タチカワレディースシンキュウマッサージ ハルハル

立川レディース鍼灸マッサージはるはる

もっと早く行けば良かったお店です(T_T)

鍼灸を受けて気持ちいいと感じたのは初めてです!途中で寝落ちして、そのまま最後の最後までイビキかきながら寝てしまいました。(うるさくてすみません)

肩が軽くなり、イライラまで晴れて気分爽快!でした。本当にありがとうございました。もっと早く行けば良かったです。また宜しくお願いします!

立川レディース鍼灸マッサージはるはるからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。

「鍼灸を受けて気持ちいいと感じたのは初めて」「もっと早く行けば良かったです」と、何よりのお言葉をいただき、大変光栄です。

また、何よりリラックスしてお過ごしいただきたいと考えておりましたので、ぐっすりお休みいただけて安心いたしました。プライベートサロンですので、気兼ねなく、お過ごしいただけますと幸いです。

お辛い箇所の施術はもちろんですが、日々蓄積された心身のお疲れやストレスを洗い流していただけますよう今後もより一層精進してまいります。

どうかお疲れ溜め込みすぎませんように
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 高山

ぎっくり腰、復活しました!感謝!

自宅の近くに鍼灸がオープンしたので、いつか行ってみたいな〜と思ってた矢先にぎっくり腰再発...(T_T)(泣)
電話で問い合わせてみると快く受け入れて下さり、鍼治療してもらいました。痛くて身動き取れなかったのですが、帰りはスムーズに動けるようになり、靴下をスッと履くことができました!動けない事がすごくストレスだったのでただただ感謝です。
鍼もマッサージも絶妙な力加減がとても気持ちよかったです!親切に話を聞いて下さり、治療をして下さりありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います★よろしくお願いします(^-^)

立川レディース鍼灸マッサージはるはるからの返信

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

ぎっくり腰の再発、とてもお辛かったですよね。そんな中、足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。ストレスだった痛みが少しでも和ぎ、動作がスムーズになりましたこと、何より安心いたしました。

日頃から腰回りに負担をかけやすい場合、注意が必要なのはもちろんですが、お疲れやストレスを蓄積しますと「全身疲労」に起因して発症するケースも多々ございます。
どうかお疲れを溜め込みすぎず、つらいなと感じてきた際にはいつでもメンテナンスやリフレッシュにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

その日の症状やご体調に応じてよりベストな施術をご提案致しますとともに、少しでもお役に立てますよう精進してまいります。

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

高山

神接客!辛すぎた首がスッキリ!

首と肩がこりすぎて予約しました。
よく「首は大事な神経があるから」などの理由で(それ以外の理由もあるのかもしれませんが)念入りに施術してもらえない事が多く「首がつらいのになぁ」とモヤモヤしたまま帰るパターンが多かったんですが...。
「そこそこ!」という首のこっているところを丁寧にほぐしてもらえて、頭や肩甲骨のまわりまで施術してもらえて感動!すごく楽になりました!

当日予約で急遽お願いしたにも関わずめちゃくちゃ対応が丁寧だったのも好印象でした。今度は針も試してみたいです!またよろしくお願いします!

立川レディース鍼灸マッサージはるはるからの返信

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。重ねて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

つらいなと感じるところに手が届かないと、不完全燃焼な気持ちになってしまいますよね。「すごく楽になった」と何よりのお言葉をいただき安心いたしました。

施術者によってはあえて辛いところ(首)には触れず、足元や手元に刺激を与えることで症状の緩和を図るケースもございますが、当院ではお辛い部分への施術、全身のバランスを整える施術、どちらも大切に考えて施術をさせていただいております。

その日の症状やご体調に応じて指圧マッサージ、鍼灸施術、お選びいただけますのでお気軽にお声がけ下さい。よりベストな施術をご提案致しますとともに、少しでもお役に立てますよう精進してまいります。

当日予約も大歓迎ですので、首や肩がつらいなと感じてきた際にはまたいつでもお立ち寄り下さいませ。

bezmk025様のご来院を心よりお待ちしております。

高山

指圧、鍼灸、オイルマッサージどれもよかったです。

普段テレワークで腰痛気味だったため利用させていただきました。
ととのうコースで指圧、鍼灸、オイルマッサージと一通り受けましたが、どれも非常に気持ちよかったです。
どのように硬くなった筋肉をほぐし、どこをほぐせばが腰が楽になるか、など全身の状態をしっかり診た上で提案してくれました。
今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。

立川レディース鍼灸マッサージはるはるからの返信

指圧、鍼灸、オイルマッサージ、それぞれお褒めのお言葉をありがとうございます。どれも気持ちよかったと仰っていただけて何より安心いたしました。

日々のテレワークで腰回りを主体に、他の箇所もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。一番お辛い症状の緩和はもちろんですが、より良い状態が持続するようお身体全体のバランスを整えることを大切に考え施術させていただきました。

長時間のテレワークは想像以上に負担がかかりますから、頑張りすぎませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

また、その日の症状やご体調によりオイルマッサージを長めにしたり、鍼灸を長めにしたりなどコース内容の時間配分を調整できますので、お気軽にお声がけ下さい。

今後もpfcba882様のご体調や症状に合わせ、よりベストな施術をご提案致しますとともに少しでもお役に立てますよう精進してまいります。お疲れがたまってきたなと感じた際にはまたいつでもお立ち寄り下さいませ。

pfcba882様のご来院を心よりお待ちしております。

高山

とても親切な鍼灸院。美容鍼良かったです♪

美容鍼コースで予約。他店で受けたこともありましたが改めてメリットや副作用?などを説明してくれたので安心できました。とにかく接客が親切でめちゃくちゃ丁寧です。
美容鍼はたまにチクッとすることもありましたが気にならない程度です。そしていつの間にか爆睡(笑)終わったら顔色が良くなって、肌が柔らかくなっているのが実感出来ました!目の疲れや頭もスッキリしていたのが特に嬉しかったです。定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします。

立川レディース鍼灸マッサージはるはるからの返信

安心して受けていただきたいという思いから、初回のカウンセリングにはお時間を頂戴してしまい大変恐縮ですが「安心できた」とおしゃっていただき嬉しいです。ありがとうございます。

美容鍼は、たるみ、シワ、くまなどお肌のお悩みに合わせた「美容目的の施術」と思われがちですが、眼精疲労やお顔、頭のコリほぐし、ストレスケアを目的に受けられるお客様も大勢いらっしゃいます。

また、施術中に眠ることでお身体が「リラックスモード」に入り、質の良い仮眠をとっていただけるので「眠くなってきたな」と感じましたら気にせずぐっすりお休み下さいね。

今後もmiya_08様のご体調や症状に合わせ、よりベストな施術をご提案致しますとともに少しでもお役に立てますよう精進してまいりますので、お疲れがたまってきたなと感じた際にはまたいつでもお立ち寄り下さいませ。

miya_08様のご来院を心よりお待ちしております。

癒しの空間

店内はとても綺麗でとても落ち着く空間です。
妊婦の私に合わせた施術をしていただけてとてもよかったです!体調も気にしてくださり安心して受けることができました。他に気になるメニューもあるので産後また伺うのが楽しみです!その際はまたよろしくお願いします^ ^!

立川レディース鍼灸マッサージはるはるからの返信

妊娠中のお悩みを少しでもケアしたいという思いとは裏腹に、初めて行く鍼灸院は緊張しますよね。
そんな中、安心して受けられたと仰って頂けて何より安心致しました。数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もゲスト様のご体調や症状に合わせ、よりベストな施術をご提案致しますとともに少しでもお役に立てますよう精進してまいります。まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさぬようくれぐれもご自愛下さいませ。

お母様、お子様のご健康を願い、産後またお会いできる日を楽しみにしております。

とても良かったです

初めて鍼灸をしてもらいました。痛いかな?と不安でしたが、先生が丁寧に説明し施術中も声をかけながら進めて下さったので安心して受けることができました。
鍼灸は痛くなくて、むしろ私の頑固な肩こりに鍼が届くようなじーんとした感じが気持ちよかったです。全身スッキリしました!
今までマッサージばかり通っていましたが、今後は鍼灸も続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

立川レディース鍼灸マッサージはるはるからの返信

その後、お身体の調子はいかがですか?初めての鍼灸は不安なことが多く緊張しますよね。そんな中、安心して受けられたと仰って頂けて何より安心致しました。また、凝っている箇所に鍼を刺した時、手では届かない箇所に届いているようなじんわりした感覚を実感いただけて良かったです。

従来のように鍼灸のみ、マッサージのみの施術はもちろんですが、それぞれの良さを組み合わせながら鍼灸&指圧、鍼灸&オイルマッサージなど施術することも可能ですのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後もゲスト様のご体調や症状に合わせ、よりベストな施術をご提案致しますとともに少しでもお役に立てますよう精進してまいりますので、お疲れが溜まってきた際にはいつでもお立ち寄り下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

東京都立川市錦町1-17-21清萃ビル201号室

JR立川駅南口より徒歩8分。「ホテル日航立川」「立川錦郵便局」近くのビル2階が当院です。

• ふれあい相互病院から14m (徒歩1分)

立川で20年以上の実績がある、本格カッピング(吸玉)を提供するリラクゼーション整体サロン

リラクゼーション整体サロンふたたび 立川店

• 立川駅から徒歩7分 (500m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)