ゴディバ イクスピアリ店

癒しです

チョコレート感満載で本当においしいです!
手土産等にはもちろん、チョコレートのドリンクもおいしいくて、
みかけるとついつい買ってしまいます(#^.^#)

夏が特に最高な季節だと思っているので、もう少し経ったら、買いに行きたいです!

ついつい買っちゃう

イクスピアリに行った時によく立ち寄ります。
ショコリキサーの魅力にずっとやられています。一人だと結構量多いですけどね…。

イクスピアリ内ってベンチが多いし雰囲気もいいので、食べ・飲み歩きとかに抵抗ある方も安心ですよ。

やっぱゴディバ

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩1分(55m)
舞浜駅から徒歩3分(210m)
東京ディズニーランド・ステーション駅から徒歩8分(620m)
舞浜駅バス停から徒歩3分(190m)という立地のイクスピアリ内にあります!
バレンタインデーのお返しに悩んでいた所、やっぱり安定のゴディバかなと!
喜んで貰えました。

有名なお店

◆店員・スタッフ
多くのスタッフがいたので質問も気軽にできた

◆接客・サービス
笑顔で接していただけたのでよかった

◆料理・ドリンク
非常に美味しかったのでこれからも利用したいと思う

◆アクセス
駅からすぐのイクスピアリにあるので行きやすいのが特徴

バレンタインのお返しで

毎年部下からバレンタインデーを頂くので、そのお返しに利用するので舞浜のイクスピアリのゴディバです。
だいたいこれを買っておけばほぼ問題ないと勝手に思っています。
お値段はしますが、高級感があって味も美味しいです。

ゴディバ。

舞浜のイクスピアリの3階にあるグレイシャス・スクエア。
チョコレート専門店のゴディバです。
ベルギーを代表する高級チョコレートショップ。
季節限定のギフトボックスやビスキィ、ソフトクリーム、アイスクリーム 色々あります。
平日は11時から、土日祝日は10時からで、夜の9時まで営業しています。

あまいひと時♪

買い物途中の小休憩に入りました。

ダイエット中にもかかわらず誘惑にまけてミルクチョコレートヘーゼ
ルナッツプラリネを飲んでしまいました(笑)
甘さのなかに奥深さがあって至福のひと時でした。
店内に席はないですが近くのフリースペースがあるので心配無用です。

冬は少し寒いかもですね。。

美味しいチョコ

ゴディバのチョコレートは、あまり甘くないものが多いので、甘いものが苦手な方でも美味しく食べられると思います。お店自体はあまり広くはないのですが、いろいろなチョコレートが置いてあります!プレゼントにいいと思います。

イクスピアリ飲食店舗ゴディバ

夫婦でイクスピアリに遊びに行くと必ずゴディバのチョコを一個買います(*^^*)
苺の美味しい季節に行ったら
苺にチョコをコーティングされているのが売っていて(1個500円!)
食べてみたところ苺が大きくて甘い!期間限定みたいだったので
また見つけたら食べたいです♪

ハートのチョコチップ

ここのアイスクリーム、ハートのチョコチップが入っているのですが、美味しいんです。
ショコリキサーというチョコレートドリンクは美味しいのですが、一つ飲みきるのは結構大変なので、食後は無理かもしれないです。ちょっと小腹のすいた時におすすめです。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)