ブローニュの森

駅チカで便利です

JR京葉線の新浦安駅チカ・・・チカというよりも繋がってます。
レストランのランチビュッフェをよく利用していました。お正月に行っていましたが、とても利用客も多く、ビュッフェは種類豊富でとても美味しいです。
ディズニーリゾートへのアクセスも電車やバスもあり、利用客も多いですね!

駅から直結で便利

友人との食事で、レストランを利用しました。
レストランは和洋中それぞれのお店があり、どれも美味しそうで迷ってしまうほどでした。
今回は、洋食のビュッフェスタイルのレストランへ。ローストビーフがとても美味しくて、何度かおかわりするほど気に入りました!

togep080
togep080 さん

駅直結だから好アクセスで移動もらくらくです。コルク床やローベッド等、ママも赤ちゃんも安心安全なお部屋です。宿泊客のみが利用できるママサロンを完備しています。東京ディズニーリゾートまでの送迎バスやチケット販売もしています

新浦安駅の目の前にあるホテルです

ディズニーリゾートに遊びに行った際には利用させていただくホテルです。
ホテルと中にコンビニが併設されており、大変助かります!ホテルの中のバイキングも料理の種類も数多くあり、また遅くまでやっているのでパークで遊んでからでも食べることができるので安心します。
スタッフの手も行き届いていて大変好感が持てるホテルです。

至れり尽くせり

子供用の部屋をリクエストしましたが、とにかくすごかったです。チェックインも別フロアで、子供を遊ばせながら手続きできます。お部屋はローベッドで危なくなく、テーブルやテレビ台の角も保護してありました。電話が壁にあるのにも感動しました。机にあると触ってしまってどこかにかけてしまうので…
レストランも子供が好きなメニューがたくさんで、とにかく快適な滞在になりました。

子連れの方に

子連れのディズニーにおすすめのホテルです。月齢ごとに分けたタイプのお部屋があります。
土足厳禁のお部屋なのでハイハイもできます。電話が壁にあって届かないようになっていたり、ローベッドなので落ちる心配もなし。家具は角がカバーしてあり、歩き疲れた身体をホテルで十分に休めることができました。なんと、フットマッサージもお部屋についているのでもう言うことなしです。

子連れに優しいホテル

ディズニーリゾートに行くために二泊しました。まだハイハイ期の子供を連れての宿泊でしたが、子連れ専用のフロアがあり、至れり尽くせりで、部屋も思う存分ハイハイ出来る作りになっており、ここにして本当によかったです。また子連れで行く事があればリピートすると思います。

きれい

ディズニーランドのすぐ近くにあるホテルです。

キッズルームを使わせてもらいましたがベットが大きく家族5人で寝れました!
子供達も喜んでましたね。

次の日はすぐにディズニーランドやシーに行けるのでオススメですね。

楽しかったです^_^

レストランを利用しました

中華料理「チャイニーズ テーブル」でビュッフェを利用しました。
美浜やグランカフェは何度か利用したことがあるのですが、中華は初です!
中華だから油っこいかなと思っていたのですが、クドくなく美味しくたくさん頂けました。
お茶のバイキングもあったので、自分好みのブレンドをして飲めたのも楽しかったです。
また行きたいです!!

立地・ホスピタリティ・食事すべて◎

子ども3人を連れてランドホテルを予約していましたが、急きょ前泊でこちらを予約しました。寝るだけのつもりでしたので正直特に期待はしていなかったのですが、とても快適に過ごせました。

まずは立地。新浦安駅から直結されているので、荷物を持って子どもを連れての移動も短く、楽でした。フロントのスタッフさんがにこやかでとても感じよく、説明も分かりやすかったです。部屋も2段ベッドが2つのファミリールームにグレードアップさせてもらい、その特典として朝食もサービスしていただけました。朝食メニューは豊富で、子どもたちも大満足でした。私は特にベジタブルスープが美味しくて気に入りました。

すべてにおいて大満足です!子どもたちも、またオリエンタルホテルに行きたい!と言うほどです。ディズニーに行くときにはまた是非利用したいと思います。次回はインテリアが素敵なキディスイートに泊まってみたいです。

キレイなホテルでした☆

友達とディズニーに行った時に宿泊しました。
駅から直結しているので、迷わず行けました。ホテルにはコンビニもあり便利です。
友達の誕生日が近いこともあり、事前にレストランの方とバースデーケーキの相談等をさせていただきました。とても親身になって提案をしてくださり感謝しています( ´ ▽ ` )

ホテル

新浦安駅から出てすぐです。
こちらはビュッフェレストランがあるのでたまに使わせて頂きます。
季節とかによってフェアをやっているので、楽しめます。
ロビーは広くはないけど、解放感があって落ち着きます。
ディズニーショップもあるので、食事をした後に寄って
お土産を買ったこともあります。
もちろん種類はないですが、ゆっくり見れます。

レストラン利用でよく利用します

レストラン利用で年に数回きます。 ロビーが2Fにあり、JR新浦安駅直結の渡り廊下?を渡るとロビーに出ます。 またロビーにチャペルがあり、運がいいと綺麗な花嫁さんがみられます。 ディズニーストアもあり、レストランもありで子供も楽しめるロビーフロアです。 泊まられる方も間違いなく便利だと思います!

ベッドもお風呂も広くてとても快適に過ごせました

ユニットバスのツインルーム、朝食なしプランを予約しましたが、当日、大部屋のバス、トイレ別のお部屋で朝食までつくものにアップグレードしてもらえました。2泊しましたが、お部屋にフットマッサージも加湿器もあり、ベッドもお風呂も広くてとても快適に過ごせました。また、朝食も焼きたてのクロワッサンがおいしくて良かったです。また利用したいです。

ディズニーリゾートパートナーホテル

ディズニーに行くとき利用しましたー!!

女子四人で泊まりましたが、ベットは6人分!!
修学旅行の様な感じで面白かったです!!(笑)

ディズニーリゾートとの間は無料バスが運行していたので、便利でした!!
駅も近いので、利用しやすいですね。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

いろいろ便利で充実しているホテルです。

このホテルはマッサージ、コインランドリーも利用でき、無料の荷物預かりもしてくれます。

又レストランも充実していて、和・洋・中揃っています。
洋食レストラン「グランサンク」日本料理「美浜」中国料理「チャイニーズ・テーブル」
その他バーラウンジ、カラオケルーム、ケーキのパティスリーもあります。
何回も利用しています。

私達3人は車でランチバイキングをいただきに「美浜」に行きました。2600円。中・洋も同額。
お寿司、うどん、天ぷら、焼き魚、卵焼き、あさりとワカメの酢の物、蕗の煮た物、サラダ、作りたて豆腐、胡瓜・かぶの漬物など私はチョイスしました。
デザートもあったので、葛饅頭、パイナップルを選びケーキ類はパスしました。

3人大満足でホテルを後にしました。

子どもたちはディズニーランドより喜んでいました

赤ちゃん、未就学児を連れてのディズニー。
このホテルは赤ちゃんたちに本当に優しいです。
ベビースウィート、キデイスウィートはベッドがフラットで寝かせやすいです。お風呂には赤ちゃん用アラウのボディソープが入ってました。
サニタリーでは子供用歯ブラシがあってビックリ!

11階にママサロンがあり、離乳食用電子レンジや哺乳瓶洗いのほか、パジャマ、便座、おもちゃや絵本をレンタルできます(*´∀`)

本当に色々助かりました。
是非また行きたいホテルです

最高でした!

家族で東京ディズニーシーに行く時に利用しました。
なぜこちらのホテルにしたかと言うと、小さい子供対応のお部屋があったからです。
お部屋は広く、ベッドはキングサイズでとても低いです。もし、転げ落ちても大丈夫です。お風呂も洗い場ありで、ディズニーチャンネルは見放題。専用フロントにはドリンク類もありDVDの貸し出しもありました。
もちろん、シーとランドへ向かう無料バスも出ています。
小さいお子様がいるご家族は是非オススメです!

masashi
masashi さん

ディズニーランドが近くて便利

東京ディズニーランドに遊びに行った際に宿泊しました。外観も、ホテル内もとってもきれいで清潔感がありました。スタッフのかたの接客が大変丁寧で、とても気持ちがいいものでした。おかげでディズニーも楽しむことができよかったです。また利用したいです。

マチコ
マチコ さん

駅直結 ディズニーリゾートにも便利

新浦安駅からすぐ。駅に直結した形のホテルです。入口は小さく見えるのですが 中はかなり広く様々な店舗も併設されていて楽しいです。レストランも充実していてラグジュアリーな空間で素敵なディナーやランチを、和洋中から楽しめます。持ち帰りのケーキ屋さんもあり、とても美味しそうな美しいケーキが並んでいました。

三階にあるホールにイベントに参加するために訪れました。結婚式にも使用されるだろうと思われるその空間は、豪華で重厚な雰囲気で品のある気分で快適な時間を過ごせます。

立地も良いし、雰囲気も良いし、利用しやすいホテルです。

千葉県浦安市美浜1丁目8-2

• 新浦安駅北口から76m (徒歩1分)