どとーるこーひーしょっぷうらやすみなみぐちてん

ドトールコーヒーショップ浦安南口店

ドトールの雰囲気は好きですね

浦安駅から徒歩1分ぐらいのところにあるドトールです。
西友のすぐ近くにあって便利な場所にあります。一人で座るようの椅子もあって友人とお茶をするときに使うだけではなく一人で紅茶を飲みながら本を読みたいときにも使わせてもらいました。清潔感があっていいですね。

時間調整にも最適

浦安駅 西友の横にあります。駅直結です。
道の反対側にはスタバもありますが、浦安駅近辺はカフェが少ないので便利です。
モーニングセットはお得にいただけます。週末の勉強会前に下準備と朝食を兼ねて伺います。
一人用ソファーも多いです。7:30頃に開店?数人が開店とともに入店。
お店のスタッフと顔見知りらしい近所の常連さんもモーニングを楽しんでいます。アットホームな感じも良し。
奥は喫煙ルームもありました。
モーニングA 追加料金でサイズアップ 昼頃はミラノサンド 昼過ぎはバウムクーヘンが定番です。

好立地

浦安駅から徒歩一分、西友の一階にあります。初めて来た人でもわかりやすい好立地にある店舗で、待ち合わせなどには最適だと思います。席数は中規模ですがお客さんの回転も速くて、座れなかったことはほぼありません。

待ち合わせで

東京メトロ東西線の浦安駅からすぐ近くにあるドトールコーヒーです。
友達と待ち合わせをしていて時間があったので利用させて頂きました。
今はかなり暑いので物凄く冷房が効いてて気持ちいいです。
コーヒーもこのお店が一番好きです。

カフェ

東京メトロ東西線浦安駅すぐにあるカフェです。とても目立つので場所はわかりやすいと思います。帰りの電車調整で待っている時に利用させて頂きました。店員さんもきちんと応対して頂きましたしとても丁寧でした。コーヒーとスイーツのセットを注文し友人たちとゆっくりと過ごすことが出来ました。アクセスがいいので時間調整にはオススメだと思います。

zddvn349
zddvn349 さん

サンド類が美味

東京メトロ東西線の浦安駅南口のすぐ近くにある
サンドが美味しいドトールコーヒーショップです。
友人達と遊んだ帰り道に寄りましたが、
駅の便利な場所にあってしかも休日だったこともあり
とても席が空きそうにないのでテイクアウトしました。
わたしはアボガドが入ったミラノBにしましたがとても美味しかったです。
テキパキと作ってくれた店員さんにも好感が持てました。

千葉県浦安市北栄1丁目13-25

• 浦安駅東口から73m (徒歩1分)