ラーメンショップカマガヤ

ラーメンショップ鎌ケ谷

老舗のラーメン屋さん

ここのネギラーメンは美味しいです。

学生時代からたまに行きますが、昔と変わらず美味しかったです。

ちょっと味が濃いと思う人もいるかもですが、私はラーメンはこれくらいが美味しいと思います。

かなりお腹が空いているのであれば、中盛りで麺が1.5倍、大盛りで麺が2倍になるので確実にお腹いっぱいになります。

あのボリュームで、1000円以内で食べられるのは最高のコスパです。

スタンダードで美味しいです。

ここのラーメンはスタンダードで美味しいです!
店員さんがニコニコしていて、すごく親切丁寧です!
内観はきれいで清潔です!!

ラーメンの方は、こってりでもあっさりでもない中間な感じです!
これが老若男女から絶大な人気を受けるラーメンの秘訣だと思います!

職場で移動があるときなど、たまに行きます。

ラーメン

鎌ヶ谷から東道野辺に行く途中にあるラーメンショップ。昔からある名前でよく食べていました。ここのネギがたくさん乗っているネギラーメンが大好きでたまに行きます。味も若干濃い目に思う方もいると思いますが、私はとてもおいしいと思います。この辺りはよく通るので又行きたいと思います。オススメです!

安定の味

ここのチェーン店は大好きで
よく行きます。
ラーメンショップ店は大好きなので
皆さんにも行って欲しいです(>_<)
味が少し濃いかとおもわれますが
好みだと思うので(^^)
オススメです^_^
ご飯食べる所を探しているんだったら
ここに行ってみてください^_^

おすすめ

ラーメンショップ鎌ヶ谷店に行ってきました(^○^)

チェーン店でよく食べますが、

いつも食べるのはねぎらーめん大です(ー_ー)!!

女性では少し厳しいかもしれませんが1000円でこのボリュームは

魅力的です(^○^)

私はおすすめできる店なので是非試してみてください!

ネギラーメン大

夏休みに、ちょっと足を伸ばして、こちらに訪問いたしました。

お昼に到着したのですが、満席の為、しばらく待ちましたが、流石、ラーメンショップです、それほど待たずに着席です。

ネギラーメン大を発注。
1,000円だったので、ちょっと躊躇してしまいました。(^_^;)

約5分程で、着丼です。

着丼して、びっくり。
普通、大を頼むと、麺が2玉になるだけですが、こちらは、ネギも倍になる様です。
勿論、ネギは一手間掛けてあり、チャーシューも、サイコロステーキ大が、ごろごろ入っていました。

これなら、1,000円は妥当かと…(^_^;)

ご馳走さまでした。m(__)m

追伸、ラーメンは嗜好が強く出る食べ物です。必ずご自身でお確かめください。

千葉県鎌ケ谷市東道野辺4丁目9-38

• 東部学習センターから48m (徒歩1分)