チクチギンダコイクスピアリテン

築地銀だこイクスピアリ店

ねぎだこ最高

イクスピアリをぶらぶらしていたところ銀だこを発見しました。小腹が空いてる時にちょうどいい軽食です。銀だこではいつもねぎだこの8個入りを注文します。一見ジャンクなたこ焼きとたっぷりのねぎは意外な組み合わせですが爽やかな美味しさです。

安定の美味しさ

たこ焼きのチェーン店、銀だこです。イクスピアリにも店舗が入っていて、ちょうど小腹が空いていたのでたこ焼きを食べながら休憩しました。外側の香ばしさと中のとろとろ感は自宅でなかなか再現できないプロの技だと思います。ネギをたっぷりのせてつゆで食べるのが好きです。

ふわふわで美味しいたこ焼き

舞浜駅のすぐ近くにあるショッピングモール「イクスピアリ」の1階にある、銀だこのお店。向かい側にはサーティワンがありました。ディスタンスをとって列ができていたので、それなりに並んではいましたが、ふわふわで美味しいたこ焼きを買えて良かったです。

togep080
togep080 さん

楽天

楽天ポイントカードが使えます。たこ焼きは、熱々がうまいです。箸は好きな分だけ入れてくれ、助かります。袋は、無料で今は、有料が、多いのにありがたいです。お持ち帰りは、もれない用にプラスチックパックに入れてくれます

美味しいです!

イクスピアリの中にはいっているたこ焼き屋さんです!
いつもホクホクあったかくて美味しいです!
小腹が空いた時によく食べてます!!
普通のやつも明太子のやつも大好きなのですが、ネギのやつがとても美味しく大好きです!!

美味しい

イクスピアリの1階にある銀だこです。
ちなみに舞浜駅からすぐ入ったところは2階になりますのでひとつ下に降りてください。バス停から入るとすぐあります!
イートインスペースありますが2.3こくらいしかないです。あとは立ち食い用に高いテーブルやイクスピアリにあるベンチなどでたべることはできます。
安定の銀だこ、本当おいしいです!

ホッとする味

我が家の子供達は、築地銀だこが大好きです。なので非日常生活を味わった後にいつもの味の築地銀だこを食べるとホッとする子どもたちです。なので、ディズニーランドの後に立ち寄りたくなる築地銀だこです。皆さんも行ってみてくださいねぇ。

安定の銀だこ

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩1分(55m)
舞浜駅から徒歩3分(210m)
東京ディズニーランド・ステーション駅から徒歩8分(620m)のイクスピアリ地下一階にあります!
ディズニー帰りに小腹が空いたので丁度良かったですね!

銀だこー

たこ焼きは銀だこでしょー!!!
やっぱり銀だこだなって食べてて感じます。
外はカリカリで中はトロトロ〜( ^ω^ )
ひとつひとつアツアツできたてで最高ですっ!!!
色んな種類もあるので気分で変えられますね!
やっぱり1番はノーマルで!

おいしい

おいしいです。
でもすごく並ぶのでちょっと待ちます。
この銀だこがあるフードフードの中では
銀だこが一番待つと思います。
でもいろんなたこ焼きの種類やクロワッサンたい焼きがあって味も美味しいので並んじゃいます(^ω^)
急いでる時には向かないかもしれないです。

おいしい

イクスピアリの地下の飲食街にあるたこ焼き屋さん。結構並んでいるイメージです。めちゃめちゃ混んでいる時の従業員の人の対応が少し悪いような気がします。しかしながら、たこ焼きはパリパリで中はトロトロで、クロワッサンたい焼きはおいしいです。

たこ焼きと言ったら

舞浜駅のイクスピアリ内にある店舗です。
そこまで広くはありませんがフードコート内にあるためテーブル席で食べることができます。
席がなくてもテーブルがあるため立って食べることもできます。

並びはしますがすぐに買えます。
アツアツで何回も食べたくなる味です。

イクスピアリにもあります 銀だこ。

舞浜のイクスピアリ内、1階にあるタコ焼き店。
築地銀だこ。
テイクアウト可能、イートインスペースあり。
11時開店で夜の9時まで営業。
土日祝日は夜の10時まで営業しています。
皮はぱりっと、中はトロトロのタコ焼き。
季節限定の商品もあります。
また、特製の生地で自家製餡を包んだクロワッサンたい焼きも人気です。

定番の味

イクスピアリフードコートに入る店舗です。
こちらのたこ焼きが大好きで、
友人と遊びに行った時にはオヤツ感覚で立ち寄ります。
こちらの店舗は回転率がいいので、
いつも焼きたて、出来立てが食べられます。
出来立てのアツアツのたこ焼きにソースがとてもよく絡んで、
ペロリと食べられます。
ドリンクとセットで買ってもお値段がお手頃なのがいいですね。

色んな地域に店舗

が有りますね。
私の地元にもあるから食べた事ありますが、あの食欲を誘う美味しそうな匂いが凄く良いです私は、普通のが一番好きです。

生地に味がついてるからソース・マヨネーズ共 付けなくて良い派ですが
家族は、もう一つ買ってソース・マヨネーズをかけたのを食べています。

外はカリカリ中はふっくら

イクスピアリ内のフードコートのある階にあります。いつも行列ができていてますが、そんなに待ち時間はあいません。定期的にたこ焼きのメニューが変わって、美味しいです。外はカリカリ、中はふっくらしているたこ焼きは関東人好みかもしれません。関西は外ももフワフワが好きだと聞いたことがありますけど(^_^;)

みっっちぃ
みっっちぃ さん

かりかり!

はじめて銀だこを食べて、感動です!!

かりかりの食感。なかは、アツアツのとろとろ。

そーすとマヨがまたベストマッチ♪

一度食べたら、きっとはまります^^

スタンプカードをつくってくれるので、

ちょっとお得な気分です。

言わずと知れた

美味しいです(●^o^●)

いろんなところに店舗があるのでお馴染になっていますが、
何度食べても好きな味です。

最後に油をかけてあげてる風なのが
油が苦手な方にはやや難かもしれません。

カリ・フワ♪

おなじみのたこ焼き屋さん♪

外はカリカリ、中はふわっとした独特なたこ焼きを楽しめるのがココのウリですよねぇ

普通のたこ焼きでも600円なのでぇちょっと高いイメージありますがここら辺で600円で買えるのなら安いと感じるくらいですねw

ディズニーのおかげで便乗?じゃないけど、なんでも買い物にはお金がかかるのでここでちょっと腹ごしらえ

ワタシはシンプルに普通のが好きですが、ほかにもネギだこやほかにもいろいろメニューがあって楽しめますねぇ

セットでジュースを100円で買えるのが良い

熱いからジュース用意してたほうがいいですね

美味しいたこ焼き

気軽に美味しいたこ焼きが食べられると思いました。あまり値段が高くないので、周りはカリカリしていて、中はふっくらしているのがいいと思います。人気があるので並んでいることが多いのですが、並んででも食べたいですね。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)