹介で行ってみましたが、親切丁寧な治療で重かった腰もスッキリしました。
一度だけでは戻ってしまうので継続して治療していくことが大切のようです。

銀座で修行して、美容鍼も出来るみたいなので女性にもおすすめです。

ご来院ありがとうございました!

施術後スッキリされたようで良かったです♪

また来週お待ちしていますね!

職場の近く!

職場の近くに出来た鍼灸整骨院
初回半額だったので行ってみました!
整骨院にはよく行きますが、
予約制なのでうるさくなく非常に落ち着いて受けれます。

先生もサッカー経験者とのことで話もよく合い、尚且つ身体の状態やケアの仕方など、かなり時間をかけて教えてくれました。

今回は鍼とマッサージを受けましたが当日は少し怠かったですが翌朝スッキリしました。
次はサッカー後に筋膜リリースストレッチ治療を受けに行きたいと思います!

これから宜しくお願い致します!

リガーレ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

翌日スッキリされたようで良かったです!

刺激が入るので一時的に血流が良くなり過ぎて好転反応が起こりダルサなど出る場合がございます。

またあまり間隔あけすぎずにいらしてください!

急な予約でも快く対応してくれました

急に腰が痛くなり、電話してみると、当日の予約でも快く対応してくれました。
院長が身体の状態を丁寧に説明してくれたので、腰の痛みの原因も分かり、安心して施術してもらえました。
施術スペースは広くてキレイでした。

リガーレ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!

予約制ですが丁度時間が合い入れて良かったです。

産後から腰痛が酷いとの事でしたが身体の歪みから症状が出ているようでした。

施術後は大分楽になったとの事でしたが、恐らく始めのうちは症状が戻ると思いますので、自宅ケアもやれる範囲でやりましょう!

今週またご来院した際に身体の状態を確認致しますね!

腰痛の施術うけました

先週伺いました、整体?マッサージ?と鍼灸をして頂きました、かなり前から腰痛がありヒドイ時は動けなくなるほど痛くなるのですが、姿勢やバランスの悪さを分かりやすく説明して下さり、自分の体の悪い所を教えてもらったのでスゴく安心しました!
まだ一度しか施術をうけていませんが今のところだいぶ腰の調子が良いです!!
続けて通ってみようと思います!
オススメです!

リガーレ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!

慢性的な腰痛の症状でしたが、立ち仕事で中腰などが多いのでそれが負担になっておりました。
股関節周りの緊張が強いのでその辺りの柔軟性が出て来ると症状が減ると思います。

また来週お待ちしております!

鍼灸マッサージコース

地元に出来た鍼灸整骨院
腰が痛くて湿布で治るかなと思っていたのですが、痛みが取れず行ってみました。
鍼は苦手なのでマッサージだけと思ったのですが、腰回りが硬く歪んでいるとのことで鍼を勧められ初めて鍼をやりました。

痛くなく、終わった後は明らかに身体が軽くなり動きやすくなっていました。
6500円払う価値ありました!

お店は最近オープンしたばっかりみたいですが整骨院とは思えない程キレイです。
院長先生も気さくで症状や悩み、自宅ケアの方法など詳しく教えてくれました。

今回の治療は普通にマッサージされるのと少し違うのでどうかなと思いましたが、凄かったです。
あまり間隔をあけないようにとも言われました。
慢性的に痛みのある方には凄いお勧めです!

リガーレ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!

運動をハードにやっているとの事で身体のバランスが崩れてしまっている状態だと、より怪我のリスクやその後の身体の緊張や張りが強く出てしまいます。

症状が楽になったとの事で良かったです。

あまりあけすぎずにバランスを整えておくと良いと思います!

またご来院お待ちしております。

東京都小平市花小金井6-26-33ヴィラ花小金井101

花小金井駅より徒歩3分、西友より徒歩30秒

• 花小金井駅入口から110m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 花小金井駅から徒歩43分 (3.4km)