ザボディショップ イクスピアリテン

THEBODYSHOP イクスピアリ店

スクラブやボディクリームなど

ザ・ボディショップの浦安市にあるイクスピアリ店です。
最近でこそ以前のような勢いはないものの、スキンケアブランドとして定着しており、様々なショッピングモールで見かけるので一度は見たことがある方も多いのではないでしょうか。
バスリリーやフルーツの香りのアイテムが好きでたまに購入します。

自宅用としてもギフトとしても◎

イクスピアリに入っているイギリス発のボディケアブランドです。バス用品やスキンケア用品が種類豊富に並んでいて、どれも高性能で且つ香りが良くて癒されます。容器が飾っておくだけでも可愛くて自宅用としてもギフトとしても最適です。

肌に優しい商品が多いです

イクスピアリに行った際に、こちらのボディショップを見かけ来店しました。チェーン店のひとつですが、お肌に優しいスキンケア商品をいろいろ販売しています。私がよく利用しているのは、ボディバターなのですが香りが色々あり、気分によって変えています。新作の商品が売っていたので、購入しました。お値段は良いのですが、長持ちするので気に入っています。

イクスピアリ店

THEBODYSHOPイクスピアリ店です。
舞浜駅からすぐのところにある商業施設、イクスピアリの中にこちらあります。
店内綺麗で陳列も見やすかったです。
ボディショップはボディバターが有名で、ピンクグレープフルーツがみずみずしいグレープの香りで好きです。
保湿感もよくおすすめです。

多くの種類が

種類が豊富なコスメショップです。
自分用に買うもよし。プレゼント用に買うもよし。
多くの種類があるからこそ様々な用途によって買い分けることが可能です。
場所も舞浜駅からすぐのイクスピアリにあるので行きやすいです。

どれもオススメ!

色々な香りが楽しめるケア商品がたくさんあります。お試しサイズの小さいサイズ〜ずっとリピートする大きいサイズまであります。香りは勿論どれもいいですし、使用感も言うことなしです。ボディソープは泡立ちもいいですし、クリームはしっとり。スクラブはツルツルに!
低価格なので、贈り物にはトータルケアを詰め合わせると豪華になりますし、喜ばれます!

種類豊富!

お店の名前の通り、ボディクリームやシャンプー等を売ってるお店です。
ストロベリーやオレンジなどのフルーツ系のボディクリームがとても良い香りでオススメです!
ギフトセットもあるので、友達の誕生日などにぴったりだと思います。

さくらグッズ

千葉県の舞浜にある、イクスピアリに入っている、ボディケアなどのグッズを取り扱っているお店です。
今の時期ですとそろそろ桜の時期なので、桜のボディバターやさくらのフレグランスなどかわいい桜グッズがたくさん出そろっていました。
いい匂いがして、お試しもたくさんできましたよ。

フレグランスは大好きです

ボディショップの香りは、沢山ありますが、どれもイヤミのない
爽やかな香りがたまりません。

基礎系のローションなどなど、自然系で大好きです。
イクスピアリ店は、友達とがやがやと楽しく選べます。

*Cheri*
*Cheri* さん

シャワージェル

1階ガーデンサイトにあります。

ホテルに泊まる時に使用するシャワージェルを買いに来ました。
色々迷ったのですが、ホワイトムスクにしました。
泡立ちも香りも良かったです。
タオルで拭いた後の肌もつっぱらず、ムスクのいい香りも残りましたよ♪

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)