ブローニュの森

ディズニーランドに便利なホテル

新浦安駅から至近のHotelで、改札からでて、歩道橋を、渡ってすぐです。ロビーは入ってすぐで、噴水の前にあり、ここは二階に相当します。
バーがあり、フレンチのバイキングが楽しめました。ビーフもカットしてもらえますし、グリーンカレーは美味かったです。沢山の家族連れで混んでいました。子どもの託児室かモニターで見る事も出来て、子ども連れにはサービスが行きとどいています。Hotelからはバスでランドまで送迎のサービスがあります。

子連れが安心して泊まれる

子連れ用の客室のエクレールという部屋に泊まりました。

靴を脱いで上がれる部屋で、ベットも広く
歩き回る子供がいる家族の方にはいオススメです。

キッズルームではディズニーのDVDが流れており
チェックインの際に、キッズルームに隣り合ったこちらのカウンターで
ゆったりチェックインすることも可能とのこと。
(私たちは通常のチェックインカウンターで済ませました)

夜のディナービュッフェがとてもおいしく大満足でした。

コンビニが有るのも便利でした。

ディズニーランドまでのシャトルも出ていて
私たちは前泊して、ランドに行く当日は
チェックアウト後荷物を預けて朝からランドへスムーズに行け
帰りもシャトルで戻って、荷物を受け取り帰りました。

駅が近いのでとても行動しやすかったです。

新浦安駅から、すぐ!

新浦安駅から、すぐのホテルです。友人の結婚式で行きました。バイキングも美味しいです!
ディズニーランドに行く時に、泊まるのも良いですね。
一階がすごくひらけた空間で、広々していて、開放的な気分になれました。

駅からすぐのホテル

浦安に住んでいる友人と平日のランチのため利用させて頂きました。
駅からすぐのところにあるのでアクセスがとってもいいです。
ビッフェスタイルのランチでお子さんを連れたママ達が多かったです。
子供はキッズスペースで遊んでいて店内にモニターが付いていて子供の様子がわかるようです。
食事は種類が豊富で特にローストビーフがとてもジューシーでおいしかったです。
今度は子供を連れていきたいです。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

子連れママに優しい♪

子連れでディズニーランドに遊びに行く時は、必ずこちらの特別ルーム『ショコラ』を利用します。
靴を脱いであがるタイプのフロアは軟らかくて、家具は角もなく、安心してのんびりできます。
ローベッドは壁から壁まで広々として、子供が落っこちる心配もありません。
アロマの加湿器を借りることもできます。
子供用のアメニティも充実しています。
そして、何より助かるのが、テレビのディズニーチャネルが観られること。
ディズニーランドでたっぷり遊んだ翌朝、子供にテレビを観ながら待っていてもらって、少しだけ「もうひと眠り」させてもらえます。

リーズナブルで良いホテルです

ディズニーランドへ行く前夜に宿泊しました。
もともと素泊まりの予定だったのでとにかく安いホテルがいいなーと思っていたのですが、新浦安で1泊12000円(2名)で宿泊できたのにはびっくりしました。
でも館内はキレイだし、アメニティーも充実していてよかったです。
12時チェックアウトでゆっくりできました。
スタッフの人も丁寧でよかったです。
ただダブルをお願いしていたのですが、ツイン用のベッドをくっつけたような感じだったので、あれ?と思いました。

ディズニー帰りに

ディズニーランドで一日たっぷり遊んだ後に宿泊しました。
舞浜から一駅離れてますが駅直結ですし、ランドから無料のバスもでてますのでアクセスは良いです。
キディースイートのショコラにランクアップして朝食付きでオプションでケーキを頼み二人で二万以下でした。
一般の客室はわかりませんがつながった大きなベッドでリラックスできました。アメニティも豊富で子供用のボディソープが良かったです。売っていたら欲しかったな。
朝食ブッフェも和洋色々食べられて美味しかったです。

良かったです

ディズニーランドに行く際に利用したホテルです。
まだ子どもが小さいため、土足で入る部屋には抵抗があり、こちらのキッズスイートという子供向けの部屋にしました。
靴を脱いで入る部屋で、床はコルクのため、転んでも痛くない造り。
ベットとソファーも低めの設定で、落ちても安心。
タンスや引き出しは子供が遊んで手を挟めないよう安全にしてあり、全てが子供目線になっていました。
絵本やベビーグッズ、ベビーカーなどの貸し出しもしているので、手ぶらで来ても平気なくらいです。

ネットで予約した時は、2泊3日の朝食一食のみでしたが、受付で二食サービスになりました。

朝のモーニングが最高!

お泊まりのお部屋はイマイチでしたが・・・。
モーニング!!とてもバラエティに富んでいて
美味です〜〜!。デザートも最高に美味しいです。

次から次へ新しいものを出してくれるので、
少しずつ楽しんで、友達とゆっくりおしゃべりしながら
楽しめます。

又また行きたいです。

スタッフも親切で、雰囲気も綺麗で○。
★5です。

素敵な結婚式ができそう

舞浜のほかのホテルだと、どうしても値段が高くなってしまいそうなのですが、こちらのホテルならリーズナブルなお値段で結婚式が挙げられそうなのがいいと思いました。チャペルが緑に囲まれているので、ホテルとは思えないくらいです!

ミニスター
ミニスター さん

駅近

新浦安の駅から繋がっていて、雨に濡れずにそのまま入る事ができます。
ディズニー系のガイドブックで見たらお値段が手頃だったのでこちらに決めました。
でも実際に入ってみると、値段の手頃さなど感じない位綺麗で素敵な雰囲気です。
部屋を選べずおまかせでお願いするプランが一番安いとのことで、そのプランでお願いしたら、日曜日で部屋が比較的空いていたようでキッズスイートに入れてもらえました。
大人一人+添い寝幼児で8500円だったと思います。

こちらはレストランもブッフェ中心ですが美味しくて気に入っています。

千葉県浦安市美浜1丁目8-2

• 新浦安駅北口から76m (徒歩1分)