WIRED CAFE 渋谷QFRONT店

利用しやすいです

◆店員・スタッフ
目線にもきずいてくださる感じがしました
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク

◆店内・雰囲気
薄暗く、賑やかな渋谷の雰囲気とは違う雰囲気で居心地が良いです
◆アクセス
駅からも直結で利用しやすいです
◆その他

あさん
あさん さん

ワイアードカフェ渋谷Qフロント店

一人で利用しやすいカフェです。

よく注文するのはガパオライスを注文します。
鶏肉の挽肉のバジル&唐辛子炒めに生野菜。
アボカドをのってます。

半熟の目玉焼きをかき混ぜるとスパイシーがマイルドになりおいしいです。ここのガパオライスは好きです。

*Cheri*
*Cheri* さん

なにかと便利なカフェです。

Qフロント6階にかるカフェです。10時〜夜中の2時まで営業しているので何かと使えるカフェなんです♪

TUTAYAへ行った帰りにひと休憩とか、クラブ前に軽く飲むときなどなど。
席はたくさんありますが立地が良い場所なので混んでいたり、ちょっと待ったりすることもあります。

私は主にドリンクオーダーが多いです。
オススメは檸檬&ベリーソーダ(630円)はサッパリとしていて酸味があり疲れた気分をリフレッシュしてくれる気がします。
お酒はレッドブルウォッカ(800円)で、エナジードリンクとウォッカの相性が良しです。結構酔うので、お酒弱い人にはあんまりオススメできないかも!?

フードはほとんどが1,000円以内で食べれるのでとってもリーズナブルです♪

待ち合わせに便利♪

駅からも近く、絶対に迷わないので、渋谷に慣れていなくても、待ち合わせに便利です。
いつも混んでいて、待つことも多いですが、目の前がツタヤの本屋さんなので、本を見ながら順番を待つことも出来ます。
ゆったりとしたソファー席もあるので、嬉しいです。
1人でも、インターネット席というのがあり、気軽に利用出来ます。
何を食べても美味しいですが、個人的にはねぎとろとアボカド丼と、ポテトウェッジがお勧めです♪

異国な雰囲気のおしゃれカフェ

ここは食べものがどれもおいしいです!
ピザ、丼もの、パスタ、おつまみ、デザートとあるのですが
どれもオリジナルのアレンジが加えられています。
個人的におすすめなのは野菜と生ハムのピザと、まぐろのたたきがのったどんぶりです。
(詳しいメニュー名は忘れてしまいました。すみません。)
野菜のピザはハーブなども使われていて香りがとてもよくて
やみつきになってしまいます。
ハーブティーなどがあるのも嬉しいです。
カモミールティーにはちゃんとはちみつをつけてくれました。
もちろんお酒も豊富なのでゆっくり飲むのもいいと思います。
かかっている音楽もよくて、ハワイアンな雰囲気のおしゃれなカフェです。

東京都渋谷区宇田川町21-6

• 渋谷駅西口から29m (徒歩1分)