ジョジョエンウラヤステン

叙々苑 浦安店

やっぱりここでしょ

浦安にある言わずと知れた叙々苑。この日は友達と休みの日にランチ出来ました。 ランチといえどもさすが叙々苑。 焼肉ランチは2000円〜5000円台まであります。その分とても美味しくいただきました。 今度は上司を連れて夜にきてたくさん食べたいですね。

高級

贅沢に焼肉が食べたい時はやっぱりここー!!!
叙々苑ですね!普段は行けないですけど、特別な日などはいくべき!
お肉がどれもほんとーに美味しくて、ほっぺたが落ちそうになります(^^)!
また何かのお祝いでいきたいです!

地元でいい焼肉屋といえばココ♪

地元でいい焼肉屋さんといえば、ココです。有名な高級焼肉チェーンですから味は間違いないです。個室もあるので、使い勝手がいいです。サービスも頑張ってくれてる感じがあります。お肉はもちろんですが、サラダやチヂミもおいしくて毎回注文します。

高級焼肉

浦安駅から少し歩いたところにある、叙々苑浦安店です。
味もさることながら、ただ焼くだけでなく、いろいろな形式で食べることができるのでいろんな味を楽しめるかなと思います。
サービスも良く、高級感も出ていて良い時間を過ごせました。

浦安でも高級な焼肉はあるんです

浦安の駅前ですが、高級な焼肉を味わえますよ♪
叙々苑はチェーン店で都会では、普通だと思いますが、浦安ではあまりないお店です(笑)
先輩に連れて行ってもらいました。個人的に来るときはたぶん、誕生日とか記念日とかだけかなっと。
ミノやタン塩、カルビ、とりにく、お肉全部おいしかったです。
すごい高いお肉を頼んでくれたんですが、口の中でとろける感じでした。
すごくすごくおいしかったです。
叙々苑サラダみたいのを頼んだんですが、ドレッシングがおいしくておかわりしました。
すごくいいディナーになりました♪

高級焼肉

浦安駅前にありながら高級感のある焼肉屋の叙々苑の味が楽しめます。
値段は少し高めですが雰囲気、サービス、肉の質を考えると充分に納得できます。安い肉をたくさん食べたいときではなく美味しい肉をじっくり味わって食べたいときに利用しています。

ちょっとだけ高級感を感じられる

浦安にあっても、ちょっとだけ高級感が漂っていました。

店員さんもキビキビ動いて感じは良かったです。

お値段は浦安でもお高めな方だと思います。お肉の質はとても良いと思います。

たまには、こういう感じの焼肉店で食べるのもいいかな。

流石高級焼き肉屋さん

先月、家族で焼き肉を食べに行きました。
叙々苑浦安駅前店は話には聞いていましたが、サービスが行き届いていて、値段は少し高めですが納得です。
子供がいたので個室を頼みましたがエプロンまで店員さんがつけてくれました。
個室料金は別料金でしたが・・・!
無煙なので洋服も気にならず食事ができます。
お肉は超美味しかったです。
またお金を貯めて行きたいと思います。

千葉県浦安市北栄2丁目6−18

• 当代島から120m (徒歩2分)